拔刀齐 发表于 2004-2-14 22:40:02

http://www.finaleden.com/cdb/imgup/forumid_59/jumpqrj_T2bY3cpHxjmq.jpg

左眼看着过去 发表于 2004-2-15 03:53:16

完了,我果然只认识一个奈美……
一一、

奇牙 发表于 2004-2-15 09:21:59

伊芙啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
还是小公主最漂亮!!

拔刀齐 发表于 2004-2-15 10:11:21

完了,我果然只认识一个奈美……
一一、
= =
青蛙........
回火星呆着吧......

8过......偶看看,偶也有4个8认识.....
=_______=

冰之爱 发表于 2004-2-15 10:52:24

我一个都不认识~~~~!
只知道当中一个是《海贼王》里的!
右边的是《火影忍者》里的!
其他的.........

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-2-16 19:05:53

大家连《通灵王》中的梅登都不认得了?

魔王さま 发表于 2004-2-16 19:29:24

啊啊……小公主真可爱……站中间真是太好了……不过为什么奈美一副女王样?
樱和圣女真的是没兴趣……

帕伽索斯 发表于 2004-2-16 22:07:40

黑猫,草莓100%,op,火影,武装炼金,shaman king.......这些都认得,右上的好象是旧保的画风,其他的不认得了......

富奸也如预想中的没有参加........

legilulu 发表于 2004-2-17 12:08:27

还有Mr.Fullswing、鼻毛道场、葛饰区龟有公园前派出所
右上那个不是久保的BLEACH,应该是那个讲美式橄榄球的アイシールド21

左眼看着过去 发表于 2004-2-17 12:13:37

突然觉得MM们的占位是根据漫画受欢迎程度决定的……OnePiece啊……

魔王さま 发表于 2004-2-17 12:51:56

准确来说不是她们的站位,而是允许作者画的位置与大小

shinky 发表于 2004-2-17 12:54:34

我就认识一个one piece的ナミ...- -b
最近看卡通和漫画太少了...自从玩了游戏王的正版卡...兜里的钱就没剩过...

帕伽索斯 发表于 2004-2-17 15:28:44

应该说可能是作者自愿的......

说起来wj最近的death note和live都有前途的.........

live没得看...........

那些派出所的最讨厌,有完没完..........

风间天马 发表于 2004-2-17 15:43:32

为啥是伊芙不是塞菲丽娅JJ呢...................

魔王さま 发表于 2004-2-17 15:57:59

为啥是伊芙不是塞菲丽娅JJ呢...................
因为现在流行LOLI啊~

虽然艳丽的大姐也很不错……

legilulu 发表于 2004-2-17 17:52:25

应该说可能是作者自愿的......

说起来wj最近的death note和live都有前途的.........

live没得看...........

那些派出所的最讨厌,有完没完..........
嗯嗯……的确不错
不过BLEACH真的很好啊~~~~~~~~~~~~~

legilulu 发表于 2004-2-17 17:53:25

因为现在流行LOLI啊~

虽然艳丽的大姐也很不错……
我也喜欢赛菲利亚—v—

记忆中的红叶 发表于 2004-2-17 18:29:19

11个里才认出5个,没法活了T T

雪抖 发表于 2004-2-22 11:48:35

大家连《通灵王》中的梅登都不认得了?
看不到!!
啊!!~~~~~

雷欧纳德NO1 发表于 2004-2-22 12:17:24

还是觉得娜美比较可爱啊~香吉士的女神~
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节来了~` 情人节特别图片