obelisk_127 发表于 2009-4-6 00:25:11

还是不死星爆,四+改了,好吧我贴图。。。。

不翻尸了重新开一个帖(也是因为旧帖长了点),不死星爆继续改,之前作过不少调整,但貌似改回来了。。。

怪物:
星尘龙/爆裂体
星尘龙/爆裂体
地狱门番
地狱门番
地狱门番
邪神机               
暗黑武装龙
僵尸术士
僵尸术士
金字塔龟
矮人腐尸
僵尸带菌者
马头鬼
奥术火人
奥术火人
奥术火人
召唤僧
炎界魔术师
炎界魔术师
三眼怪

魔法:
不死世界
不死世界
形式传送
万宝锤            --------------------------------------我宁愿下它也不下爆裂抽。。。
木乃伊呼声
木乃伊呼声
洗脑
小旋
生者之书
生者之书
生者之书
闪电漩涡
生还宝札
死者苏生
愚蠢埋葬
愚蠢埋葬

陷阱:
圣防
死毒
爆裂模式
爆裂模式
转生预言
威吓咆哮

额外:
星尘龙
星尘龙
星尘龙
真红魔龙
暗终龙
暗终龙
蔷薇龙
古妖龙
御用守护者
骸骨恶魔
骸骨恶魔
死亡帝王龙
死亡帝王龙
冰木仓龙
锁链龙

——————卡组基本从快速出星爆变成组织控场型,不过星爆的出率也不会低多少(大概。。。),基本的6+2组合(呼声+门番/邪神机+奥火)现在加了4+4组合(召唤僧+炎界),感觉还好。

测试中发现门番经常抽到(这啥。。。),还有召唤僧发效果的时候不知道丢什么魔法好(每张都会多想几步,然后发现都有用。。。然后就混乱了。。。),希望各位能给点意见,或者能看出什么问题来的话,希望多多赐教。

这次特意写上额外,就是想看看这样的组成下大家的看法是怎样的,605的还没出,就稍微穿越一下吧。。。

至于7星怎么调。。。这个我还没想好,加削魂呢,没位置,加电子龙/罪龙呢,也是没位置。。。

加了三眼,解决了7星调整的问题

obelisk_127 发表于 2009-4-6 00:28:39

补充:这套卡组对除外是没什么抗性的,所以我也不打算考虑得太全面了,就留给SIDE去想好了~~~~~

tyx010301394 发表于 2009-4-6 00:32:49

如果单纯是出星爆的话,基本就是考虑8星而已了,至于7星同调的话,个人感觉疾风较好~电子龙和罪龙个人偏向后者,因为可爆毒(喂,怎么你老是喜欢做毒品啊~~)

obelisk_127 发表于 2009-4-6 00:35:38

问题是奥火减了影响有点大,炎界魔术师+召唤僧如果要减就要一起减去让位给疾风,我也知道疾风好啊,但是这样改就是不知道要怎么协调这些位置。。。。

coldstar 发表于 2009-4-6 00:54:40

利用杯面,还可以下1KP
无责任推荐月书/圣杯,这几个都是魔法,都可以被僧丢。

tanbowen 发表于 2009-4-6 07:54:45

无责任建议3龟

obelisk_127 发表于 2009-4-6 09:38:41

原帖由 coldstar 于 2009-4-6 00:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
利用杯面,还可以下1KP
无责任推荐月书/圣杯,这几个都是魔法,都可以被僧丢。
——这不是严重拖慢卡组本来的目的了么。。。

obelisk_127 发表于 2009-4-6 09:39:03

原帖由 tanbowen 于 2009-4-6 07:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无责任建议3龟
那丢什么出来呢??

tanbowen 发表于 2009-4-6 11:14:38

盖者等人打爆胖子 还不怕奈落   或者存够了2龟自己撞 我的不死星爆放了4S2只 胖子2只 龟3只 感觉还不错

obelisk_127 发表于 2009-4-6 12:12:08

我的意思丢什么出来换2龟进去。。。

obelisk_127 发表于 2009-4-6 12:13:33

其实出门番不是问题了,现在是怎么拿奥火

根据朋友的建议去了1张4S,加了3眼,也顺便把7星白怪的出场问题解决了,还能拿奥火

obelisk_127 发表于 2009-4-6 17:53:00

最新一次修改了,顺便下死毒,反正有3毒媒

同调达人 发表于 2009-4-6 18:30:50

见习魔术师能喂毒,能拉奥术

obelisk_127 发表于 2009-4-6 18:56:23

可是奥火和门番的出场顺序就难掌握了。。。。。。

yuanyillx 发表于 2009-4-12 01:08:37

怕卡的话就用葛布林经营手腕吧

CBISZKISCB 发表于 2009-4-12 02:49:41

回复 沙发# 的帖子

正是考虑到这点,在下的星爆是守墓星爆,王眠对乌鸦灵灭等物有不错抗性.另外,星爆卡组还是推荐神宣,一来防素材被杀,2来防爆裂模式被神宣.

obelisk_127 发表于 2009-4-12 09:48:52

我也想过用守墓星爆,但是因为不死引擎比较顺手,就懒得改了,而且在速度上也比较快,个人感觉是不死出星爆快,守墓守星爆易,请问守墓有没有什么快速出星爆的方法么?

至于神宣,请问推荐下几呢?然后要舍去哪些卡呢?

obelisk_127 发表于 2009-4-12 09:51:23

原帖由 yuanyillx 于 2009-4-12 01:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怕卡的话就用葛布林经营手腕吧
陷阱位置已经很紧张的情况下还要下这卡。。。我宁愿用万宝锤了。。。

圣龙骑士 发表于 2009-4-12 11:01:18

最近组了一副不死星尘,与LZ的基底有点相似,主要是召唤加霞谷或柴战士加狱炎召星尘,看了LZ的卡组,也得到不少参考

光道圣骑士小武 发表于 2009-4-12 11:03:46

建议塔龟下3.。。。。。。霞谷为什么不下?炎界魔术师还不如罗斯呢。。
页: [1] 2
查看完整版本: 还是不死星爆,四+改了,好吧我贴图。。。。