溺水的鱼 发表于 2009-6-7 23:17:15

= =这是哪的方言

更酷的酷CAT 发表于 2009-6-7 23:24:58

你问我,我问谁啊

時之幻光龍 发表于 2009-6-8 00:17:04

好累...騎腳踏車回到家了....腿不知為何被割到了...=A=.

時之幻光龍 发表于 2009-6-8 00:37:32

沒人嗎?我還想夜點睡呢...==

注射天使lili 发表于 2009-6-8 00:42:47

人一个=0=

字数补丁.EXE

時之幻光龍 发表于 2009-6-8 00:44:26

晚上和朋友們吃完飯回家時看到路上竟然有水魚...(龜類)
這代表什么呢...人類亂丟水魚...?水魚自己要走上馬路?(雖說是馬路但是是停車場.沒車走)
玩著巖男沖2...最高難度...發現原來很多地方可以更巧妙的過關...賺錢中...(強化兵器)

時之幻光龍 发表于 2009-6-8 00:55:45

不是有一個人嗎...怎么沒回應的呢...==

時之幻光龍 发表于 2009-6-8 01:37:12

沒人...放棄...睡覺...==...ZZzz..

mk8batman 发表于 2009-6-8 01:37:23

没看懂什么意思@@

babywong 发表于 2009-6-8 07:56:47

晚上和朋友們吃完飯回家時看到路上竟然有水魚...(龜類)
這代表什么呢...人類亂丟水魚...?水魚自己要走上馬路?(雖說是馬路但是是停車場.沒車走)
玩著巖男沖2...最高難度...發現原來很多地方可以更巧妙的過關...賺錢 ...
時之幻光龍 发表于 2009-6-8 00:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

岩男是个好遊戏,高难度动作的典範,至今仍然玩得不太熟練的人路过...

mizhirenwu 发表于 2009-6-8 09:06:40

我玩过这个游戏

abchuaiのdx 发表于 2009-6-8 09:25:51

初音未来的声音原来是那么怪的。。。。。。

babywong 发表于 2009-6-8 09:38:18

初音未来的声音原来是那么怪的。。。。。。
abchuaiのdx 发表于 2009-6-8 09:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

初音只是个程式...声音好听與否...很大程度上與製作者的能力有正比关係...
如果製作得好...初音会唱得很好...若果製作得不好....初音会唱得一塌糊塗...

abchuaiのdx 发表于 2009-6-8 09:41:11

这个我不懂,我最不喜欢把声音做很多很多后期~~如果是玩的话,还是不错的~~我更喜欢虾米后期都不做,直接把声音高清呈现~~唱live更加喜欢~~可以更大程度地打动听众~~喵~~

babywong 发表于 2009-6-8 09:47:47

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY0MzY1ODA=/v.swf

時之幻光龍 发表于 2009-6-8 09:50:31

早安·~各位~=w=.
繼續rockman dash 2

abchuaiのdx 发表于 2009-6-8 09:51:13

怎么是一片空白啊???

babywong 发表于 2009-6-8 09:52:28

可恶...Youtube原來连不到的...

abchuaiのdx 发表于 2009-6-8 10:11:15

我囧,她在唱虾米。。。。。。

zephyr2568 发表于 2009-6-8 10:16:27

相当推荐恶娘三部曲啊.很有爱
页: 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 [805] 806 807 808 809 810 811 812 813 814
查看完整版本: NW友谊交流贴(本贴已关闭)