soulbt 发表于 2009-4-5 01:10:51

[新人]狮龙凤版翔烈帝!!!

小弟不才,跳bandai坑一年技术貌似毫无长进...至今仍是手涂...趁着清明回家,闲着无聊就拿寒假做的刘备照两张相,看着一红一蓝中间分界很有当年小学时代天真烂漫的我最喜欢的武神辉罗钢中的狮龙凤大将军的感觉,终于突然有了发贴的冲动,当作是对经典的缅怀吧...
配色方面本来只不过是想在电镀上加点颜色避免过于单调,谁知道我就此爱上了透明色并且一发不可收拾...比较无奈的是眼睛...总是感觉怪怪的...大家见谅啊~

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090405/4615085420090405003848076.jpghttp://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090405/4615085420090405003944081.jpghttp://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090405/4615085420090405004025082.jpg

jojosandel 发表于 2009-4-5 01:32:55

眼睛不是翔烈帝原配的吧?整台机很好看~~赞啊~

【星雲】 发表于 2009-4-5 01:40:12

上色真特別

-KA- 发表于 2009-4-5 01:56:30

配色很美很独特~ 不过那眼睛...太水了...

mikoduo123 发表于 2009-4-5 02:07:44

颜色太杂了吧````

gogann 发表于 2009-4-5 02:21:34

新人就上色這麼漂亮,推一下囉

完全高达 发表于 2009-4-5 02:43:22

这个新人厉害哦。。。我还以为有狮龙凤大将军呢。。。

rkiss 发表于 2009-4-5 03:14:30

眼钱一靓~

aixuan 发表于 2009-4-5 04:02:39

很漂亮啊!!
不错!

Vaye 发表于 2009-4-5 06:12:57

太引誘了﹗﹗

我不要﹗我不要﹗我不要跳三國坑~

ljbblade 发表于 2009-4-5 07:30:59

确实有狮龙凰FEEL,不过手涂是不是出界了?

我王战牙 发表于 2009-4-5 08:34:07

好美啊喜欢

dragon1123 发表于 2009-4-5 08:34:41

这配色~~~虽然第1眼很花,但看到后面觉得越来越美...

ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-4-5 09:30:23

最后一张右手的金色。。。。。。
很明显某方面功夫还不到家,但已近十分犀利了LZ~

fc0079 发表于 2009-4-5 09:52:47

华丽的配件啊~~~
背后那武器效果零件小弟我一直没买到的说。。。。。。

40418804 发表于 2009-4-5 10:08:12

哇难道用了2套透明龙??

凄芄 发表于 2009-4-5 10:20:32

左红右蓝...

绿色分界...

哈哈

rentiantao 发表于 2009-4-5 10:34:12

红蓝分色很棒的呢~~ 超赞的~

soulbt 发表于 2009-4-5 11:29:40

回复 15# 的帖子

背后的是bandi的透明龙...

天苍豪侠 发表于 2009-4-5 11:31:16

恩···不错,虽然不喜欢这个机体,但配的很好
页: [1] 2
查看完整版本: [新人]狮龙凤版翔烈帝!!!