forge軍曹 发表于 2009-6-20 15:59:41

額.....是啊...夏天越來越熱..

abchuaiのdx 发表于 2009-6-20 16:01:15

意味着。。。空调的产量与销量有增无减。。。。。。。。

babywong 发表于 2009-6-20 16:12:06

再想想,夏天越來越热,人們就会开更多的冷气机降溫,电力需求大大提高,吾們天朝主要靠炭这种化石燃料发电的,透过燃燒煤產生高溫推动鍋輪机組轉动,轉动就会產生电力,但是燃燒煤的时候会產生大量高濃度的二氧化碳丶一氧化氮及硫化物等等溫室气体於大气之中積聚,這些气体有鎖熱功能,吸收熱力但不會離大气圈的,長久積存形成了溫室效應,溫窒效應情況在不斷提升,形成全球增溫的現欠,如此,当天气越熱,人們就更加經常开冷气机降溫,电力需求只會不斷提升,溫室气体排放就更加多,熱力就不斷提升,形成了一個惡性循環.

所以,推敲出來的最终結果,地球未來會非常非常之熱,估计最低溫度可能高达70度攝氏.

abchuaiのdx 发表于 2009-6-20 16:15:51

贝贝,这个是不成立的,温室效应的结果不是到达高温,而是迎来人类的又一个冰河世纪~

NDS小弟 发表于 2009-6-20 16:18:21

快18000楼了
加油

babywong 发表于 2009-6-20 16:19:03

贝贝,这个是不成立的,温室效应的结果不是到达高温,而是迎来人类的又一个冰河世纪~
abchuaiのdx 发表于 2009-6-20 16:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

未到冰河时期之前会很熱的,現在南北极的冰块會在這100年內全部融掉,然后一个超級大海嘯会出現.
而且在南北极冰层下的远古細菌病毒会出來,那时可能会有可怕的疾病的...

babywong 发表于 2009-6-20 16:19:51

意味着。。。空调的产量与销量有增无减。。。。。。。。
abchuaiのdx 发表于 2009-6-20 16:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这也意味地球也離死快一步了.

注射天使lili 发表于 2009-6-20 16:23:00

大家快做船,去找动植物,公的母的配一对塞船里吧。大海啸要来了。

abchuaiのdx 发表于 2009-6-20 16:23:22

地球不会死,死的只有上面的所谓智慧生物~

babywong 发表于 2009-6-20 16:25:41

jj,以上全部都不是在开玩笑.

吾信人类及其他生物不会就此完蛋的.

時之幻光龍 发表于 2009-6-20 16:58:17

怎么去了冰河時代...=A=.|||
我來錯區嗎...?不對...門牌對...=A=.|||
房間掃除開始~

forge軍曹 发表于 2009-6-20 17:06:52

这个世纪末期還不會發生這些事...現在說言之過早...但是
          這個事必定發生的事情

御堂穆英 发表于 2009-6-20 18:17:34

可以说在咱有生之年还是能相对舒适地活下去
如果冰川融化不会进一步加快的话

栗原未汐 发表于 2009-6-20 18:19:12

这种事情想那么多干吗,空虚么

時之幻光龍 发表于 2009-6-20 18:39:47

總之在我們有生之年...沒事的~=w=.

更酷的酷CAT 发表于 2009-6-20 18:53:44

我们要先制造自己的落亚方舟啊

栗原未汐 发表于 2009-6-20 19:49:05

春猫拿出多拉造吧

時之幻光龍 发表于 2009-6-20 19:54:13

請問有誰知道psp模擬gba游戲怎么聯機嗎?
我想和朋友們玩光明之魂2...知道的在這里說或者PM我.

栗原未汐 发表于 2009-6-20 20:03:45

不知道。。。(纯骗贴)

時之幻光龍 发表于 2009-6-20 20:12:21

有什么好騙的...=A=.
幫幫我吧~各位~(元氣玉~)
页: 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 [879] 880 881 882 883 884 885 886 887 888
查看完整版本: NW友谊交流贴(本贴已关闭)