mhcg 发表于 2009-4-1 20:22:19

[还是甲板]花宙流强攻

Character:
Ex1

2* CH-0958:真壁 椎子

4* CH-1595:柏木 初音
Ex2

1* CH-0400:翡翠(潔癖性)
3* CH-0668:姫百合 瑠璃
3* CH-0953:織永 成瀬
3* CH-1260:九門 恵
1* CH-1481:能美 クドリャフカ(ヴェルカ&ストレルカ)
3* CH-1485:西村 このみ
1* CH-1524:能美 クドリャフカ(すとらいく・ばっくす)
3* CH-1693:神森 櫻乃
4* CH-1942:仲内 知由

4* CH-0978:中居 桐人
4* CH-1063:柴田 勝家
3* CH-1267 フリッツ・ハールマン
4* CH-1790:ココア

Event:
EX1

1* EV-0194:遭遇
4* EV-0435:魔の純白エプロン
EX2
2* EV-0316:王たちの狂宴
4* EV-0365:フライングディスク
4* EV-0402:ダンスパーティー
2* EV-0199:一生懸命

因为基本没组过其它颜色所以只是试作型..请多多拍砖

SUPERJPJ 发表于 2009-4-1 20:29:56

基本上现在组花宙了就会想到璃々子大神吧,不过用璃々子卡位站的就比较多了,而且战术就单一了。
现在仲由+中居的组合未必不如璃々子。不过初音一定要下4么……虽然惩罚能回血+几乎必定能与人相杀,但是毕竟EX1

nakoruro 发表于 2009-4-1 20:31:33

应该下奏呀- -
还有伟大的LILIKO SAMA- -
好吧,我承认我现在没LILIKO就不会打宙花了- -
PS:想邪神就下恶龙吧- -||

mhcg 发表于 2009-4-1 20:41:28

LILIKO宙花那就上升到战术层次了,属于专题卡组了
小奏可考虑,在想T掉啥

就四张初音应该不会有啥EX事故吧,毕竟还双色(擦汗

nakoruro 发表于 2009-4-1 20:48:27

初音呀初音- -
2个足以了吧- -
话说阁下周六来卡豆吧,一起聚聚- -

ゆずはら 发表于 2009-4-1 20:53:55

花宙怎能不狂抽牌……遥香谦悟放进去吧

还有太田香奈子啊……有知由怎能不下她……

加藤明浩 发表于 2009-4-1 20:56:30

RIRIKO+无敌花嫁的组合十分过瘾
修女也可以考虑放 毕竟可以靠最终进化拉出来

nakoruro 发表于 2009-4-1 21:02:50

原帖由 ゆずはら 于 2009-4-1 20:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花宙怎能不狂抽牌……遥香谦悟放进去吧

还有太田香奈子啊……有知由怎能不下她……
太田 香奈子顺便下共生武装吧- -

推倒罗利 发表于 2009-4-1 21:06:58

我要是有知由的话我会下恶魔右脚······

mhcg 发表于 2009-4-1 21:08:37

香柰子毕竟EX1啦,也不能竖过来,不是太考虑
遥香谦悟这个就是严重卡位问题出现了

推倒罗利 发表于 2009-4-1 21:24:19

恶魔右脚王道啊····上来先干对手5点···然后下回合再下知由··

nakoruro 发表于 2009-4-1 21:28:00

可惜EX不是2- -

ゆずはら 发表于 2009-4-1 21:34:42

带上ririko正好处理EX1啊

SUPERJPJ 发表于 2009-4-1 21:35:35

回复 11# 的帖子

看来飞盘能美是不能离开我的卡组了……嗯嗯……
右脚:我打!
我:忠犬——能美,保护我吧

推倒罗利 发表于 2009-4-1 22:37:29

看来·竹刀男还是必要的····

pig9908046 发表于 2009-4-1 23:13:27

我要收“中居”男~谁出我4张吧~4张就够了
页: [1]
查看完整版本: [还是甲板]花宙流强攻