kirayamatoce71 发表于 2009-4-2 22:12:26

麻烦大家帮忙把把关,谢谢各位了!

我这几天考虑了很久,是不是从素组走向涂装,但最后我还是选择了涂装,我看上了一个气泵,因为自己对这个是完全的不懂,所以希望懂气泵的朋友,帮我看看,把把关,谢谢各为了!
下面是性能
产品特点:1.活塞式结构,外观小巧玲珑。 2.操作简单易用,容易上手。 3.可配置各种喷笔使用。 4.内置热保护装置,当空压机意外过热时,空压机自动关机,温度下降到安全范围内自动开启。
适用范围:美术艺术绘图、美容美甲彩绘、 喷绘纹身、艺术工艺品制作、模型制作、蛋糕制作、陶瓷树脂裱花等多行业。特别适用作于美容美甲的喷涂气泵。
技术参数:功率 1/8 HP      压力 3.5BAR   排气量 13L/MIN
                            重量 2.1KG   外形尺寸 20X9.7X15CM

圣域教皇 发表于 2009-4-2 22:22:19

我记得这几天论坛有个用红色小马桶的效果挺好的,LZ搜下那个看看

abenkaka 发表于 2009-4-2 22:35:30

买这个还不如买个乌龟泵好了....180左右 带笔的...

死神游戏 发表于 2009-4-2 23:10:52

红色小马桶,大家都推荐,我刚定了一个!!!

西Th 发表于 2009-4-2 23:17:43

马桶好。这个泵的价说实话我感觉不如加点钱买别的了

樂怡 发表于 2009-4-2 23:17:56

小马桶 - -
那是单车泵吧.....

hyun 发表于 2009-4-3 01:26:10

不如买AS-18-2 + F470   这套比较实惠
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家帮忙把把关,谢谢各位了!