RuNe 发表于 2009-4-2 17:51:39

我抱着极度囧rz的心情来发这一帖...今天真的不是愚人节吧......

其实不想发这个帖子 只是为了把整件事讲清楚 免去一些不必要的猜忌
以前有许多事我都不做解释 没少有误会 甚至遭人嫉恨 不过我也毫不在乎
然而这次不同 因为实在不是什么令人不愉快的事 反而觉得可笑 就揭开谜底给大家看看吧
本来是要回复在那个被锁的帖里 写完点回复发现被锁 想了一下 还是决定发这帖

本帖内容含有goldenjack用一整个下午时间发送给我的PM 可能会侵害到goldenjack的个人隐私
如果goldenjack对个人权利受到侵害感到不满 请不要放过我 请把我在这帖的所作所为继续告诉版主

讲讲事情的来龙去脉:
31日在606新闻帖里的事 当时在场的朋友应该看到了(不知道请爬楼)
本来是一桩小事 起初是PM提醒了goldenjack 但他(这里姑且用他)没有任何回应 发言习惯也没有任何改变
无奈我又在新闻帖里公开发帖第二次提醒他 于是很快收到了一份内容大致是"道歉并表示改善个人说话态度"的PM
既然这样 那么很好 这件事就到此结束了对吧...我也就没有回复(不难想象为什么没有回复)

然后到了今天下午 两点半我登陆论坛看看帖 收到了一份如下的PM
goldenjack 2009-4-2 13:57
前几天不好意思
意思可能误解
下一次说话会有一些
还有并不是代表我大声说话
但是我看出来你有感情的人
突如其来的PM让我有些莫名 也不明白对方的用意 于是回复
RuNe 2009-4-2 14:25
很抱歉 你的话让我感到费解 不知你想表达的是什么?
约10分钟后 我再次刷新论坛 收到了第二份PM
goldenjack 2009-4-2 14:28
其实想道歉的意思
想跟你做朋友
我用了7分钟时间 再回复了一份PM
RuNe 2009-4-2 14:42
道歉是不必要的 并不是我个人对感叹号或者说话态度喜欢与否 只不过是维护论坛的讨论氛围
如果你有歉意 那么应该是对于大家 而不是对于我

原则上这儿的会员都是朋友 也欢迎你与大家和睦地畅谈
我的意思很简单 这不是什么值得道歉的事 所以他不必太介怀
可就在我发出这份PM后 论坛页面一刷新 显示我收到了三份新的PM......
goldenjack 2009-4-2 14:37
其实本人没恶意
goldenjack 2009-4-2 14:40
难道你不原谅我吗!!
goldenjack 2009-4-2 14:43
我是跟你道歉
         明白的话就回复我
如上 点开一看 我就后悔刚才自己发回的PM了囧
早知道是一个这么DQN的人 还客气啥......遂又回复了第三份PM
RuNe 2009-4-2 14:47
你催促的态度真令人失望 我没有立即看到你消息的理由 更没有立即回复你的义务吧
难道别人什么事都不用做 就一直坐在屏幕前等待着你的消息? 别太自以为是了
发送后 论坛页面刷新 显示我又收到了如下的PM:
goldenjack 2009-4-2 14:50
其实想道歉的意思
想跟你做朋友
大家一齐讨论新卡
还有这句话可以转给XYZ龙加农可以吗???

还有本人是香港人
多多指教!!!!
这已经有些强人所难的意思了 我都表示过欢迎了 怎么还在起点纠缠不清呢?
至于另一个要求 就更令人无语了 但出于礼节 我还是回复了第四份PM
RuNe 2009-4-2 14:56
对不起 我不能和教养不好的人做朋友
如果你想和XYZ龙加农做朋友 请你直接向XYZ龙加农提出
这是我的最后一份PM 然后就关掉了论坛 接着去务正业
到了五点多 又登陆论坛 发现之后又陆续收到了如下的五次PM
goldenjack 2009-4-2 14:51
你催促的态度真令人失望 我没有立即看到你消息的理由 更没有立即回复你的义务吧
难道别人什么事都不用做 就一直坐在屏幕前等待着你的消息? 别太自以为是了
不好意思,我打错了
哦...原来连续三次的催促PM都是打错了
goldenjack 2009-4-2 15:20
那你要我怎麽样??
我都已经跟你道歉
真的是道歉
所以啦...一开始就说不必道歉了......我的中文很差劲吗?
goldenjack 2009-4-2 15:29
那我求你啊
          不要我哭了!!!!!
哎哎 我什么时候要你哭了啊......还是说"要"是错别字 其实是想说"不然我哭了"?
goldenjack 2009-4-2 15:43
你不要再说了
明白就行了
这后半天我什么也没说啊囧 到这里已经开始语无伦次了
goldenjack 2009-4-2 15:46
我告诉你
你在玩我的话
我不会放过你
我已经告诉了版主
于是我又收到了一份来自版主的PM
版主 2009-4-2 16:48
版主!

RuNe不肯接受本人的道歉
希望RuNe可以谅解!!

你可以以版主身份帮我跟他道歉
求求你
原文抄送
看到这里差点倒地不起了
就算...就算真如你说的一样"RuNe不肯接受本人的道歉" 也没有这样让版主"帮道歉"的吧囧rz
我还没太明白是怎么一回事 回了版主PM再进区里看帖 接着就是和大家一样 抬头就看到那个刚被锁的帖子了

rei 发表于 2009-4-2 17:55:37

OTL 估计是10岁以下的小朋友...

sunbiao 发表于 2009-4-2 17:56:57

回复这帖不会有事吧。。。

愚人节害人啊,年轻人不要参与

shenmimengzhu 发表于 2009-4-2 17:58:29

不知道XYZ君有沒有被騷擾到

以上。。。

蓝洛 发表于 2009-4-2 18:01:51

看他QQ资料是辽宁的19岁啊

玥と弦の小鹰 发表于 2009-4-2 18:03:07

今天回家收到最后1封PM,当场笑趴在地.

其实不知道某人朋友那么急干啥,只要规规矩矩这里没理由不欢迎加入讨论的

WateringKaka 发表于 2009-4-2 18:06:55

一头雾水的加加,完全不知道发生了什么事情……
看风格感觉有点像是非常以自己为中心的孩子,自己想干什么就一定要干什么,想别人干什么就一定得干什么的,达不到目的就纠缠………………这样的感觉……………………

雷因法路斯 发表于 2009-4-2 18:09:07

莫非就是昨天在XYZ帖子里无限感叹号的后续,现在的小孩子啊……

jsfd.easy 发表于 2009-4-2 18:09:52

………………RN FANS越来越多了…………这个可能是激进派
其实一开始RN回复“接受道歉”那对方应该不会这么不依不饶吧

信賴鈴音 发表于 2009-4-2 18:13:39

愚人節再臨?

|审判|苍月 发表于 2009-4-2 18:14:22

RN 你这好人卡发的人家接受不了从而产生了心理阴影啊

CBISZKISCB 发表于 2009-4-2 18:17:23

估计那位朋友对于论坛还不是很熟悉吧.不过用大量感叹号问号这个习惯就确实该改改

feeling1412 发表于 2009-4-2 18:18:05

....没想到有比我还纠缠的人....吾辈对此人产生动摇了...
难道是因为愚人节么= =

myq123 发表于 2009-4-2 18:18:45

1,心理问题
2,阴谋
3,更大的阴谋
4,其实此人身处在地球上时间仍处于4月1日的时区

sunbiao 发表于 2009-4-2 18:24:01

RN和LILI的结合伤了无数粉丝的心么

尕线 发表于 2009-4-2 18:25:47

RN姐人气创新高(自从发了某帖后)>v<)b

RuNe 发表于 2009-4-2 18:28:53

版主 2009-4-2 16:48
版主!

RuNe不肯接受本人的道歉
希望RuNe可以谅解!!

你可以以版主身份帮我跟他道歉
求求你
原文抄送
胡思乱想的人请注意看这里了

认真地说 我觉得goldenjack对XYZ的兴趣比对我大
不然怎么会拜托我帮他去向XYZ提出交友呢? 和我交朋友的目的很明确啊

尕线 发表于 2009-4-2 18:31:48

我保证没有胡思乱想!.
可是就算他对XYZ兴趣比较大..那也对RN姐感兴趣-v-...我们都对RN姐感兴趣

把RN当成中间人的人绝不原谅=_+

solomonxyz 发表于 2009-4-2 18:34:32

如果他想竞争年度十大的话..........其实他已经成功了啦~~!!!!

Harupuia 发表于 2009-4-2 18:34:34

我還真佩服RN這麼有耐性去回覆
我看著那堆PM下巴都掉到地上了
页: [1] 2
查看完整版本: 我抱着极度囧rz的心情来发这一帖...今天真的不是愚人节吧......