phelex002 发表于 2009-4-4 16:07:49

暗之旋风逆袭!暗鸟双封卡组求改(实践中,构思完成)

早在玩TF3的时候,就已经在构思中了,但是不成形
怪兽卡
暗黑神鸟 斯摩夫   3
杀人番茄             3
终末之骑士          3
三眼怪                1
冥府使者 格斯       1
蜻蜓                   3
武装龙LV3         2
武装龙LV5         2
武装龙LV7         2
魔法陷阱
大岚         1
旋风         1
地碎         1
地割         1
死者苏生   1
终焉之焰    1
收缩         3
闪电漩涡   2
我身做盾   2
来自异次元的归还1
神之宣告   1
心镇壶      2
神圣防护罩 反射镜力1
魔封的芳香 3

说明...

武装龙+暗鸟的卡组
1.暗鸟+魔封芳香=对方不能使用魔陷
就约等于双封了
也封了反转效果,怪兽召唤只能攻击表示,也就是说每回合暗鸟都能给与对方攻击伤害
2.暗鸟怕墓地特召+同调(例如DH带菌),同调出2700+的出来
这时候收缩大派用场(我不信你能同调出5400的出来) 同时也避免了跟冥府同归的结果
3.暗鸟怕流民和红甲之类的
我身做盾防备流民,红甲的话...希望到时候有多一张的魔封或者神宣吧..
武装龙作用
1.卡组搜索和堆墓地
2.搞破坏,破坏自闭怪兽(扔1400的怪足够了..)
现在发现问题
暗鸟的特招方式大多都从墓地特召
武装龙快速堆墓地使得风属性上手困难
如果要换武装龙的话,那应该怎么办
要放手牌断杀吗?

蓝洛 发表于 2009-4-4 16:09:32

怕带菌模型人可以下王虎

phelex002 发表于 2009-4-4 16:11:23

原帖由 蓝洛 于 2009-4-4 16:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怕带菌模型人可以下王虎
恩。。我回去改改
但是我应该用什么替换武装龙

蓝洛 发表于 2009-4-4 16:15:09

如果下异埋的话
我觉得朔风不错
我的卡组还下了有翼贤者跟霞僧

zhixing 发表于 2009-4-4 16:15:48

对于Bf卡组,别说5400,上万也是常有的事…建议改用Bf+霞僧来挂暗神鸟会更家稳定~

青眼白龙主人 发表于 2009-4-4 16:15:53

原帖由 蓝洛 于 2009-4-4 16:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怕带菌模型人可以下王虎

这东西跟lz卡组有关系吗?
你怎么不推荐暗镜裂缝化石恐龙呢?
照样杀带菌魔性

真要怕这东西的话 从lz卡组角度考虑放烈风结界像吧
不过 现在还有怕这东西的吗?

phelex002 发表于 2009-4-4 16:19:23

原帖由 zhixing 于 2009-4-4 16:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对于Bf卡组,别说5400,上万也是常有的事…建议改用Bf+霞僧来挂暗神鸟会更家稳定~
BF+霞僧听说不错
但是不会组。。
我想换了武装龙

逆天的sonic 发表于 2009-4-4 16:22:45

下强痛和神宣,在加墓场,毕竟神鸟2700攻不太稳定,还有遇到BF,人渣怎么办

phelex002 发表于 2009-4-4 16:28:02

原帖由 逆天的sonic 于 2009-4-4 16:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下强痛和神宣,在加墓场,毕竟神鸟2700攻不太稳定,还有遇到BF,人渣怎么办
墓场是哪个。。。

暗之诱惑 发表于 2009-4-4 16:30:25

因为有遗言可以下风帝
可以下点MUD保护神鸟
怕怪兽的话可以下天罚 虽然亏卡
可以丢个暗抽 柜子 增加KEY卡上手率

8L加墓场只会卡自己
神宣满3

phelex002 发表于 2009-4-4 17:02:17

请问有没有快速上手风属性怪兽的方法

w19910907 发表于 2009-4-4 17:10:52

其实既然有番茄 那就用召唤僧和霞战好了。。。
番茄拖僧 僧拉霞战然后同调。。。暗风都有了

arion_00 发表于 2009-4-4 17:16:30

原帖由 phelex002 于 2009-4-4 17:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问有没有快速上手风属性怪兽的方法
拍召唤僧,丢魔法招霞之谷的战士,同调星辰龙,除外召唤僧和霞之谷的战士招暗鸟,后场盖魔封,完结

oonancyoo 发表于 2009-4-4 17:18:03

武装龙作用
1.卡组搜索和堆墓地
2.搞破坏,破坏自闭怪兽(扔1400的怪足够了..)

其实口牙……神鹰女王检索场地来堆墓来得比武装龙的升级更灵活……话说场地更是能够给暗鸟提升点攻击
这时候可以下1~2个的女郎1……不但能让苍蝇检索…而且运气好的话还可以带走人家一张后场……
苍蝇的遗言系统还可以用作莱扎的祭品……
说的这么多……我是来劝说楼主放弃武装龙的LV系统的

其次……想防止暗鸟被强杀的话……不妨考虑下和睦咆哮和手柄……
和睦咆哮能有效抵御一回杀前的清场……方便下回合组织反击…
手柄可以选择把高攻击的怪物横掉打死或者直接抢过来用…比较灵活…但只能针对单只怪物

以上仅乃某人愚见。

arion_00 发表于 2009-4-4 17:22:21

暗鸟卡组还是需要尽快成型,不能尽快封锁对手那么也就没有什么可打得了,所以我组暗鸟手断是一定要下的,风属性的空气循环机因为不亏卡也很好用,一般也会下1-2张,神鹰系统与暗鸟很搭配,还是很不错的,苍蝇我倒觉得用处不是很大,毕竟太慢了

hgz8275 发表于 2009-4-4 18:34:09

招神鸟最快的是N抽和霞僧吧,比起风属性下墓我更担心的是神鸟上手的问题,搭上守墓也不错,黑猫加场地也能检魔封,也能防魔性带菌跳御用冰龙

武装龙还是算了吧,不变个色真的不好使
我水平很次,有说错的当我没说好了

phelex002 发表于 2009-4-4 19:54:05

上面的给予我很大的帮助
我立刻去改
麻烦解释一下神鹰系统

coldstar 发表于 2009-4-4 21:24:34

要说风暗,复制植物,椿姬是风,邪恶之荆是暗,而且植物的堆墓速度绝对不慢。
就是卡位不大够

junzhu 发表于 2009-4-5 01:42:14

收缩不觉得先环境有用,和睦,敌控,月书都比它好。

w19910907 发表于 2009-4-5 10:27:39

回复 13# 的帖子

本人今天就是这样开局 对手1张猫拖老虎+黑豹同调御用直接废了我黑鸟 变成我被双封了囧

以上可见场地重要性。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 暗之旋风逆袭!暗鸟双封卡组求改(实践中,构思完成)