AYU447 发表于 2009-4-8 19:44:04

2009年 上海LYCEE ayu白条冠军杯 始动

为推广2009上海LYCEE 发展事业(说白了就是推动广大LYCEE爱好者的动力,顺便拉人掉坑)
时间:五一期间
主办方:ayu
规则:标准60张,(可全白条......但不好是打印的白条,可手绘,可恶搞等)
         比赛赛制为.......到时候再说.........
         对比赛一起异议由ayu明确。
奖品: 冠军包(很多很多白条)      优胜包(比很多少一点的白条)       鼓励包(若干白条)
本赛事最终解释权归ayu所有
另外本赛事积分将归入“LYCEE上海”年度排名表
回帖报名啊~~~~~~~~

ayuperfect 发表于 2009-4-8 20:24:17

但不好是打印的白条
打印的白条不是白条了么
还有白条有规定吗,还是随便写个卡名,效果自己yy........

ゆずはら 发表于 2009-4-8 20:57:23

满眼的白条啊……

魔都好多叫AYU的感觉……

63509993 发表于 2009-4-8 23:18:22

靠 你们搞啥啊!还真不怕被卡啦给 咔嚓啊!
LZ 你个 BY的开创了 LYCEE 自画卡 囧死一帮人   沙发那位 你回国会发觉 全都在用自画LYCEE卡    椅子那位 你个BY去补习下美术 你画的1身囧命直接 囧死红红   果然魔都教主不在 你们都称王了!

AYU447 发表于 2009-4-9 12:19:47

白条多开心的说........

8justice 发表于 2009-4-9 19:54:29

可以自创卡不……

stars24 发表于 2009-4-10 12:31:47

原帖由 8justice 于 2009-4-9 19:54 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
可以自创卡不……
这个问题很H很BL,其实我刚想问我能用OCG卡参加么

63509993 发表于 2009-4-10 14:34:25

回复 7# 的帖子

6楼的脑残体 难道你和他一样吗? 搓搓屁眼(piyan)就晓得个是不可能的事情   话说我们魔都的人 拿的出手的就白条卡嘛?自己人面前丢脸 就算了弄的大家来看笑话就不好了。

stars24 发表于 2009-4-10 16:36:38

呀,JMC,倒也没上升到什么魔都人丢脸不丢脸的问题,看到别人用白条就BS的人本身精神一定有缺陷啦,用白条代替遗照不正体现出魔都人的进化了么(诶,退化了?画白条不像打印是要用脑子的啊

西罗克 发表于 2009-4-10 16:49:13

你们都脑残了不成.

推倒罗利 发表于 2009-4-10 16:56:55

白条~~也能拉人跳坑·??打习惯都用白条了·谁还去买····到时候实卡玩家看到到处都白条··想收卡没的收··换没的换··没地方交流······还谈什么推广LYCEE?????

stars24 发表于 2009-4-10 23:02:24

白条显然不能拉人跳坑,难道打高达的看到坐在隔壁的LYCEE众玩白条会觉得很好玩或者卡图很美于是说白条真有意思我也来玩什么的么= =就算是玩白条也不用选LYCEE啊,天朝OCG不比LYCEE蓬勃的多了,凭什么来玩LYCEE。借此推广终究是客套话而已,说到底就是AYU想名正言顺地自己画自己来打欢乐一把么(诶?不画自己么)还是那句话,认真了就输了(啊,我已经认真打了这么多字了。。。

8justice 发表于 2009-4-10 23:13:59

画白条是件很美好的事情……
锻炼自己的绘画技巧……

ゆずはら 发表于 2009-4-10 23:17:22

白条测试和娱乐都可以吧……至少吾们这是严禁白条参赛的

StarのZz 发表于 2009-4-12 16:49:27

lycee怎样都不能容忍有白条啊-_-

63509993 发表于 2009-4-12 23:13:51

回复 15# 的帖子

LYCEE 我坚持 用遗照或者 彩绘!

zhun3510 发表于 2009-4-13 11:00:51

手绘白条赞啊,还是原画的说
页: [1]
查看完整版本: 2009年 上海LYCEE ayu白条冠军杯 始动