babywong 发表于 2009-6-18 13:38:46

我回來了~貝貝...古龍通常可以打3場(雖然我可以1場帶回家...)
鋼龍特性=龍風壓壁.只要破壞頭角和切斷尾巴就消失.(其實古龍種咆哮后趴地的風壓也是龍風壓.)(閃光或中毒.風壁會暫時消失)
霞龍特性=隱形.破壞頭角(要 ...
時之幻光龍 发表于 2009-6-18 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯...那时汝又说只打兩场...= =?
到底哪句才是真的?嗯,吾明白了...只要帶上毒弾就可以了,吾的通常彈基本沒用一粒,很郁闷...
突然发現密林的鋼龍和雪山的鋼龍好像不是同一條,而且特別觉得在密林打鋼龍異常好打呢...=w=

莫非...吾的技術已经超越鋼龍了么...哈哈哈?

時之幻光龍 发表于 2009-6-18 13:51:22

我的意思是...如果殺傷力足夠的話...2場都可以打倒...我1場就打倒.
雪山的鋼龍風攻擊附加雪人效果...危險...
沙漠的鋼龍攻擊力好像高點...危險...
所以最好在密林打~

對了.鋼龍有2種版本...你是否注意到...一個是黑白色的鋼龍.一個是生銹色的...
生銹鋼龍據說強點...(迷信~)

babywong 发表于 2009-6-18 13:57:14

銹鐵色那一條確實有些難纏,空中停留時間比較長,就這點比較麻煩罷了,但依然被吾干掉兩次.
黑白色的這條,看那影像,好像是銹鐵色那條脫皮出來的,雪人就沒了,換成飛吹效果,攻擊力依然很要命.
現在繼續探討伐黑白色的...

時之幻光龍 发表于 2009-6-18 14:18:38

最近玩嚴男零1.2.3.4
發現...4很簡單...3不錯.很豐富的系統.
1.2還沒爆機.不過系統做得很好.

混沌の霸主 发表于 2009-6-18 14:33:55

钢龙其实有3种
锈钢龙是最危险的

混沌の霸主 发表于 2009-6-18 14:36:25

岩男Z论难度
1最低,然后是3和4,2难度较大
3的剧情实在是赞,当然4也不错
1的特点就在于关卡连在了一起,ZX里面恢复了这个系统

babywong 发表于 2009-6-18 14:45:18

个人排序乃:

最易3-4-1-2最難

那个所谓的正牌货杰洛,一旦爆了裝甲...簡直與豆腐渣無異,连作为中Boss都不如.
当然,到了ZX,正牌貨因此加強了...

rockmanx10 发表于 2009-6-18 14:50:17

很好....Castlevanin的bgm很好听..

babywong 发表于 2009-6-18 14:54:45

钢龙其实有3种
锈钢龙是最危险的
混沌の霸主 发表于 2009-6-18 14:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

即是雪山那只么?是的话,吾也承认,真的很可怕.

混沌の霸主 发表于 2009-6-18 17:14:34

如果是4星任务的那只
那只是白钢,最好打的

混沌の霸主 发表于 2009-6-18 17:16:42

Z1难度其实不大,锁链和光速剑的蓄力COMBO实在强悍,一次可以刷掉近一管HP
Z4蓄力攻击取消了属性,玩得我蛋疼

rockmanx10 发表于 2009-6-18 17:23:46

你们在说Rmz吗?
如果是我才玩过2,3,4,zx,zxa

混沌の霸主 发表于 2009-6-18 17:28:23

就差Z1了
补完不难,第一作流程不长

babywong 发表于 2009-6-18 17:31:18

当年打冒牌X甚痛苦呀...

rockmanx10 发表于 2009-6-18 17:35:52

我都买不到z1的game带...

babywong 发表于 2009-6-18 17:36:46

嗯...大伙人都不在...真的灌不下去了...潛

NDS小弟 发表于 2009-6-18 17:41:17

是啊...
今天真无聊...
只有在打FUCP

rockmanx10 发表于 2009-6-18 17:45:38

在玩ffcc.......

混沌の霸主 发表于 2009-6-18 19:19:22

在玩西格玛和声

混沌の霸主 发表于 2009-6-18 19:19:48

17672# NDS小弟
只有一个字母不同
页: 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 [867] 868 869 870 871 872 873 874 875 876
查看完整版本: NW友谊交流贴(本贴已关闭)