io02 发表于 2009-4-6 20:59:19

关于今天发生在SD区的恶意侮辱事件的处理

对于今天发生在SD区的恶意侮辱事件~偶第一反应除了惊讶还是惊讶~
没想到会在SD区发生这样恶性的事~
事件链接门:
http://bbs.newwise.com/thread-418224-1-1.html
故念初犯~除了四个情节严重~言词过激的给予禁言处理外~其余涉及者均给予口头警告,记录在案,如有再犯,必从严处理。

今天下午一上线~PM炸响~看到很多Q群都在谈论这事~
仔细看才知道发生了这样的事~
只好马上抽空处理了~
作为版主~偶也有自己的工作~处理后不可能及时一一PM~

你们有没有想过~人家也是人~也有自己的尊严~这样一堆人围起来指三骂四~
换成是你自己的话~不知会有何感想。
这就是大家的素质么?这就是模区的待人之道吗?
大家觉得这样做是对的吗?
模区是让大家学习交流的地方~并不是让大家恶言损伤其他人的~
我希望以后看到的是大家就技术的辩论~而不是像今天这样的恶言相向。
同是模区人~共筑和谐友爱新模区~

=================================================
处理结果如下:
天苍豪侠、bin881992、Vaye、力哥仔架到
——————————
引版规:3,本区欢迎讨论,但请注意言辞,不要吵架,凡是吵架者,双方警告一次!
            4,用侮辱性语言发言者一律禁言一周,情节严重者直接删除其IP
——————————
以上四人已作禁言处理~
以后大家认为看不下去的大可不看~但请不要任意作出抨击~如有再犯定必严惩!

模零 发表于 2009-4-6 21:00:41

支持小龙
人与人要互相理解

wuming9527 发表于 2009-4-6 21:02:48

出啥事了!!我咋不知道呢???

nikong 发表于 2009-4-6 21:03:51

清明节的腥风血雨啊。。。。。。。。
纠错PS:情节严重者直接删除其IP 是ID吧==

辉仔 发表于 2009-4-6 21:09:55

讨论模型的地方,大家应该还是将注意力集中在模型上吧,一个和谐的气氛是很重要的

lycan 发表于 2009-4-6 21:12:04

支持

另外蕾丝妹如果换个造型甚至表情拍照绝对比那帖里的好看,一票骂人妖的都该配近视镜去

zeronos 发表于 2009-4-6 21:13:05

和谐社会,大家要和谐相处

psp男 发表于 2009-4-6 21:13:28

没看到图啊 到底在说什么???

lingni 发表于 2009-4-6 21:27:41

支持版主。。互相辱骂的 还要警告做什么。。。直接封IP得了

40418804 发表于 2009-4-6 21:28:02

所以我早上就说了,那贴绝对是个深水炸弓单。

小曾伽 发表于 2009-4-6 21:38:13

我怎么没注意到这贴 。。。。没事骂人家干嘛。。。

FS路人甲 发表于 2009-4-6 22:04:29

原帖由 小曾伽 于 2009-4-6 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我怎么没注意到这贴 。。。。没事骂人家干嘛。。。

估计那帖子对无数无知男生内心深处最脆弱一处造成无法补救且不能挽回的极大的伤害...

我觉得啊在当今社会,人们应该学会以德报怨,即使别人对你造成多大伤害,你也应该去赞美这种行为,这样社会才会和谐,"你"才不会被斑竹和谐~~~
此乃处世之道啊~~~

高達迷 发表于 2009-4-6 22:10:20

龙虾の至尊 发表于 2009-4-6 22:19:27

空大不负责··· 居然跑了····

甄命天子 发表于 2009-4-6 22:19:41

此人在水区当时名震寰宇……

akinoyume 发表于 2009-4-6 22:27:56

来迟了看不到原贴内容..
BUT..
版主都跑了
估计..

superiii 发表于 2009-4-6 22:28:31

刚回家啥都不知道.不过支持人与人之间应该互相尊重哦

61式战车 发表于 2009-4-6 22:30:30

真欢乐

话说,我觉得那楼主是来搞笑的吧。。。

注定被禁 发表于 2009-4-6 22:31:31

俺也看过当时水区其他贴子,善意的怀疑是正常的。感觉四人中有的还不如其他给予口头警告的严重呢。感觉斑竹应该重新审判。

啊土豆 发表于 2009-4-6 22:33:34

版主是白色的纯结的 吃饭了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于今天发生在SD区的恶意侮辱事件的处理