恶劣人士 发表于 2009-4-3 04:16:45

回楼上 十分感谢你详尽的建议 容我继续思考 小改一下 想改为 指名型手控 却很担心现阶段守不住 正在犹豫中 PS我是小白 请问何为 古流 ?

GANA 发表于 2009-4-3 07:17:41

原帖由 我只是客人 于 2009-4-2 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
传说是只有地灵术才做出这个COMBO

何等失態!

何等口胡!

難道你無視了墳呼大大嗎!!

(在瞬間死蘇墳呼早埋淚流滿面

61684905 发表于 2009-4-3 07:23:02

既然是手控为什么首领和收缩不下满呢

我只是客人 发表于 2009-4-3 08:02:28

原帖由 GANA 于 2009-4-3 07:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
何等失態!
何等口胡!
難道你無視了墳呼大大嗎!!
(在瞬間死蘇墳呼早埋淚流滿面
干叔,我承认我在发这帖时就想到大家早已忘了坟呼了…所以
我要再发卡给你…

我只是客人 发表于 2009-4-3 08:12:55

怎么说呢,楼主的看法不是不好,但过于被动,比如夜狙,禁止,指名等都是打顺风牌的卡,当然有落井下石的作用,但稍微劣势的话很大情况就会变成投机物了。另外,柔道家很强力,但发动时点尴尬,所以还可以添些主动起效果的,例如番兵,企鹅等,配合追剥的成效很不俗,还需要提出的是首领,基本是手控的代言人,配合各种的MUD就能发挥价值
另一种手控是吹风流(不知属不属于,干叔指出…),利用火山系列配上风帝和柔道等,还有爆风和振出
以上小白口糊(= =+)

恶劣人士 发表于 2009-4-3 11:37:21

回LS谢谢你 好的 我继续改改 暂时没人和我对战啊 也不知具体上的问题何在
PS 其实我是想除去对手的怪 令其无怪可用 太天真了么 呵呵 请继续指出不足之处 请各位有空帮忙想想有何改进之处

我只是客人 发表于 2009-4-3 12:18:27

原帖由 恶劣人士 于 2009-4-3 11:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回LS谢谢你 好的 我继续改改 暂时没人和我对战啊 也不知具体上的问题何在
PS 其实我是想除去对手的怪 令其无怪可用 太天真了么 呵呵 请继续指出不足之处 请各位有空帮忙想想有何改进之处
或许有机会的话鄙人可以陪练的,无论是实卡或者是理论

恶劣人士 发表于 2009-4-3 14:03:58

先谢谢楼上 请问LS身处何方呢 如果是大学城就好啦
另外 加上SIDE 望大家继续提出建议

CBISZKISCB 发表于 2009-4-3 14:07:31

异次元指明者不觉得太多了吗,毕竟是要看过手牌才能很好施展的卡.手控还是偏向首领这类赚卡向的手控.

恶劣人士 发表于 2009-4-3 14:16:25

回LS 首先谢谢你的建议 其实我曾经和极端型手控打过 对手的三指名者令我的手卡变得不知所谓 由此产生怨念 加上我认为现环境 对手的手卡不是要看过才能指的 很多卡组都一个模式 不过我想我应该在两张还是三张这里更慎重考虑一下 毕竟指名身为闪卡 上手率较高 谢谢你啦

CBISZKISCB 发表于 2009-4-3 14:26:14

理解LZ的思路了.是配合大量的回手卡相当与间接确认了手牌,为第一张指明者/精冲铺路然后再发第二第三张.这个思路的手控也不错.不过变形壶是不是不应该下呢,控定了的时候,变形壶翻不翻就很尴尬了啊.

恶劣人士 发表于 2009-4-3 14:32:21

回LS 其实我认为变形壶是以备不时之需的 形势好时 完全可以爆风COST掉啊

我只是客人 发表于 2009-4-3 14:37:28

变形壶一般是卡组里没有滤抽就能下,当然要看时机
另外,其实鄙人知道楼主是大学城的,应该是同龄人吧,鄙人只不过是卖卖嘴皮俏…不过理论的话还是可以的,或许可以私下交个朋友

CBISZKISCB 发表于 2009-4-3 14:43:31

变形壶下在手控里总会给我一种"好不容易做到这样,这就前功尽弃"的感觉.反正就是怕帮了别人.一个寒波过来,防进攻手段就基本没了,恐防会被动翻开.
ps:LZ在大学城哪所学校呢.客人兄不是在GZ吧.

BaoTu0011 发表于 2009-4-3 14:50:42

古流就是很久没打牌的过时流派。。。。

顺便,看手牌其实也可以很简单的。。。。

加3张正正堂堂就可以了~~~偷笑

CBISZKISCB 发表于 2009-4-3 14:58:16

回复 35# 的帖子

那样的话还是下大钟吧,三眼可以检索,还有1850防御力,苍炎都打不进

恶劣人士 发表于 2009-4-3 15:04:11

回 我只是客人 十分荣幸和你交朋友
其实我想说加真实之眼啦 纯口糊 暂时无时间试验啊 如果哪位朋友有空帮忙就好啦 呵呵 大家都很忙吧
PS 回34L 其实是广工

我只是客人 发表于 2009-4-3 15:06:40

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-4-3 14:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
变形壶下在手控里总会给我一种"好不容易做到这样,这就前功尽弃"的感觉.反正就是怕帮了别人.一个寒波过来,防进攻手段就基本没了,恐防会被动翻开.
ps:LZ在大学城哪所学校呢.客人兄不是在GZ吧.
是呢,变形壶本来就双刃,很容易被对手解局的卡,所以我说了看情况
补:楼主广工的(印象)
补二:俺人生只去过四次广州,或许未来还会来广州的高校交流的
补三:在广州的是调教

我只是客人 发表于 2009-4-3 15:11:25

原帖由 恶劣人士 于 2009-4-3 15:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回 我只是客人 十分荣幸和你交朋友
大家都很忙吧
我很闲…(最没说服力的一句话
另外,最近很欢迎大家来Q我有关ocg的事,当然更欢迎其他感情事

恶劣人士 发表于 2009-4-3 15:12:23

其实我想说的是因为有变形壶 我平时都会把手卡盖下 然后盖柔术家......大家还有什么意见么 回LS 如果你有空帮我哪这卡组去试验一下就不胜感激啦 前提当然是你有空有兴趣啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手 手控 求改(改了一下 求改进完善)