白龙の使者 发表于 2009-4-5 06:55:52

几个脑残的问题。。。我囧了。。。

1、当对手场上分别有:技能吸收/死灵骑士/雷王/升灵术士/光暗龙(2800/2000)时,我方受直接伤害,手上有冥府之使者 格斯,如何处理?为什么?

2、自己场上有有表侧表示存在的天使O7(祭品召唤的),死灵骑士。 对方升级召唤风帝莱札。(如果效果可以发动,则指定天使O7为效果对象)会怎样?

3、我方注射天使 莉莉攻击对方光帝,(发动效果)对方丢弃欧尼斯特,会怎样?

4、自己场上有有表侧表示存在的命运英雄 血魔-D、死灵骑士。 对手祭品召唤风帝莱札。会怎样?为什么?(如果效果可以发动,则指定命运英雄 血魔-D为效果对象)

5、我方祭品召唤地帝,双方没有里册表示的卡,对方场上有死灵骑士。会怎样?为什么?

多谢。。。

补充一个问题:我方场上有光暗龙(2800/2000)时,对手祭品召唤风帝莱札,我方可否发动神宣?可否发动天罚无效风帝莱札?为什么?(3分)

光暗龙应该连不到神宣和天罚把?
是否召唤时发神宣,光暗龙连不到,然后风帝召唤被无效。
或者风帝发效果,C1风帝,C2光暗,C3天罚。然后逆算,C3天罚破风帝,C2光暗无对象,C1风帝效果无效并离场

游戏王迷迷迷 发表于 2009-4-5 07:42:27

1 出来,没TOKEN
2 风帝不能发动效果
4 风帝没效果

伟大的生还者 发表于 2009-4-5 08:47:13

to lz
C1 MF
C2 4074
C3 光暗
逆算
C3 光暗效果不发
C2 4074处理,MF无效破坏
C1 MF效果不处理(注意红字)

请仔细阅读并理解07效果

有多种发动方式,如果双方都是内行结果是3400LILI战破2400光帝

跟血魔是否在场完全没关系,血魔完全可以换成是一个被风帝指定的路人,处理一样

C1 弟弟
C2 4074

to ls
1出不来
2正确
4风帝有效果,不过被4074无效并破坏

33点。

白龙の使者 发表于 2009-4-5 09:03:43

多谢。。。多个怪兽发效果,哪个先发我总是弄不清。。。可以自己选择?

黑森林的魔女 发表于 2009-4-5 09:10:52

1.出但token效果无效 / 一起去墓地 / 不影响 / MF效果不能发 / 光暗守备够的话无效召唤效果、继续留在手牌

2.除永续效果外,效果怪兽的效果无效且不能发动,没产生chain

3.可以等对方先加再扔

4.永续效果先发,47不发

5.一起墓地

coldstar 发表于 2009-4-5 09:21:33

神宣时点在召唤成功前,还有那2800/2000是怎么回事。。
LZ去看置顶的各部分效果发动时机。

伟大的生还者 发表于 2009-4-5 09:24:38

原帖由 白龙の使者 于 2009-4-5 09:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
多谢。。。多个怪兽发效果,哪个先发我总是弄不清。。。可以自己选择?
你需要的清楚各张卡的管辖范围……

原帖由 黑森林的魔女 于 2009-4-5 09:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.出但token效果无效 / 一起去墓地 / 不影响 / MF效果不能发 / 光暗守备够的话无效召唤效果、继续留在手牌

2.除永续效果外,效果怪兽的效果无效且不能发动,没产生chain

3.可以等对方先加再扔

4.永续效果先 ...

2王虎4S也是永续效果,也一样不能发动,而且07只管发动不管效果。

3你看我回答没?

4你看我回答没?

初音ミク 发表于 2009-4-5 09:25:36

卡片编号:366
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:41855169
卡包:BE 2,LN,DL 3
罕贵程度:平卡N
日文卡名:昇霊術師 ジョウゲン
美英卡名:Jowgen the Spiritualist
中文卡名:升灵术师 奘玄
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
卡片星级:3 ★
攻击力:200
防御力:1300
卡类:效果怪兽
效果说明:手牌随机丢弃1张卡去墓地。这个场合,场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。只要这张卡在场上存在,不能特殊召唤怪兽。

MF根本就不能出来

2.风帝不能发效果

3.回合玩家LILY/诚实 > 对手玩家LILY/诚实
这情况是LILY吃住诚实,C1 LILY C2诚实

4.4074和风D一起回家

5.一起回家

伟大的生还者 发表于 2009-4-5 09:30:37

补充to补充
神宣发动的时点光暗龙什么都做不了。
光暗龙发动的时候天罚对风弟什么都做不了,嗯,只能罚光暗龙。

黑森林的魔女 发表于 2009-4-5 09:46:34

2王虎4S也是永续效果,也一样不能发动,而且07只管发动不管效果
王虎是诱发效果

DeltaR 发表于 2009-4-5 13:35:56

http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=98039&toread=&page=1

http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=98851&uid=29094

楼主你好

zikey 发表于 2009-4-5 17:03:42

回复 8# 的帖子

1.对方场上有技抽啊……

初音ミク 发表于 2009-4-5 19:10:30

11L万象光芒

凯渊-卓洛 发表于 2009-4-5 19:32:36

啊~
楼主来解释一下吧。我既不喜欢NW被当作某些人作弊取巧的场所,也不想联合被当作连自己出题的考卷都要拿到NW来批改的奇怪地方。

lxx1413 发表于 2009-4-5 19:36:45

第一个问题问的情况在实卡的时候有可能出现么?

MechWarrior 发表于 2009-4-5 19:43:01

嘛~

估计楼主真是把那些每周问答都看过一遍,然后发现这两个问答没给标准答案,就来他心目中的神圣学府NW来问了嘛

再说那两个问答去年3月发的呢,不会是作弊取巧来的

准确地说“谜样的三角关系”其实是给了答案的,但是呢

原帖由 地狱判官 于 2008-03-21 12:44 于 CNOCG 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

言叶和世界一起去了

3P达成

言叶挥刀杀世界,被渣诚把世界救下,之后世界把渣诚解决

这样的答案估计楼主也看不懂吧……

超级猫猫 发表于 2009-4-5 19:45:19

基本上3楼的为正解...

MechWarrior 发表于 2009-4-5 19:46:58

第一题不是一个题,是五个题……对方场上分别有,不是说同时有这五个 你们看看原贴呀

白龙の使者 发表于 2009-4-5 19:57:37

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-4-5 19:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊~
楼主来解释一下吧。我既不喜欢NW被当作某些人作弊取巧的场所,也不想联合被当作连自己出题的考卷都要拿到NW来批改的奇怪地方。

这个东西是在朋友的空间里看到的,他拿来当点名游戏玩得。。。。我就拿来写着玩。。发现这几个问题很费脑细胞,就拿来请教了。。。原来这个是从这里流出去的。。。。我一直不知道。。。因为这个考卷出的时候我正沉迷网游,完全告别OCG了。。。。
抱歉。。。

超级猫猫 发表于 2009-4-5 19:59:39

原帖由 MechWarrior 于 2009-4-5 19:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一题不是一个题,是五个题……对方场上分别有,不是说同时有这五个 你们看看原贴呀

貌似是真的啊..........

那答案就是...MF出来没TOKEN/一起死/MF出来一起死没T/MF出不来/MF发效果,龙-500.MF在手..........
页: [1] 2
查看完整版本: 几个脑残的问题。。。我囧了。。。