夜の守护者 发表于 2009-4-9 03:42:38

我的篮球是突破天际的篮球啊!(观后感)

很燃很爽快的片子呢 不过第八集之前都要保持淡定
PS:就我一个人觉得这主角无论造型还是声音都很像乌鸦吗=_=

zhaoyanggolden 发表于 2009-4-9 11:00:40

我倒是觉得带上假面后的造型很像《我们的太阳》里的主角强哥,尤其那面具的造型和披风

如云撒月 发表于 2009-4-9 11:55:47

对LS的说法有同感~~~不过似乎还是强哥有型些~~

乐徒 发表于 2009-4-9 12:31:14

PS:我们的日里面不是围巾么
继承自SNACK的头巾(误

看完就觉得有什么地方不对劲
这年头果然身后没有个披风什么的飘啊飘的不够型啊

PS:因为写完之后发现了FAIZ的PS规则所以首尾照应了PS完

zhaoyanggolden 发表于 2009-4-10 20:45:37

第二话出了,OP还不错,不过那赤裸裸的NIKE广告
BF上来先是踏板脚,然后有五指的脚、再换凉鞋、最后要换上NBA战靴吗喂
最后掷球的那位,球打到墙上的时候那颜色我还以为是古兰森的虫洞炮呢
这片真欢乐,警察搬车的那段笑翻了

风之使者阵 发表于 2009-4-10 20:49:42

的确不错,另某人的腿果然是因为那个原因啊~

最后,传奇式的人物必须要负债金叶要传奇化才对啊!!!!!!

zhaoyanggolden 发表于 2009-4-10 21:11:45

说起来可可的工作是不是就是每晚在天空上播放那首MV啊,每集歌声停掉都是在她关电脑的时候,应该算是某种强调吧
PS:本来还以为可可是傲娇妹,结果竟然是无口加冰山属性

如云撒月 发表于 2009-4-10 22:44:12

看了看OP才发现还有不少人物都还没登场........

另外对于为什么要穿凉鞋不理解~

原始惡魔 发表于 2009-4-10 23:00:02

回复 23# 的帖子

这个明明是长了翅膀的福娃吧

废物王 发表于 2009-4-11 22:14:15

回复 29# 的帖子

大概是减少压强吧,看这超大号球鞋广告卖得怎样

zhaoyanggolden 发表于 2009-4-11 22:28:34

原帖由 如云撒月 于 2009-4-10 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了看OP才发现还有不少人物都还没登场........

另外对于为什么要穿凉鞋不理解~

其实是为了名正言顺的让主角的BF在后期换上NIKE设计的鞋,然后立刻在市面上推出同样的款式,这就是赤果果的阴谋啊

ayuperfect 发表于 2009-4-12 02:11:55

天热了,nike的新托鞋计划。。。。
脂肪球2连发

Faiz 发表于 2009-4-14 00:09:33

橡膠減低沖擊和震蕩嘛
主角技術還沒到家啊。

风之使者阵 发表于 2009-4-17 12:37:08

第3话的辫子娘的确让我萌到了,河森你赢了。

3话追下来素质还是很让我满意的

zhaoyanggolden 发表于 2009-4-17 14:24:24

原帖由 风之使者阵 于 2009-4-17 12:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第3话的辫子娘的确让我萌到了,河森你赢了。

3话追下来素质还是很让我满意的
那个超M女?说实话我有被囧到,这句:“你愿意给我遗传因子吗”,没见过这么直白又这么不直白的

Faiz 发表于 2009-4-17 15:50:17

求第三話種子。貪婪上不去

自由の翼 发表于 2009-4-17 16:09:09

【猪猪字幕组】★04月新番-【Basquash(飞篮扣杀)!】【RMVB】

Faiz 发表于 2009-4-17 16:24:30

感謝樓上~

Faiz 发表于 2009-4-17 16:58:43

擦邊對白“可以把你的遺傳子給我嗎”真YY
那個破壞瘋子一年前為什么要阻止丹,這算個伏筆吧。

新的脂肪球出現了
預告里機械人下一話穿上了Nike波鞋了= =

废物王 发表于 2009-4-17 22:54:13

某女这集都高潮几次了
风紧扯呼 猪猪的翻译很有才

月球XB 如果不是乳皇之刃,这绝对是讨论热点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: BASQUASH!讨论帖(總集篇讓人想起被月球大手拍走的第一任監督)