小小小狼 发表于 2009-4-7 21:49:59

其实……FUN卡才是用来玩滴……宝玉(旧

[究极宝玉神 虹龙]
[究极宝玉神 虹龙]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 琥珀猛犸]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 翠玉龟]
[宝玉兽 紫晶猫]
[宝玉兽 蓝钴鹰]
[召唤僧]
[召唤僧]
[光帝 克赖斯]
[光帝 克赖斯]
[卡片炮击士]
[宝玉的恩惠]
[宝玉的恩惠]
[宝玉的契约]
[宝玉的契约]
[宝玉的引导]
[宝玉的引导]
[珍稀价值]
[珍稀价值]
[珍稀价值]
[宝玉的泛滥]
[宝玉的泛滥]
[宝玉之树]
[虹之古代都市]
[虹之古代都市]
[虹之古代都市]
[宝玉的解放]
[宝玉的解放]
[手扎断杀]
[手扎断杀]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[激流葬]

可以说是虹龙向(……)尽快压缩、压缩再压缩……
既因为FUN而且要压缩方便,除天马和兔子外都只下了一(看到有什么还在卡组直接就可以天马拉上场……)
遇上次元和其中某石头被除外了基本无解,虽然下了2次埋看看能否救下火……
速度才是关键啊……

zikey 发表于 2009-4-7 22:09:23

泛滥是好物……反而宝玉树可能会卡……
另……
不地缚神么……

小小小狼 发表于 2009-4-7 22:22:15

其实泛滥想+1的……但考虑到有时侯光帝炸后这方面会和泛滥有冲突所以没下……
地缚神啊……先玩下虹龙再说……

freedom496 发表于 2009-4-7 22:58:06

想快的话3恩惠,2手段,3引导,2契约。还有你才10张宝玉兽,少。现在除外卡真的很少吗 。真要用虹龙2张够了。要速度,还放3眼。。。
相对与10张宝玉兽解放多

freedom496 发表于 2009-4-7 23:01:38

光帝和泛滥不充突,你前场宝玉多的话,你会发现光帝炸前场更美(堆后,泛滥,珍惜都可以)
3虹都,不加形式传送,还是难入手

小小小狼 发表于 2009-4-7 23:10:41

嗯嗯,忘了手断了……
三眼解放去1换了……

违反条约的人 发表于 2009-4-7 23:12:41

虹龙下2........宝玉树么...还是T了吧.卡..
光帝么......不做评论了...

暴走天使Ash 发表于 2009-4-7 23:16:18

要快速压缩么就下3宝玉树。光帝炸自己后场太危险了,到时你就完全没办法对付后场,不如换张冰帝。

逆天的sonic 发表于 2009-4-8 07:51:45

我一直有个疑问,宝玉可不可以放平分痛苦?

幻魔皇 发表于 2009-4-8 08:10:15

我认为宝石泛滥好用.....最少加两张......虹龙三张也没什么用......

宝石树还不如反击宝玉好用......宝石兽后场卡满了就跟输了没什么区别......

另外加考虑加两张检索环境魔法的形式传送之类的.....

小小小狼 发表于 2009-4-8 10:32:59

嗯嗯,上面各位说的一致……虹龙是该下2的……
原来还忘了一张卡炮……

coldstar 发表于 2009-4-8 10:43:23

次埋完全没必要2,小旋总是要下的吧
真碰到次元卡组,裂缝闪追雷王卡组,3次埋也不管用。。毕竟是FUN卡。
除了光帝外,星骸拉红玉或者卡炮也可以炸场,不过就是炸的很干净……除了虹都都炸掉,包括对方,如果手里有虹龙能出的话到也不错,FUN要FUN的华丽啊

小小小狼 发表于 2009-4-8 11:12:36

楼上“华丽”二字+1
果然FUN就要FUN到底啊……无视次元问题吧……最多以后去玩卡带多一副罢……

幻魔皇 发表于 2009-4-8 11:24:46

LZ其实把异次元的埋葬换成愚埋会更好.....LZ你玩的是虹龙,所以越快收集齐七颗宝石兽越好.....愚埋有时候也可以用回收卡直接放到场上来用不是很好嘛.....

小小小狼 发表于 2009-4-8 11:36:04

多谢楼上建议~~
把次埋换愚埋,至于星骸的话……要再看看用什么换才行……

CBISZKISCB 发表于 2009-4-8 15:24:17

虹龙向的话,不妨试试入杂货商+光召,然后满上虹龙。
页: [1]
查看完整版本: 其实……FUN卡才是用来玩滴……宝玉(旧