老忘密码 发表于 2009-4-9 22:48:01

知道了,真是对不起,生日快乐,所有伴我成长的模型们, 希望来年更火上海话念:蟹背着八个子袋子偷油

斩舰刀沙加 发表于 2009-4-9 22:54:33

虽然一直潜水,但还是必须要说:“Happy Birthday To GUNDAM!"

223467879 发表于 2009-4-10 01:27:29

潜水党来啦。
   Happy Birthday
    愿 GUNDAM 常伴我们左右。
共同迎接下一个30周年。

wing0001 发表于 2009-4-10 01:45:53

来祝福一个,希望30年后,我们还爱着高达,爱着模型~~~~

秀豆的甲虫 发表于 2009-4-10 02:02:35

虽然晚了点,但是高达生日快乐。。。

sdgundamfans 发表于 2009-4-10 07:52:57

LZ的话是模的心声啊,虽然晚了,但祝高达生日快乐

daewooliang 发表于 2009-4-10 10:08:07

不知道论坛内有否刚好那天生日的朋友..
生于1979.04.07

orbce55518 发表于 2009-4-10 11:54:11

祝GUNDAM 30th 生日快乐,虽然很晚了.说真的GUNDAM 对我来说真的真的很重要,就正是因为GUNDAM 我有了我自己喜欢的人,也正是因为GUNDAM的模型,也让我在家里不再孤单,所以,GUNDAM 真的是很神奇的东西!不管以后怎么样,我会永永远远的爱着高达,在最后,我想说: GUNDAM,我爱你,永远!

hefenken 发表于 2009-4-10 12:22:16

加油~生日快乐·~~~~~~~~~~~~·

CU093 发表于 2009-4-10 12:30:59

I'm late...
GUNDAMs,Happy 30th Birthday~~~

SETF 发表于 2009-4-10 12:36:17

不得不定的一贴
Happy birthday to you,
Happy birthday to you,
Happy birthday, dear GUNDAM,
Happy birthday to you.
虽然迟了点

kobybai 发表于 2009-4-10 14:31:28

同龄人啦!Happy birthday !

bL4cKw0rLd 发表于 2009-4-10 16:51:03

来晚了,生日快乐!!!

pangxie0717 发表于 2009-4-10 18:32:26

生日快乐~~!!感谢你使我拥有了很多难忘的回忆

jy282567 发表于 2009-4-10 19:52:30

高达啊,不知不觉30年了,骗了不少吧,呵呵

hzwcmxjlf 发表于 2009-4-18 23:30:33

LOVE GUNDAM
^¬^

嘎嘎的模型 发表于 2009-4-18 23:34:46

····饿···已经30年了···
我只能说··· 很好很强大

トランザム 发表于 2009-4-19 11:34:27

誕生日おめでとうございます!ガンダム.

ξ菜o頭囝.』 发表于 2009-4-19 12:20:56

来怎么久..这贴最有意义了..
    谢谢你让我的生命充满快乐..充满打磨..充满遮盖..
THX..and happy birthday to u ,my lovely GunDam..

wsyseed 发表于 2009-4-19 12:56:00

生日快乐`虽然已经过了11天了`
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 十二點前 來跟這個說生日快樂吧... 2009.4.7 GUNDAM 30th