踏歌行 发表于 2009-4-25 19:58:05

她似乎说了要特定的男人

天宫泪 发表于 2009-4-27 19:34:31

这集OP又黑影了
两个女主都是被空炸炸死的么
那个上盐的这集还要上啊
客人汝的盐还没拿到么

老板娘变成老婆婆真是人不出来啊

踏歌行 发表于 2009-4-27 19:47:53

要盐的家伙旁边那个画画的是个什么人还没看出来。墨镜肌肉男已经断粮了,找吃的找出来一把调料

鬼见鬼平淡至极。精彩在最后的看书部分——“哦哆哆哆哆哆哆……你,已经死了!”

下周因为转播台球的缘故,直播可能会推迟,直接影响字幕组的制作。所以嘛,下周只好多等等了

ayuperfect 发表于 2009-4-28 13:30:09

最后那段太搞笑了,特别是爆衣的镜头。。。
健次郎此刻泪流满面

踏歌行 发表于 2009-4-28 19:42:28

等等,墨镜男家里不是停水了么龙头里的水是怎么来的

乐徒 发表于 2009-4-28 19:46:03

那是管道故障的污水

踏歌行 发表于 2009-4-28 19:57:42

太233了。我还以为是镜头的特效呢

天宫泪 发表于 2009-4-28 20:11:11

水不会有颜色的吧

雪之圣骑 发表于 2009-4-28 20:31:08

今天又去看了下漫画,各种相通啊

踏歌行 发表于 2009-4-28 20:58:07

我是说怎么觉得这个OP的变色看起来这么眼熟,原来ef系列的动画也是鬼才监督作监的啊

原始恶魔 发表于 2009-4-28 22:40:01

这集终于女2号加入了。不过她们两个居然是同一天死吗?
女主角的那一瞬间真是美不胜收啊,要不是有tokyoTV的水印都能截图去置顶贴骗nb了
这剧还有好多谜团啊。希望最后能解开。
对了,玛嘉这次到底是男是女啊?
最后的ED之后的小故事真是爆笑,健次郎看到要泪流满面了

鲷鱼烧 发表于 2009-4-28 22:50:03

是女生       

原始恶魔 发表于 2009-4-28 22:55:09

回复 92# 的帖子

果然是女的吗?莫非她和男主最后配对?

黑森林的魔女 发表于 2009-4-28 23:06:32

这次真的要笑躺了,上话把电话关小黑屋我就在想墨镜男你这下要没饭吃了,这话墨镜男哈哈哈你还真是你那些当宝一样藏起来的东西找出来排队啊,还有你为什么要助跑啊你哈哈哈...

雪之圣骑 发表于 2009-4-28 23:20:22

回复 93# 的帖子

忍不住去看了一点漫画才知道,和男主角有一腿的人貌似不少

wbsnb 发表于 2009-4-29 09:09:30

既然玛卡是女的= =为何要反串男性角色?而且让她化妆成女性反而不好意思?

原始恶魔 发表于 2009-4-29 09:33:43

回复 96# 的帖子

说不定是从哪里逃出来的呢

雪之圣骑 发表于 2009-5-3 15:28:23

回复 97# 的帖子

和你说的情况差不多,不过也不算是逃
这次名冢终于回来了,而且久违的裸体时间啊
话说片尾的是爆衫神拳吧

原始惡魔 发表于 2009-5-3 15:59:47

啊,我看的还没出。
发现这次因为五一劳动节,很多字幕组延期了呢。大概都出去玩了吧

踏歌行 发表于 2009-5-3 16:35:29

恶魔,这片子明天凌晨首播当然下不到片了现在
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 夏之岚!II 讨论帖(あンた、背中が煤けてるぜ…)