星光Isaac 发表于 2009-4-9 00:15:31

[星光]星光的轰炸机已经卖了!虽然是亏本卖,不过有情最高!值得了!

如题,星光需要尝试放弃依赖轰炸机的感觉!
此贴只卖一张日文SR轰炸机!150一张!
有意者请跟帖,并留下你的联系方法!面交时间地点由我来决定!
但一定会是地铁沿线和方便的时间地点!并且会再下一周内完成面交!

希望认识的朋友能够帮顶!希望大家祝愿星光能够脱离依赖轰炸机的阴影!

卖给我们的King of Collector了!
终于脱离轰炸机的阴影了!

小棒 发表于 2009-4-9 00:22:10

upupupupupupupupupupupupup

星光Isaac 发表于 2009-4-9 01:30:06

话说星光发现小棒还真是一个有趣的人呢!
不跟星光决斗,却有兴致帮星光顶贴!厉害厉害!

TY663399 发表于 2009-4-9 08:40:34

你不是墮天使了麽?…

jiang0000000 发表于 2009-4-9 09:48:57

徒弟仔的老婆逼他卖掉那张飞机

星光Isaac 发表于 2009-4-9 10:14:31

卖掉好!
如果什么时候什么卡组都一定要开飞机的话,总是限制思路的。
卖掉好,卖掉好!
转去堕天使之前,还是要最后一次更新吧?

CBISZKISCB 发表于 2009-4-9 10:34:15

堕天使的话,不能少了瓶子天使啊…

星光Isaac 发表于 2009-4-9 10:58:31

瓶子不是比飞机更大的坑么?
飞机还能说将就一下用一张,瓶子也用一张么?

CBISZKISCB 发表于 2009-4-9 11:07:15

所以说你面前是更大的一个坑…

黑色的从者 发表于 2009-4-9 11:11:34

在坑中爬起来就要在另一个坑里跌倒= =
话说这是谁说的名言啊

paulnedved319 发表于 2009-4-9 11:16:14

嘛- -其实我希望楼主把猎鹰交出来

星光Isaac 发表于 2009-4-9 11:31:20

其实LS如果没有猎鹰,是不会这样跟我说的!
好吧,其实我也想楼上把你的猎鹰交出来!
好吧,为了不跳入另一个更大的坑,我决定以后什么都听老婆话好了!
于是又要继续组BF了!

destinykai 发表于 2009-4-9 12:42:34

605后BF又要改卡组和打法了……钱包又要缩水了……

星光Isaac 发表于 2009-4-9 14:30:58

完全不明LS的所以!
自己UP!

小棒 发表于 2009-4-9 14:43:18

其实我系睇在果句系“希望认识的朋友就来帮顶”所以先顶一下,衣家再顶多次先。

星光Isaac 发表于 2009-4-9 15:33:08

哦哦哦!原来如此!明白了!

我只是客人 发表于 2009-4-9 16:30:49

天使坑么= =
好走...你始终会后悔的

gamekingpr 发表于 2009-4-9 16:39:44

女人还是喜欢天使多过乌鸦的

星光Isaac 发表于 2009-4-9 16:40:07

刚刚收到一个很让我佩服的PM!
发现原来最近喜欢随便跟星光拉关系的人可真是不少啊!
好吧,唯有重新声明一次,星光不是卡商!但也请别希望星光是小白!

星光Isaac 发表于 2009-4-9 16:43:22

一发帖之后就发现客人和猫僧团长的留言了!就让我来解释一下吧!
其实嘛,天使有很多女人卡很美的!所以嘛,还是有些价值的!只要美就好了嘛!
至于踢走这台飞机,是要灭去星光依赖轰炸机的感觉而已。
因为前段时间的BF卡组根本就是轰炸机卡组嘛!这样不利于自己的BF的发展啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [星光]星光的轰炸机已经卖了!虽然是亏本卖,不过有情最高!值得了!