AM·西林 发表于 2009-4-7 13:06:31

【天空城与抽搐勇士】Celestial Being,目标を駆逐する !!!

写在前面:
其实我根本没玩过《地下城与勇士》,只是某天从某同学处听到了【掉线城与虚弱勇士】这个绰号后欢乐不止。于是想到用在下一直很魂的[天空勇士 尼奥柏修斯]和[天空骑士 柏修斯]来出个卡组
于是就有了如下卡组

[天空勇士 尼奥柏修斯]##
[天空骑士 柏修斯]##
[天空骑士 柏修斯]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##
[丰穰之阿耳特弥斯]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[赫卡忒利斯]##
[赫卡忒利斯]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[旋风]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[强烈的打落]##
[强烈的打落]##
[强烈的打落]##
[魔力抽取]##
[魔力抽取]##
[光之召集]##

圣域和勇士这个组合是一定要用的,又因为有圣域,金星和骑士不下就太没魂了。其他的部分套用了反击天使的战术,想投入天罚,求个卡位。光之召集实用性有待验证,求砖。

魂战报之一:
路人乙 lp 1100 真红X1 1800X1
俺 lp 2500 赫卡忒利斯X1 后场1
对方回合,抽完卡:
乙:“哼哼,总算逆转了,让我把你最后的可能性也抹杀掉吧(其实他忘了诚实的可能,但我没有)!发动大风暴,破掉你的后场!”
俺:“……逆转的是我呀……,发动魔宫的贿赂,再从手里跳冥王龙,1500伤害…….”
乙:“…………”

伊普利斯 发表于 2009-4-7 13:56:19

勇士太多了,放1~2就够了。裁决之光可以考虑。

TY663399 发表于 2009-4-7 14:27:55

神宣滿…下天罰渣誠啊…

雷因法路斯 发表于 2009-4-7 14:52:13

喜欢天勇和天骑的,还是推荐打地爆流

伟大的生还者 发表于 2009-4-7 16:01:09

天勇跟反击不合,跟雅典娜反而更好。
实在想不出不用诚叔的理由。

w19910907 发表于 2009-4-7 18:09:17

纯粹因为同为DNF与OO同好所以进来看看。。。
圣域依赖的话建议星球改造。。。被别人先出齿车就囧了。。。

AM·西林 发表于 2009-4-7 23:09:00

忘了把诚叔打上去了……一直有的,相反智天使是临时凑数的
to板凳:光神地暴?
to地面:【天勇跟反击不合,跟雅典娜反而更好】为啥?
to6楼:天空的使者 杰拉迪亚斯不比星球改造好?

多罗子 发表于 2009-4-7 23:17:19

光神化+地獄的暴走召喚

3大H 发表于 2009-4-8 09:26:57

勇士去一,下光神,她和勇士是最佳拍档。

天空の勇士 发表于 2009-4-8 10:07:17

好吧,说实话,玩分差天使我更喜欢不用反击系统.....
第一,反击系统保护的条件比较重要
第二,反击系统的耗手耗血很严重,和分差系统相形不好
我建议,分差系统挂同调系统,这样的天使有白卡作为保障应该比反击系统更好
此外,天使下级打手我觉得维多利亚必定下2

天空の勇士 发表于 2009-4-8 10:10:09

回复 7# 的帖子

居然不知道我比较适合雅典娜.......晕了......
4以下星怪物换成7星怪物还不合适?!.....拉开600分差.....有地形等于加了600ATK.....而且雅典娜攻击力不差,攻击了以后分差更大......
还有一句,我不是万能的,勿下三.........

四十四 发表于 2009-4-8 12:32:00

神召天騎系統易堆墓,下光明誠實大天使不錯
页: [1]
查看完整版本: 【天空城与抽搐勇士】Celestial Being,目标を駆逐する !!!