再生の白狼 发表于 2009-4-7 02:50:11

既终,何患无始(午夜情感。。~)--17爆啦,18。也爆啦``换歌

http://bt.lonelylive.cn/defender.wma?c=dD0xMjM5MDg0OTQzJmk9MjIyLjE4NS45NC4yMDgmdT1Tb25ncy92MS9EOS9GNy8xMjM1M180MjI3OTRfTm93K1RoYXShr3MrV2hhdCtJK0NhbGwrTXVzaWMtU28rU2ljay53bWEmbT03OTUxY2I1YzNlMmFiZTNlM2U0NTE1M2VhMTVlZDc3NSZ2PWxpc3RlbiZuPVNvJTIwU2ljayZzPU5vdyUyMFRoYXQncyUyMFdoYXQlMjBJJTIwQ2FsbCUyME11c2lj只是想和大家分享一下心情,不要取笑,不要挖苦,分享感情的事
注定痛苦,也需要勇气,这是第一次在网上和朋友分享自己的心情,希望能理解

我认为,这段感情值得我花时间和经历写下这些来祭奠
我们在各自认为最需要改变,最空虚的时候走到一起,这是必然,同样在最需要改变,最需要找到自己的时候分开,也是必然
只相处一年,但我们却像前世早已注定一般的感受彼此给彼此带来的那种熟悉,那种亲切,那种默契
甚至各自一厢情愿的认为,我们是为彼此而生,将来,也会为彼此而活
然而在事实和现实面前,人们往往是脆弱的,猜疑,误会,伤人的言辞,伤人的行动,总是容易不受控制的,在不该出现的时候出现

感情到达高峰之时,人往往选择衝动,而非冷静,我的错,在于我并没有展示出我这个年纪,我这个阅历所因展示出来的成熟,我选择激情
没错,这就是我,一向如此的我,宁可后悔,我不愿意错过,所以,感性战胜了我的理性
我尽力的去挽回,想要证实1年前我的选择是正确的,而且我相信是注定的,但是,往往人在最投入的时候是最得不到回报的,我努力的想
让或对凭藉最后的一点火星重新燃烧起来,但死灰如何複燃,我接受了现实,我从自己编制的美好幻梦中走脱出来,回头一想,竟然坦然了
不知道这是你最后良苦的用心吗?别人劝是没用的,自己想通才是最重要的,不是么?我们差了6岁,但是在你面前我总更象个孩子。。
哈哈,你想让我变得更男人,毕竟我确实在电话里对你歇斯底裡的喊出如果在和你一起我就不是男人这样的话,是不能食言的,你希望以这
样的方式,让我明白说话必须是要负责的不管你的出发点是怎麽样的,我更愿意这样理解你的意图

可能是我年纪的关系,我一直想的太多,而给了你压力和负担,我明白,我的自控能力永远是这麽的差,我一向也对自己很失望,就是因为
这点,有感情的我,总是会很脆弱,总是会想太多,道歉显得那麽的没有意义,只是希望你能够理解                  
希望这次分手,能使我们离各想要的生活更加接近,并且能更加清楚,自己所需要的是什么,这因该是彼此给对方最大的财富吧

对不起,可能再也没法完成我所给的承诺了,也对不起,让你有可以託付终身于我的想法了,无论如何,只是希望你不要后悔曾经于我有过
这样的一段感情,至少我不会这麽认为,我很开心我现在能这麽淡定写下上面那段话,可能如果真的不给自己希望,就不会去奢望

好好的过你自己的生活,我自然也会好好的,真的很谢谢你

从今天开始,抹掉记忆的你,从另一个角度认识新的你,我们不适合一起生活,但是适合互相分享想法,到此即使终点
接下来,就是新开始   

熬不住我就把自己给自爆了,反正也无所谓了

月神侠 发表于 2009-4-7 02:59:30

先沙发再看

再生の白狼 发表于 2009-4-7 03:01:50

我忘了说,谁沙这个发,我就亲谁

BaoTu0011 发表于 2009-4-7 03:42:40

我是进来看自爆的

可是自爆在哪里?

月神侠 发表于 2009-4-7 03:53:32

我不要亲亲我要NB

mizhirenwu 发表于 2009-4-7 09:17:05

沙发好幸福 还有人亲啊

我只是客人 发表于 2009-4-7 09:27:22

感情没有错…
合不合适其实也不是一天两天能说得出来…
楼主,希望你能走出来,找个好伴侣~
人渣与你同在…(为什么都是受打击就自爆…)

soccerone 发表于 2009-4-7 11:24:51

我想问为什么会是这首歌
本命年注定要遭劫轮回啊,单在水区看到的连你我已经四个人感情受挫了。。。
好聚好散,心怀感恩而不是纠缠怨恨,我觉得就不枉爱过了
纵然失去,同时亦会有所获得,人生就是这样奇妙的

PS. 好在昨晚睡得早,沙发轮不到我坐

更酷的酷CAT 发表于 2009-4-7 11:39:37

回忆是痛苦的,努力去面对吧

再生の白狼 发表于 2009-4-7 12:00:53

春猫,介绍俩PLMM我吧~

alex518 发表于 2009-4-7 12:08:39

文笔很不错哦。相差6岁,或多或少肯定会有代沟,但是两个人多多相互沟通应该还是能够迈过这道坎的啊,可惜。

再生の白狼 发表于 2009-4-7 12:14:19

原帖由 alex518 于 2009-4-7 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
文笔很不错哦。相差6岁,或多或少肯定会有代沟,但是两个人多多相互沟通应该还是能够迈过这道坎的啊,可惜。
其实我一直没说,本身也在于双方也算异地恋,隔的确实远
虽然小,但她的生活圈子也很大,舍弃不了的东西也太多
本身承诺在一起生活,但做不到。

再生の白狼 发表于 2009-4-7 12:14:51

原帖由 soccerone 于 2009-4-7 11:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想问为什么会是这首歌
本命年注定要遭劫轮回啊,单在水区看到的连你我已经四个人感情受挫了。。。
好聚好散,心怀感恩而不是纠缠怨恨,我觉得就不枉爱过了
纵然失去,同时亦会有所获得,人生就是这样奇 ...
为什么不能是这歌捏,人心情DOWN的时候,这歌都适合滴

soccerone 发表于 2009-4-7 12:18:24

原来你也是异地恋,咱们真是难兄难弟了

alex518 发表于 2009-4-7 12:20:42

其实人生本来就是这样的,两个人在一起,肯定会受到周围很多变量的制约,LZ要看得开。以前看过一个柏拉图和他老师关于爱情和婚姻的故事,不知道LZ又没看过,在此跟你分享一下:
有一天,柏拉图问他的老师什么是爱情,他的老师就叫他先到麦田里,摘一棵全麦田里最大最金黄的的麦穗。期间只能摘一次,并且只可以向前走,不能回头。

柏拉图于是照着老师的说话做。结果,他两手空空的走出麦田。

老师问他为什么摘不到,他说:“因为只能摘一次,又不能走回头路,其间即使见到一棵又大又金黄的,因为不知前面是否有更好,所以没有摘;走到前面时,又发觉总不及之前见到的好,原来麦田里最大最金黄的麦穗,早就错过了;于是,我便什么也摘不到。”老师说:“这就是爱情。”
之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里,砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能砍一次,以及同样只可以向前走,不能回头。

柏拉图于是照着老师的说话做。

这次,他带了一棵普普通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。老师问他,怎么带这棵普普通通的树回来,他说:“有了上一次经验,当我走到大半路程还两手空空时,看到这棵树也不太差,便砍下来,免得错过了后最后又什么也带不出来。”老师:“这就是婚姻。”

再生の白狼 发表于 2009-4-7 12:21:50

原帖由 soccerone 于 2009-4-7 12:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来你也是异地恋,咱们真是难兄难弟了
我这只是俩人家隔的远,但生活还是一起
但她在这边确实很难拓展自己的生活圈,而且她还回去领毕业证
所以就回了,但是回去后的生活我也认为要比在我这边来的好
所以就放生她喽
反正她肯定不上论坛的,先把她爆了

再生の白狼 发表于 2009-4-7 12:23:44

原帖由 alex518 于 2009-4-7 12:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实人生本来就是这样的,两个人在一起,肯定会受到周围很多变量的制约,LZ要看得开。以前看过一个柏拉图和他老师关于爱情和婚姻的故事,不知道LZ又没看过,在此跟你分享一下:
有一天,柏拉图问他的老师什么是爱 ...
哎,这是没错的,其实人,很多时候在于
理论,道理自己说出来其实没有问题,劝解别人也很在行
只是,一旦到了自己头上,一个人是否成熟,就在于能否控制住自己,我就输在这上面了

还有,用小法球衣头像那位,我知道你对我有兴趣
为了你,我把自己爆了

soccerone 发表于 2009-4-7 12:30:01

回复 18# 的帖子

什么叫对你有兴趣,我是对你ZB有兴趣好不好
小伙子长得不错,其实你这长相也挺嫩的,哪里老

再生の白狼 发表于 2009-4-7 12:32:20

心态啊。。特别是我前一个在一起,还有我的工作环境
都是比我小5,6岁的,所以就显的自己老

再生の白狼 发表于 2009-4-7 12:33:16

原帖由 soccerone 于 2009-4-7 12:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么叫对你有兴趣,我是对你ZB有兴趣好不好
小伙子长得不错,其实你这长相也挺嫩的,哪里老
你虚伪,你掩藏自己的情感么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 既终,何患无始(午夜情感。。~)--17爆啦,18。也爆啦``换歌