重装武者-弁庆 发表于 2009-4-8 18:03:04

问个英雄爆破的问题。

选择自己墓地存在的一只名字带有「元素英雄」的通常怪兽加入手牌。把那只怪兽的攻击力以下的对方场上一只表侧表示怪兽破坏。

刚看了调整有点不太懂。这张卡发动时星尘龙是不是直接无效?还是等把通怪加入手卡那时无效?

◇对方场上没有表侧表示怪兽的场合也能发动
◇发动时选择自己墓地存在的1只名字带有「
E·HERO」的通常怪兽(取对象)
◇效果处理时加入手卡后选择那只怪兽的攻击
力以下的攻击力的对方场上1只表侧表示怪兽
(不取对象)
◇那只怪兽的攻击力以下的攻击力的怪兽在对
方场上表侧表示存在的场合,对方「我身作
盾/我が身を盾に」等可以连锁

RuNe 发表于 2009-4-8 18:04:38

贴调整上来     

重装武者-弁庆 发表于 2009-4-8 18:07:59

哦,刚没看到调整下面那句。应该是星尘龙在拿了怪那时开始无效了。

这张卡的时点真是有点奇怪。。。

蓝洛 发表于 2009-4-8 18:10:38

要无效的话
哪里有只无效一半效果的

重装武者-弁庆 发表于 2009-4-8 18:13:37

可是它不是写着效果处理时加入手卡后,那张卡已经在手了吧。而后面又说我身可以连。

真郁闷。。。

难道拿怪是COST?

RuNe 发表于 2009-4-8 18:13:42

就是只要场上有怪可以破坏(不问能否抵抗) 就可以用星尘反 如果只回收EH则不能
无效肯定是在发动卡时就无效 哪有效果处理中途插入其它效果的

RuNe 发表于 2009-4-8 18:17:15

原帖由 重装武者-弁庆 于 2009-4-8 18:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道拿怪是COST?
你在说什么啊

◇发动时选择自己墓地存在的1只名字带有「E·HERO」的通常怪兽(取对象)
◇效果处理时加入手卡后选择那只怪兽的攻击力以下的攻击力的对方场上1只表侧表示怪兽(不取对象)
◇那只怪兽的攻击力以下的攻击力的怪兽在对方场上表侧表示存在的场合,对方「我身作盾/我が身を盾に」等可以连锁

卡查的转行格式看着真不方便 还是这样顺眼

重装武者-弁庆 发表于 2009-4-8 18:18:40

原帖由 RuNe 于 2009-4-8 18:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你在说什么啊

◇发动时选择自己墓地存在的1只名字带有「
E·HERO」的通常怪兽(取对象)
◇效果处理时加入手卡后选择那只怪兽的攻击
力以下的攻击力的对方场 ...

那应该是直接无效吧,后面那两句应该是连在一起的。可能自己理解错误了。。。

蓝洛 发表于 2009-4-8 18:20:10

就好像死毒一样
场上没有1500以上的怪就不能发星尘龙效果(虽然我知道这比较难 )

重装武者-弁庆 发表于 2009-4-8 18:21:41

原帖由 蓝洛 于 2009-4-8 18:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就好像死毒一样
场上没有1500以上的怪就不能发星尘龙效果(虽然我知道这比较难 )

收缩星尘龙。。。

小花蕾 发表于 2009-4-8 20:58:09

应该和英雄逆袭同理吧?!爆破在墓地逆袭在手牌然后也是破坏!本人没看这卡的调整!说错了不要喷

DeltaR 发表于 2009-4-8 21:02:14

完全不一样
英雄逆袭发动时不确定破怪的
页: [1]
查看完整版本: 问个英雄爆破的问题。