都市流氓 发表于 2009-4-6 12:49:12

PG异端设计缺陷,有PG异端的出来讨论下!

我做PG发现了个很郁闷的设计缺陷,

这是说明书,看那个第二步骤,下舱盖是可以完全打开的,这一步很重要,如果打不开,上舱盖也无法顺利开启和关上.

我们来看看大龙,他没把下舱盖打开,是因没没看说明书还是偷懒?

我们来看看这张吧,很明显的,这里被红色跨部骨架挡住了,打不开!

不知道是不是大家这里都有这个问题?来谈谈!!!!

神崎ミナ 发表于 2009-4-6 12:52:17

這個我已經發現了……不過還是可以開啟一點的,具體看我的進度帖。

g-pen 发表于 2009-4-6 12:53:02

这说明书没问题啊~~~的确是这么打开~~

都市流氓 发表于 2009-4-6 13:22:35

原帖由 g-pen 于 2009-4-6 12:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这说明书没问题啊~~~的确是这么打开~~

我知道是这么打开,问题是按说明书上的方法我打不开阿!!!
我刚发现,BANDAI为了体现下舱盖能打开,特地把机体腰部抽长了5mm.

死神游戏 发表于 2009-4-6 13:29:21

还没有拿到!!什么意思??先看看!!

wujiawenotl 发表于 2009-4-6 13:30:54

原帖由 死神游戏 于 2009-4-6 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还没有拿到!!什么意思??先看看!!
没有拿到+1

sbyouth 发表于 2009-4-6 16:55:11

有缺陷很正常啦,说是perfect grade,有哪一部可以真的perfect呢?自行用爱补完吧

小泽大虫 发表于 2009-4-6 17:16:44

做的时候那个地方有个轴可以往外抽,伸缩的那种。。。

173zero 发表于 2009-4-6 17:43:01

雖然缺陷··但個人還是鍾情··

lixiangjack 发表于 2009-4-6 17:51:43

还有它的可动性连强袭都不如

awth 发表于 2009-4-6 17:58:22

根本就是为了用强袭骨架多骗一次而已嘛,随便啦,本来按人气来说压根子就没轮得到异端出PG

CHRIS0 发表于 2009-4-6 18:09:34

你腰部哪里不要插到底……留个0.5CM就应该能打开了
这次的PG,可动性不是一般的差……肩膀抬不起来,大腿也抬不起。唉……只可远观不可亵玩……
要玩的话,去玩强袭吧……

毁容大仙 发表于 2009-4-6 18:11:34

楼上说的好,PG强袭剑炮装等的我

再生の白狼 发表于 2009-4-6 18:11:54

最诟病的就是可动性,虽然这么说
但为了刀子还是入了这我的第一个PG了

LWQ 发表于 2009-4-6 18:30:21

拿挫刀磨薄一点~~~

3134474 发表于 2009-4-6 18:34:17

这些就叫周于打黄盖,.喜欢的就算是植物人你也会买,不喜欢的就只好在一边说骗钱

sj550818 发表于 2009-4-6 18:42:12

有4台PG,这次的新PG还没买……感觉做的最完美,最精致的就是强袭。这个新PG弄不到特典就不买了……看看没啥大意思……完全没概念的机体……突然就成PG了,无爱……

喝西北风的人 发表于 2009-4-6 18:46:50

PG异端是我见过的最美的PG,有爱一切都不是问题

山崎喜助 发表于 2009-4-7 01:53:55

原帖由 喝西北风的人 于 2009-4-6 18:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PG异端是我见过的最美的PG,有爱一切都不是问题
你这话说的和你的武士道头像很配啊

不过……我赞成!(反正没买过PG强袭,也没钱买,那家伙可动是个什么样,与我无关)

liyamage 发表于 2009-4-7 07:23:33

驾驶舱不能点灯 不开也罢PG没有完美的 自己改造吧
页: [1] 2
查看完整版本: PG异端设计缺陷,有PG异端的出来讨论下!