badnose 发表于 2009-4-3 10:10:19

求助:关于OFFICE的操作(在线等)

我怎么样才能让EXCEL冻结的窗格在打印的时候,每一页都会有。

我现在是在制表格的时候有,但在预览和打印时就只是第一页有。

alex518 发表于 2009-4-5 13:12:48

不知道你是什么意思。听起来好像是要在打印的每页都显示标题栏。如果是这样的话你就按照以下步骤来做:”文件"——"页面设置“——”工作表“——点击”顶端标题行“一栏右向上红色定位标按钮——出现黑色右向定位标,鼠标左键拖曳你要显示的标题栏——再点击”顶端标题行“下面关闭按钮下面的红色小按钮之后就会还原”页面设置“菜单,点击"确定”,然后你再打印预览之后就会发现每页都会显示标题了。

NZdress 发表于 2009-4-5 14:48:49

冻结窗格的初衷只是为了方便使用电脑时,较易阅读信息及获取相关信息,而楼主这个问题……还是老实点别使用冻结窗格了,虽然我也有使用,不过都是用来提升分析信息的。

网上搜索了下,貌似跟楼上的内容接近「以下为搜索内容」

在EXCEL中:
打开"文件"选项的下拉菜单,里面有"页面设置",打开以后选择"工作表"
点击"打印标题--顶端标题行"后面的下拉按钮,
在工作表中选定要在每页中打印出来区域,之后关闭窗口,
返回"页面设置"后按确定就可以了
这样每页中都会有标题被打印出来.
很好用的啊!!!!

badnose 发表于 2009-4-7 08:53:18

谢谢2楼和3楼的帮助,要解决的就是这个问题

alex518 发表于 2009-4-7 12:02:01

幸好你的问题最终解决了。读了一遍自己写的真是乱七八糟啊 ,我怕我写的你没看懂。

badnose 发表于 2009-4-8 09:31:20

其实我也只是在看这些而已>”文件"——"页面设置“——”工作表“——点击”顶端标题行“一栏右向上红色定位标按钮——出现黑色右向定位标,鼠标左键拖曳你要显示的标题栏——再点击”顶端标题行“下面关闭按钮下面的红色小按钮之后就会还原”页面设置“菜单,点击"确定”,
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于OFFICE的操作(在线等)