溺水的鱼 发表于 2009-6-13 23:15:20

孤单可怕= =

wingic2000 发表于 2009-6-14 00:05:23

版聊开始,TY ,斩魂现身

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 00:44:39

貝貝暴走了....???=A=.|||

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 01:12:12

怎么沒人了...?吃著番茄...等下睡覺.
眼睛干干=3=.

rockmanx10 发表于 2009-6-14 01:13:19

回来了.....上网找..

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 01:15:42

覺得嗎?最近馬來西亞天氣很多煙霧呢...

rockmanx10 发表于 2009-6-14 01:23:55

有啊..在puchong都有啊...

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 01:31:10

原來...美乃茲+番茄=不好吃...
我錯了...以后還是正常的+點點鹽吃吧...

rockmanx10 发表于 2009-6-14 01:33:44

你看太多银他妈了.....

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 01:40:19

我這是把美乃茲和番茄混為一體的想法...對吧.動物!?

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 01:44:13

http://f30batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/1/0/6/9/air1949air-imgbatch_1243689179/407x600-2008020500001.jpg
http://f23batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/1/0/6/9/air1949air-imgbatch_1239195171/436x600-2008091200027.jpg
游戲王的炎帝...你較喜歡哪個?(要睡覺了...)

rockmanx10 发表于 2009-6-14 01:45:40

因为在银他妈有一个人也是很爱吃的忘了名是谁

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 01:46:39

土方...美乃茲王子...==

rockmanx10 发表于 2009-6-14 01:48:05

还是第2个好看多了

時之幻光龍 发表于 2009-6-14 01:53:42

那么我去睡了...88...ZZzz..

babywong 发表于 2009-6-14 07:42:40

可恶...依然搞不定风翔龍...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

babywong 发表于 2009-6-14 07:48:51

吾要发狂了...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~这混帳的東西...

abchuaiのdx 发表于 2009-6-14 07:57:19

为什么贝贝可以每天都在玩游戏~~?

babywong 发表于 2009-6-14 07:59:42

因为吾是个懶学生.
暴怒...风翔龍...可恶...吾恨汝...吾要扔机了~~啊啊啊~~

rockmanx10 发表于 2009-6-14 09:52:10

不用你能把你的psp寄给我~
页: 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 [839] 840 841 842 843 844 845 846 847 848
查看完整版本: NW友谊交流贴(本贴已关闭)