jimmy99080 发表于 2009-4-9 14:20:20

次元削卡求改

[削魂的死灵]##
[死灵之颜]##
[死灵之颜]##
[酒吞童子]##
[酒吞童子]##
[针虫]##
[针虫]##
[针虫]##
[变形壶]##
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##
[混沌壶]##
[僵尸带菌者]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[手札抹杀]##
[光之护封剑]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[来自异次元的埋葬]##
[魂之解放]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[太阳之书]##
[太阳之书]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[日全食之书]##
[日全食之书]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[死之卡组破坏病毒]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
思路:用暗抽、柜子配合死灵之颜,如果有次元裂缝在场,也可以用愚埋直接除外,针虫、混沌壶和变形壶就不用说了吧……加了太阳书是为了能更快发动,日全食可以让它们重复使用,也可以作为防守(对手抽卡,一定程度上也是削卡,只是有副作用……)。
为了弥补防御不足,加了些魔法陷阱,挂了死毒,用死灵守卫+次元埋葬的方法抵挡一两波进攻。
但感觉速度太慢,在现环境下,自闭形如虚设……希望大家能帮忙改进。
PS:拷问+地狱风暴需要投入吗?多变龙有没有必要下?

CBISZKISCB 发表于 2009-4-9 14:26:06

下个次归吧,回死灵面再削之余还是一种防御手段。如果入拷问+地狱风暴,卡组要大改呢,那个是主引擎来的,外挂的话效果不好。

jimmy99080 发表于 2009-4-9 16:11:53

恩,次归在side呢,忘了发了……呵呵,谢谢楼上。

逆天的sonic 发表于 2009-4-9 17:15:06

把次元还成大宇宙吧,再加手断

暗之诱惑 发表于 2009-4-9 18:56:48

裂口的主动优势是宇宙不能比的,慢一回合的可能是直接输掉
侦察机Lz可以考虑 拿来抗 死毒 暗抽 死人脸 柜子 魂解都方便
有次归 神宣下3吧 也不在乎这点血了 不然看见花龙倒一半

jimmy99080 发表于 2009-4-9 19:12:15

侦察机是个不错的想法,可以考虑把太阳书、混沌壶换成它,谢谢楼上的意见。

jimmy99080 发表于 2009-4-9 20:10:24

要不要挂个沙尘恶灵或者火迦fun一下?

漆黑的猛毒 发表于 2009-4-9 21:31:16

路过,很怀疑这卡组会自己先抽死。。。。

ilztt1990 发表于 2009-4-10 04:00:32

唉 黄金柜出来了一张 果然又有人想起死脸了。。哈
拷问+地狱暴风 如果卡组里这两张卡只能互相对应的话 就不要放了。。。因为只有同时抓到才好用。。

蔷薇键 发表于 2009-4-10 18:38:02

ANPR-JP051(SR)フューチャー・ヴィジョン(未来视界) 场地魔法
自己或者对方对怪兽的召唤成功时,那只怪兽从游戏中除外。从召唤怪兽的控制者来看的下次的自己的准备阶段时,这个效果从游戏中除外的怪兽表侧攻击表示回到场上。
这张应该对你有用

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 20:09:56

LS那张卡应该比较难用把,毕竟死人脸召上来,卡又都回去了= =

逆天的sonic 发表于 2009-4-11 17:07:52

支持一下DD炸弓单,路过……

jimmy99080 发表于 2009-4-11 22:52:46

谢谢大家的意见,实战了下,发现对主流卡组(猫僧、BF等)胜率较低,对其他的(meta、宝玉、大天使等)胜率尚可,一般会控制卡组在42-44张,防止自己先抽空……
速度还是偏慢,不过似乎也快不了了……多加了张带菌,感觉有时候还是挺好用的(比如配合死毒,偶尔还能同调来fun下……)。

萌之星辰~ 发表于 2009-4-11 23:12:43

C龙额..(够星么)

龙骑士—D终 发表于 2009-4-11 23:28:42

用大宇宙不是更好吗?起码3裂缝和3大宇宙,不然很囧的
页: [1]
查看完整版本: 次元削卡求改