GANA 发表于 2009-4-4 17:19:44

酒逢知己两男子结兄弟 无良干叔调戏干侄女

3月31日晚11时许,内蒙古赤峰市宁城县公安局大双庙派出所辖区内一村民陈某电话报案,当日晚10时30分许,本村村民张某酒后到其家里,乘其女儿陈某某一人在家之机,欲强行和陈某某发生性关系,被陈某某挣脱逃跑。

接警后,大双庙派出所民警立即赶赴现场,在途中民警遇到一个浑身酒气、蹒跚而行的男子,在对其进行询问时,得知正是作案后仓皇逃窜的张某,遂将其传唤到派出所。因此案的特殊性,民警连夜进行了调查取证工作。经查证实,张某与本村村民陈某虽相隔甚远,但二人皆嗜酒如命,因相同的兴趣,二人颇感投机,便结拜为兄弟,经常在一起饮酒作乐。

经讯问,张某交代3月31日下午5时许,张某到陈某家喝酒,因陈另有酒场,便到离陈某家不远的崔某家中和崔某等人凑上了酒局。酒足饭饱后,张某发现自己的自行车坏了,便于当日晚10时30分许到陈某家借自行车,陈某的女儿陈某某见是平日里和蔼可亲的干叔叔张某,也没有戒备,随便地穿着羊毛衫和保暖裤出门迎接,爽快地将家里自行车借给张某,并将张送到大门外。当她转身欲关门回家,孰料刚走出不几步的张某发觉只有陈某某一人在家时,顿生邪念,放下自行车转身推开大门,抱住陈某某,毫无戒备的陈某某被吓得连声大叫,并拼力挣扎,见事不好张某撒开手骑上自行车便跑。谁知慌不择路,恰好遇上闻讯出警的派出所民警。

目前,张某因强行猥亵妇女被公安机关行政拘留十日。(文/九梅 谢铁奇 张晓天)

渣古 发表于 2009-4-4 17:21:21

此类案例百闻不鮮.   

335351070 发表于 2009-4-4 17:25:35

干叔吗``````      
很好`````果然怪蜀黍`````````

335351070 发表于 2009-4-4 18:27:42

唉   现在的女生要有警觉意识呀

美鸟D游戏 发表于 2009-4-4 18:38:53

看了干叔 头像。。。联系此内容,我顿时明白了

soccerone 发表于 2009-4-4 19:29:38

我还以为是干叔自暴。。。(误

Alte..zc 发表于 2009-4-4 19:44:29

干叔很强大。。。

paulnedved319 发表于 2009-4-5 00:01:42

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-4-4 18:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了干叔 头像。。。联系此内容,我顿时明白了

不能以貌取人啊

夏日蓝海 发表于 2009-4-5 00:31:46

干叔 你的光辉人生么

waltwangs 发表于 2009-4-5 03:10:17

有点不压韵饿 话说以前看报纸上登过换妻的也是在内蒙-.-ORZ 巧合吧?

GANA 发表于 2009-4-5 07:47:42

干叔啊

我王战牙 发表于 2009-4-5 08:55:35

我无言了这些案子不爽看了

TY663399 发表于 2009-4-5 09:02:16

居然是…

干叔干的

wbsnb 发表于 2009-4-5 09:07:28

干蜀黍,你这是在吐糟自己吗

夏日蓝海 发表于 2009-4-5 11:25:25

原帖由 GANA 于 2009-4-5 07:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
干叔啊
干叔啊

Kwok. 发表于 2009-4-5 11:44:32

干叔~~~~

独孤地 发表于 2009-4-5 13:47:03

标题一看 惊呆了 是干叔诶 仔细一看不是Gana

SAFFEE 发表于 2009-4-5 13:49:22

干叔啊……呵呵,有点意思
喝茶,淡然状——兄弟是不能随便认的

星辰幻灭 发表于 2009-4-5 13:58:44

其实你是想暗示什么吗?
页: [1]