wingzero_0 发表于 2009-4-5 19:53:05

合金凶鸟MK2!晓击霸JJ一点也不小!

合金凶鸟MK2!晓击霸JJ一点也不小!我也标题一回,有内涵就是了。
这款凶鸟MK2就是之前一直说的合金系列,同系列还有古铁和龙卷色的MK2。之前一直对这个系列的精细程度抱有怀疑,毕竟比例是144的,而且是合金,细节一定不会好到哪里去。看到商家甩货,于是入手一台。发觉质量真的好得出奇,是属于那种性价比极好的商品。体积虽小,拿在手里却十分有分量感,金属含量比某些所谓的合金还要高。涂装方面,大家看图就可以明白,比造孽村志上限定的硫酸脸好了不止多少倍,直逼寿屋套件的上色。塑胶材料部分属于那种有韧性的硬质塑料,有棱有角,从细节上面来看完全不输于寿屋套件。当然,成品玩具的分模线和缝隙该有的还是有的,这也无法避免。但是玩具的耐操程度是模型所不能比的。各个配件该有的都有,连寿屋套件中没有的核心战机也附送了一个,而且有个假头在里面,可见制作之精良。

一直觉得凶鸟系列的绰号起的很有前瞻性——消失的骑兵,由于太像高达而被B社封杀,果然成了“消失的骑兵”,但我觉得凶鸟系列比很多高达的造型好得多,当然那个“中华大加农”有点囧,好在很有气势罢了。拍了一些照片,大家随便拍~

暗之帝王 发表于 2009-4-5 19:58:26

飞翼零我羡慕你,看完之后真想买啊。。。但也只能想想罢了

老千 发表于 2009-4-5 20:01:12

合金比例很大啊,羡慕哈

泡灬饭 发表于 2009-4-5 20:11:51

看到了夜一大人~~

58246887 发表于 2009-4-5 20:12:41

感觉像EXIA换了外壳涂了泰坦色....

senohuang 发表于 2009-4-5 21:31:52

由于太像高达而被B社封杀

真的是这样的吗?????

shitou0724 发表于 2009-4-5 21:37:56

这家伙用的兵刃是血滴子??

waynelyy 发表于 2009-4-5 21:41:14

的确是 一点也不小啊!!!!!

myloveww 发表于 2009-4-5 22:47:05

多少大米

LUKA7 发表于 2009-4-5 22:47:47

黑猫背景很另类~

oitj0079 发表于 2009-4-5 23:38:22

老黑,我知道那里还有这东西,不过是龙卷版......

Jason1412 发表于 2009-4-5 23:54:22

求网店地址~~

小基霸还有核心机!?还被B社封杀!?头一次听说

akangel1360 发表于 2009-4-6 00:13:51

很有意境~~~~

映姫様 发表于 2009-4-6 00:16:45

喵美~~ 跑題

leisurer 发表于 2009-4-6 00:29:34

第二张太可爱了......

tbfc5462 发表于 2009-4-6 00:42:43

这个多少米啊。。。。虽然我也认为凶鸟像高达,但是因为这个被B社封杀这说法还是第一次听说。。 假如是真的我会很同情。。

ZetaGundamPLUS 发表于 2009-4-6 09:58:21

为啥我感觉后半段才是重点:Boxer!

flyben 发表于 2009-4-6 10:07:07

根本就是高达

syu1203 发表于 2009-4-6 12:37:03

这个牛的,果然不是兽屋的…………合金版哎……米人

高达里的路人甲 发表于 2009-4-6 12:52:29

第二张里看到了可爱怪兽
页: [1] 2
查看完整版本: 合金凶鸟MK2!晓击霸JJ一点也不小!