ralion 发表于 2009-4-5 11:18:49

(原创~)公孙瓒Ez-8,朦胧产生美~~(4.11更新武器设定等等)

清明节,发个公孙瓒Ez-8的进度帖~~主要材料用了GG以及HG的Ez8以及刘备1.0的套件(刘备是国产的!!省了银纸苦了砂纸~~),在堆补土以及喷色前留个念。上图吧:

正面,脚部还没有做好

patpat的裙甲好像大了点~~不过算了,懒得改

和其他三国系列的尺寸比较~

头部用2mm胶板改了一下,不是粘上去的~这张就是头部可动的证据!!

与主体其他部件合照,还有一部分未改好,迟d先上图

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

4.6 更新

今天有点时间把进度跟大家分享一下,大体喷了一次,看看颜色效果,下午把补土堆了上去做了一些细节。

放点图吧

这是腰部修改时候的惊喜发现,因为原来刘备的腰部接上1/144的正面腰甲太厚了,于是把心一横把刘备腰部的前面切了~~~~(宫刑?!国产才舍得这样改呢~)发现中央位置有个窿!(偷胶?气孔?还是......)大喜之余把1/144的正面腰甲也切薄,加上榫位插进去~~~~哈哈

这就是简单喷过以及堆上ab补土后的组装图了,做了眉毛,贴上头盔两边的盔甲,以及在一些位置加了点细节。还剩下的胸甲同两边肩位的外端甲未确定如何做(我改模型比较随性,十分业余,羞愧~),与原来官方的设定有点区别吧,但是因为技术限制,没办法了。前裙甲比较长,在考虑如何改,或者不改。

制作过程不难,但是相当的肉痛~~准备下一步装上四驱车防尘网。而由于要工作的关系进度会非常龟.....
迟d应该还有孙策(我知道有国产的,但是比例比较差,所以我会考虑改一下),郭嘉(材料准备好了,希望啦!)
看到有些有心人提议用马超改,这个提议几好,可惜相逢恨晚啦~~发现忘记设定武器了,有空再设定吧
最后,谢谢大家的关注啊~~迟d换部好d噶相机再影清晰图~~~
-----------------------------------------------------------------------------
31楼更新武器设定以及主体完成,等有心情修补打磨~~顺便问问这样算翻旧帖吗??

422143040 发表于 2009-4-5 11:26:41

不錯哦...頂一下

rentiantao 发表于 2009-4-5 11:28:27

此贴再次证明了刘备高达的素体是无敌的。。。。

ralion 发表于 2009-4-5 11:30:12

因为够瘦的原因

完全高达 发表于 2009-4-5 11:32:06

努力///期待你的成品出来。

天苍豪侠 发表于 2009-4-5 11:32:26

还是很有创意的,加油!

天苍豪侠 发表于 2009-4-5 11:32:52

该死的,就差几秒钟就抢到地面了
继续顶,期待成品

问佳 发表于 2009-4-5 13:34:00

......

頂一下......

ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-4-5 15:59:58

孙策还有必要做么?很明显LZ不怎么关注市场行情~

ralion 发表于 2009-4-5 16:15:01

孙策? 就是要改出来嘛,国产原创的比例不好的说

icufish 发表于 2009-4-5 16:21:48

顶个创意贴,继续加油

t1699123 发表于 2009-4-5 22:30:56

可恶呀!我们这里没有卖

rkiss 发表于 2009-4-6 01:11:47

期待成品!

vresion 发表于 2009-4-6 09:47:39

原帖由 ezekLeft-银霜纪 于 2009-4-5 15:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孙策还有必要做么?很明显LZ不怎么关注市场行情~

很明显你不认真看贴-_|||
公孙瓒Ez-8,这个啊-_|||

bbbbbqwezxc 发表于 2009-4-6 11:07:10

期待成品

LORD123 发表于 2009-4-6 11:11:20

不错啊~~~~~~~~`

嫼銫蕾絲妹 发表于 2009-4-6 11:33:15

LZ自己改吗?好强哦!!!

張三爺 发表于 2009-4-6 13:18:25

马超跟公孙不都是79系列的吗?有些地方也许用马超的会更像……〔例如除了脚面以外的腿部〕

307593061 发表于 2009-4-6 14:27:31

期待成品,期待成品!!

snakez83 发表于 2009-4-6 17:13:22

公孙用马超来改会更方便吧……
页: [1] 2
查看完整版本: (原创~)公孙瓒Ez-8,朦胧产生美~~(4.11更新武器设定等等)