Mua-小枫 发表于 2009-4-3 19:27:20

某枫MUD男朋友-实卡3改(囧rz)

————————————————————————
1改的卡组...血代乌鸦阵现已成为囧物.
2改暗场血代..被GD虐的死去活来...

————抛————
暗5*1
暗创*1
电子龙*1
BF-晓*2
BF-苍炎*3
BF-黑木仓*3
BF-疾风*3
BF-月影*3
BF-极北*2
黑风*3
暗抽*2
暗爆*2
逆风*1
月书*2
死苏*1
洗脑*1
小璇*1
大风*1
神鸟*3
奈落*2
强脱*2
====
炸鸡*2
玫瑰龙*1
星尘*1
真红*1
暗终*1
灾亡*1
御用*1
冰JJ*1

————————某枫是穷人

1.电子龙是某人指点后下的.但某枫不是很清楚它的意义.5星特招.调星尘(活不了2个回合).光终龙(直接.诚叔照秒).暗终...调不了..
难道只是为了轮胎?
我的意见是下多1晓.不会卡到什么程度.至少在卡组里比他好.能调暗终解决麻烦怪.聚攻....

2.感觉实卡后看见对手后场丰满...犹豫进攻.被骗几次被秒几次.(我有后场恐惧.奈落很恶心...)
下乌鸦阵吧.赚不了多少.还会被骚扰....重要的是没卡位

3.请前辈们帮改MUD部分.谢过...

Mua-小枫 发表于 2009-4-3 21:13:40

up上.

望在某星光前辈更新前改完

期待605大刷.我想到的ms只能爆毒

晓是通召电子龙是特招,请问除了电子龙有谁能精准地排调一个奈落这类的地雷?
BF系统的特殊性使之始终有一定的不稳定性,是不能面面俱到的,不应该说我今天对上什么败得厉害而完全否定前面的设定。
同时对上对面的MUD,还是要狠下精操,至少,放在side里面

我是肥龙 发表于 2009-4-3 21:22:34

对付恶心的奈落
你可以尝试3扑灭使者
无责任建议

Mua-小枫 发表于 2009-4-3 21:35:00

原帖由 飘 于 2009-4-3 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晓是通召电子龙是特招,请问除了电子龙有谁能精准地排调一个奈落这类的地雷?
BF系统的特殊性使之始终有一定的不稳定性,是不能面面俱到的,不应该说我今天对上什么败得厉害而完全否定前面的设定。
同时对上对面的 ... [/quote

感谢意见.炕太多楽

想改均点.下N鼠.3眼?

Jz-xyl1 发表于 2009-4-3 21:36:41

阁下是成都的某位么 现在都玩BF?

Mua-小枫 发表于 2009-4-3 21:38:37

某枫是广州人.

玩BF只是喜好.不是跟风.
组个稳定的男朋友才是我的最终目标

均卡越少刀子越锋利,当然也相对脆弱。电力龙就是为了开路的,不是开路的东西,少放

Mua-小枫 发表于 2009-4-3 21:42:14

我个人感觉不能太依赖黑风.
上手也不怎么样.
side考虑乌鸦阵.精操

对手是MUD的情况下.鸟都放不出..

信賴鈴音 发表于 2009-4-3 21:48:34

對於mud的話俺覺得除了卡的因素外,還存有心理因素的說- -"或許你換個角度想一想,這回合怪被奈落了也許也不會被人打死,但假若你犹豫不決,這回合為了躲奈落不出怪,這不是本未倒至麼?另外side寒波推薦

雪米 发表于 2009-4-3 22:38:04

3黑木仓是不是多了点(穿田鸡?现在的D差不多都灭绝了= =),飓风考虑,虽说它难上手+有时被对面赚卡,但至少可以当半张大岚吧……就那个TURN秒人就一了百了算了
个人喜欢用神宣(好吧我承认是新人)+乌鸦阵+陷阱无力化对付MUD/技抽(你竖直疾风SET乌鸦阵如果对面吹不走你的疾风那就炸吧,不过对弓单压还是弱,虽说我这样组就成了一副针对MUD的男朋友,但都其他卡组胜率还可以)
况且现在LZ的卡组才6张MUD……(我的MUD都塞副卡组了)要不就狠点放多些对用看谁有怪顶下去
黑旋风可以说是KEY卡(补手牌+突击),没它男朋友速度不够快……
吐槽下额外卡组:为什么没放兵翼和铠翼(更何况没满15张),兵翼补6星白卡空位+囧死灾亡(灾亡:珍贵的暗属性啊,高一百攻啊T T),铠翼当小强顶着,起码都比浪费时机乱出轰炸机要好(通常我一出轰炸机对面已经死了,我不想浪费一张轰炸机)

wokaowcwc 发表于 2009-4-3 23:34:24

我觉得是不应该放弃滑槽和激流的 - -

打MUD试试光封 - -

yueyue 发表于 2009-4-4 00:47:53

想不怕MUD 就放弃黑风 无误

星光Isaac 发表于 2009-4-4 08:12:30

其实黑风如果遇到纯坑的话,真的会陷入苦战的!
出的怪死了不再说,亏了通召机会而且黑风用不上。等于上手越多黑风让对手越多hand。
贴黑风的话,对面反倒安心。不贴的话,自己召了怪对面宁用圣防不用奈落也是亏。
太依赖黑风本来就是一个误区。虽然黑风的利润很大,但是要承担的风险也相对多起来。
前一段时间星光还是T1寒波T3才黑风做OTK的。
现在呢?已经把卡组改得不成(鸟)人形了!(其实自己也病得不成人形的说!)
继续卡组无限大混乱合体外加支离破碎测试中......更新,可能要让你们久等了!
PS:两位大哥还是要考虑入额外的。在现在限制素材而且开始打压全年龄的环境下,其实两位大哥的能力还是中庸的。而且最重要的还是它们有BF名啊! 没有误!真的没有误口牙!
要组一套BF卡组额外没有BF大哥,可不够魂啊!

泉こなた 发表于 2009-4-4 09:49:28

强脱,暗爆,逆风都是卡位
推荐DD乌鸦,精操

Mua-小枫 发表于 2009-4-4 13:29:22

回复 11# 的帖子

神宣的话..操作不好可能很快就死掉了

至于无力化.还是鸭蛋BF好吧
现环境很多烦人的卡组.不只针对MUD.MUD只是其一罢了
6张MUD已经够了.月书强脱都很有针对性了
GBA看准时机发...但是..1般人家先召1怪吧你的乌鸦打掉先...

2位老大值得投入.虽然很魂.但可穿小强.可以GBA.
我可不想苍炎拉个疾风调炸鸡被御用打过去

Mua-小枫 发表于 2009-4-4 13:36:22

回复 15# 的帖子

乌鸦看那些卡组把.放side比较好
精操很投机(口胡可能...实验过..重要的是很贵..

Mua-小枫 发表于 2009-4-4 14:10:43

光封的话.
你上黑风.召怪.奈落..
还是亏卡

暗爆.逆风要下吧.难道不要回收系统?
MUD部分.考虑3月书2奈落3GBA

雪米 发表于 2009-4-4 15:17:32

回复 16# 的帖子

轰炸机不是用来站场的,而是路过的(虽说比蔷薇站久一点)
另外我嫌暗创慢,等你堆够5张墓地你已经可以秒人了(轰炸机堆是例外),而且上手慢(我试过就算闇武玩10盘也难得有3盘上手)
精操主要针对加速同调,也可以考虑下SIDE(有时防成叔、战车、雷王等也有不错的效果)

Mua-小枫 发表于 2009-4-4 19:07:56

回复 19# 的帖子

乌鸦在呢...暗武暗创外挂
还是能跳的.不能的时候暗抽掉~
页: [1] 2
查看完整版本: 某枫MUD男朋友-实卡3改(囧rz)