mk8batman 发表于 2009-6-23 16:08:04

某人要走了?
噢,不@@

rockmanx10 发表于 2009-6-23 16:12:00

what?!
33走了!

babywong 发表于 2009-6-23 16:12:19

來一句名言,通常说吾要引退丶吾要退隱丶吾要離开之类的人,过了几天又跑回來了.
过去的例子...比如月叔,三天前说要退出NW,谁知三天后自动跑回來.

混沌の霸主 发表于 2009-6-23 16:15:07

你们啊
33的话题打住

mk8batman 发表于 2009-6-23 16:18:22

人民不会忘记你@@

babywong 发表于 2009-6-23 16:19:28

那那那...想出去吃藍藍路算了...

注射天使lili 发表于 2009-6-23 16:27:56

挑你手筋脚筋接到前列腺砍你手脚杀你全家淋你湟水画你硫酸塞你猪笼丢去太平洋喂鲸鱼。

NDS小弟 发表于 2009-6-23 16:30:26

lili这次更狠了

forge軍曹 发表于 2009-6-23 16:45:17

哈哈....photoshop....家裡有教程....7.0的

NDS小弟 发表于 2009-6-23 16:56:52

我要cs4的

注射天使lili 发表于 2009-6-23 16:57:07

问题是你想用PS来做什么的啊...而且是PS几?

注射天使lili 发表于 2009-6-23 16:58:09

CS4........我是觉得CS4新加的功能对你来说没有什么用....

自家是CS3....不过基本操作都一样的

NDS小弟 发表于 2009-6-23 17:03:23

我都不知道我下载cs4来干什么的
不过之后玩玩改图
觉得挺有趣的
决定以后的头像自己ps算了

forge軍曹 发表于 2009-6-23 17:09:16

呵呵....PS...大把嘢你學....濾鏡....等..還有工具 多得發顛....大把時間你學...
   慢慢學

babywong 发表于 2009-6-23 17:11:18

挑你手筋脚筋接到前列腺砍你手脚杀你全家淋你湟水画你硫酸塞你猪笼丢去太平洋喂鲸鱼。
注射天使lili 发表于 2009-6-23 16:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

莉莉除了这句还懂甚么呢?

注射天使lili 发表于 2009-6-23 17:13:53

PS头像用的最多的是(个人经验...)

魔术棒 套索 减淡 加深 海绵图像→调整→色相/饱和度
                            ↓   ↓
                         图像大小照片滤镜

NDS小弟 发表于 2009-6-23 17:13:57

滤镜大概会用了
简单来说就是在图片前加层效果吧?
不知道为什么我用套索工具套了我想要的地方之后
按编辑→剪下才能复制东西
按复制的话不能复制东西
还有有没有其他简单的复制方法(从第1张图片复制到第2张图片)

注射天使lili 发表于 2009-6-23 17:15:52

直接用移动工具拉过去,然后就会新建一个图层的了。

注射天使lili 发表于 2009-6-23 17:17:32

另外啊,如果不能外连头像的话头像怎么PS其实都是浪费的。反而去选择颜色少结构简单的图效果还比较好...

NDS小弟 发表于 2009-6-23 17:23:51

不是论坛头像啦
是msn头像
虽然msn头像比论坛头像还小...
PS:污点修复笔刷工具那一套东西怎么用?
步骤记录笔刷工具有什么用?
模糊工具经常用了没作用...加亮加深工具也是...
页: 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 [898] 899 900 901 902 903 904 905 906 907
查看完整版本: NW友谊交流贴(本贴已关闭)