61式战车 发表于 2009-4-1 09:26:01

【联动】模零我爱你(非愚人节表白贴)

模零: 你想我吗?
我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。
走在我们曾经走过的小径上,闭起眼睛依然能够想起你的眼神,你的音容笑貌。真的很希望,在我走到这个小径的尽头的时候,能够看到你站在那里等我,然后投入我的怀抱,重新跟我燃起那份热情。
我想在夏天带给你温润的凉风,在你疲倦的时候,张开我的胸膛,让你在我的怀中甜甜的睡去,我喜欢看你熟睡时那带有笑容的脸,因为我知道你正在享受我们的爱情……
我只是须要一个可以让我休息的港湾,每天,很想你。
你是我心目中的最佳女主角。
我再也不想走进,那些画面,我们的故事,注定有太多再见,脆弱的肩膀,载不动太多孤单,多少无奈的我,唯一能做的选择,就是默默消失,在你的面前……
为了使自己的青春投身到波澜壮阔的爱情事业中,贡献出自己的聪明才智,为了你的终身幸福而大胆开拓添砖加瓦,我特此申请成为你唯一的、真挚的爱人。我向你保证干一行,爱一行,又红又专,有一分热,就发出一分光,在爱情的岗位上作出自己应有的贡献!
我以为我会哭,但是我没有,我只是怔怔,望着你的脚步,给你我最后的祝福,这何尝,不是一种领悟……
有了你的来临,有了你的爱情,我感到自己这样美丽和纯净。
一种异类的生活方式,一种出问的形象设计,一种特殊的价值取向,一种反传统的举止作派,一种完全自我的生活态度。我----从来就是这样酷!你喜欢吗?
爱情是两个相似的天性在无限的感觉中和谐的交融。
让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
今生今世永远爱你。
在我心中你便是晶莹的露珠,是翠绿的小草,是皎洁的明月,纯洁无瑕。
你知道吗?没有你在我身边的日子,我有多么的想你,可是却没有你,这个城市再炫也没有意义!
因为有爱,人生成为一场等待.
我仍旧在这里思念你,牵挂你.
想你的日子,夜夜如此.
其实喜欢和爱是同样的感觉,
只是喜欢会随着时间的流失而漫漫淡却,
而爱会随着时间的长久而根深蒂固,
变成一种习惯,变成一种寄托.
我想:我是爱你的.
习惯拨起你的电话,哪怕是没有声音的回复.
习惯打开电脑,挂上QQ,知道你下班就会看见我.
习惯给你发贺卡,表达你没有勇气去接受的爱情.
人生短暂,不愿更多的遗憾留给自己悔恨.
如果说起初的爱情是感动,那么现在的爱情就象无边无际的海,充满了澎湃和希望.
我感受到每一滴你的关怀,来自你的心底.
我感受到每一滴你的疼爱,来自你的心底.
请你面对吧,象我面对现实一样的面对,去努力,去争取,不让自己会有怨恨,因为我曾经付出过,努力过,争取过.
爱的世界没有界限,没有任何的划分,
爱人的眼里,只有美丽,没有缺点.
然而你在我心里,是那么的重要,是一种希望,是一个依靠,是一个彼岸,是我梦想的开始,是我憧憬的向往.
因为有爱,人生成为一场等待,
请不要让我等太久,
请不要让我们遗憾,悔恨.
我知道你和我一样的期盼,向往.
我给你勇气,但是你也要争取.
我知道你和我一样的爱着,牵挂着,
我给你时间,但是不要让我失望.
我知道你会努力的改掉自己的坏毛病,
我给你信心,但是你要坚定自己的信念.
等待,不是失望,等待,是一种期待,
我等待着,我期望着,
因为我在爱着.
这里的世界,虽然寒冷,但是我知道你会给我加个外套.
这里的世界,虽然残酷,但是我知道你会改变我的生活.
这里的世界,虽然丑陋,但是我知道你会把美丽的一切都留给我.
看着你的照片,想起我们的开始,我们的爱情,我们的世界,还有我们的明天.
我流泪,是因为我想你,牵挂你,舍不得你远去.
我流泪,是因为我爱你,担心你,你不在我身边
我今天已经从安全回到家了!在深圳的那几天的时间里,过的开心又我能从容的面对我的过去,是因为我的这个春天有你,所以现在我不再感到孤独了,我的心因为有了牵挂,有了让我思念的你,也不寂寞了,因为你使我感觉到了爱情的魅力。
你相信吗?
我会为了爱情的花朵能永远的盛开,而去甘心地等待,我会为了让我的爱不成为幻影,而去付出我的一切,因为我希望,我能用时间去验证我最后的感觉。
虽然我知道,五彩缤纷现在仍是阳光的歌词,勿忘我之花现在还依旧晶莹剔透,可我还是依稀看到了,属于我的幸福在彼岸热切地向我招手。

NZdress 发表于 2009-4-1 09:47:18

这是诈骗

Moe叶 发表于 2009-4-1 09:48:03

直觉告诉我: 从哪里抄来的文章.

NZdress 发表于 2009-4-1 09:49:02

标题还加了(非愚人节表白帖)

61式战车 发表于 2009-4-1 09:54:45

你们不相信问一下模零吧
绝对是真的

春治 发表于 2009-4-1 09:57:12

233,木仓打出头鸟,摸蛋,后宫“公主”这称号非你莫属了

61式战车 发表于 2009-4-1 09:57:55

大家来向模零表白吧

ivan1979 发表于 2009-4-1 10:01:20

多么基情

wbsnb 发表于 2009-4-1 10:06:52

太基情了,原来61好这一口

61式战车 发表于 2009-4-1 10:10:02

你们外地的不清楚
其实我们广东的都知道模零其实是女的
而我的取向也是很正常的

Alte..zc 发表于 2009-4-1 10:44:44

太有口才了,说的真感人。。。

模零 发表于 2009-4-1 10:50:38

我汗 我只喜欢我头像啊

61式战车 发表于 2009-4-1 10:50:43

原帖由 Alte..zc 于 2009-4-1 10:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
太有口才了,说的真感人。。。

因为偶素有真感情在里面嘛

61式战车 发表于 2009-4-1 10:51:27

原帖由 模零 于 2009-4-1 10:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我汗 我只喜欢我头像啊

我被发卡了

空灵 发表于 2009-4-1 11:49:52

.....

61为了你的幸福 加油啊

61式战车 发表于 2009-4-1 11:55:55

原帖由 空灵 于 2009-4-1 11:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
.....

61为了你的幸福 加油啊

你也来扶我一把吧

富婆她之前说她很爱我的

空灵 发表于 2009-4-1 12:00:16

原帖由 61式战车 于 2009-4-1 11:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你也来扶我一把吧

富婆她之前说她很爱我的

我...我怎么个扶法?

btda 发表于 2009-4-1 12:02:50

摸蛋啊你注定是要成为牛蛙王的男人啊。。。。。

在新世界果然一切都是可以逆转的啊。。。。

天宫泪 发表于 2009-4-1 12:37:42

好基的宣言

61式战车 发表于 2009-4-1 14:21:04

我对模零是真爱的
页: [1] 2
查看完整版本: 【联动】模零我爱你(非愚人节表白贴)