光道圣骑士小武 发表于 2009-4-5 21:24:20

上海面交出卡(高桥包一套110)

本人最近缺钱啊。。。。。。大家看看。。。。。
更新高桥包一套110。。。。。。。。

UR
美英辰爆    40
二刷复仇女战士罗斯50(*2,两张一起80)
堕天使杰拉德(EXP)50
魔法筒15

SR
电子凤凰20
雷帝30
手牌断杀 20
限制苏生 25
敌控20
二刷植物狮子50
二刷魔性人100

GR
风帝 15(*3)
神经病 15(*2)
羊 15(*2)
死毒 15 (*2)

SER
一刷木偶国王50

R
二刷Cp8的异埋60(*2,两张一起100)

其他
英文一刷HR真红魔龙爆裂体+英文一刷SER巨岩斗士爆裂体+SER辰爆+3一刷N爆裂模式
一共 270,买就送日文真红魔龙爆裂体

满50送韩文暗黑鸟+破坏龙+邪神(共3套)
满100送韩文白夜龙(共5张)

就这点。。。。我穷人啊。。。。。面交地点在上海徐汇区一卡店,有意者更贴或者发短信13621698508(推荐),提供还价服务,就看你口才了。。。。。。。。。()

沙之守鹤 发表于 2009-4-5 23:12:34

SR
雷帝30

沙之守鹤 发表于 2009-4-5 23:16:33

堕天使杰拉德(EXP)    可40就要

光道圣骑士小武 发表于 2009-4-6 09:20:25

好的,谢谢哦。。。。。。。。。。。

tccyj 发表于 2009-4-6 09:25:02

英文一刷HR真红魔龙爆裂体+英文一刷SER巨岩斗士爆裂体+SER辰爆+3一刷N爆裂模式
一共 270,买就送日文真红魔龙爆裂体

这套里面的星尘爆是日文的吗

光道圣骑士小武 发表于 2009-4-6 09:26:22

很可惜,是英文的。。。。。。。。。。。

黑色的从者 发表于 2009-4-6 09:45:07

Pm了

光道圣骑士小武 发表于 2009-4-6 09:48:38

一刷木偶国王就40吧。。。。。。。
发短信联系13621698508
时间地点具体联系

SKY 发表于 2009-4-6 09:52:02

二刷Cp8的异埋60(*2,两张一起100)
2张一起要了

光道圣骑士小武 发表于 2009-4-6 09:55:26

好的,还是那句话。。。。。。。。。。。
发短信联系13621698508
时间地点具体联系
或者联系qq895078611

漆黑的猛毒 发表于 2009-4-6 20:56:48

SR手断H。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 上海面交出卡(高桥包一套110)