暗之诱惑 发表于 2009-4-10 20:11:54

上位怪兽:8
邪帝*3
冰帝*1(这年头冰就是踩雷用的,下1也罢)
风帝*2
光帝*1(炸飞机生还抽卡专业户,必要时也可以炸炸对面)
沙尘恶灵*1(新加入)
下位怪兽:10
生还者*3
侦察机*3
多变龙*3(抽+抗)
销魂*1
魔法:14
裂缝*3
魂吸*2(根据9L建议加入的,次元确实耗血巨大)
柜子*2(送飞机,检索KEY)
暗抽*2(与飞机完美相性+压缩卡组)
月书*2(对付很多东西都能用,尤其对BF,而且能保命,所以认为月书>收缩)
洗脑*1
增援*1
旋风*1
陷阱:8
神宣*3(保护引擎)
大宇宙*2(减了1换魂吸)
激流*1
圣防*1
死毒*1
=======(来自次元的分割线)=========
SIDE:
怪兽:4
色魔*1(处理多余的飞机和次元引擎)
电子龙*1(对D,以及自己变都能用)
冰帝*2
魔法:6
禁止令*2(这东西其实很万能,但是貌似很看意识)
龙卷*3
飓风*1(对于恼人的后场,又不想灭自己,那么就用这个吧)
陷阱:5
天罚*3
魔宫*2(换装SIDE后,对付炸后场的办法,但是价钱= =,暂时用阿努比斯代替= =)
卡组说明:该说的都在上面了,想下墓场或逐客,但不知道怎么加,暗抽+柜子+多变卡组压缩应该是没有问题的,就是怕有时候暗抽卡,尤其害怕的就是第2盘SIDE对拼以及遇见MB,是不是SIDE下2个DD炸雷一下?

mhdzhaiwang 发表于 2009-4-10 20:18:12

没有沙尘恶灵,残念。

RNWS

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 20:20:50

那东西= =
其实不加也罢,还是喜欢纯统的帝血统

水蓝石 发表于 2009-4-10 20:34:24

在下更倾向于6帝或者7帝,感觉裂缝三,宇宙二就可以了。可以把宇宙换成闪漩。

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 20:46:16

对于LS的建议,我觉得帝卡就是要帝多才有压制力,反正我不缺JP,对于第2的建议,我也在考虑,但是要是引擎不上手那我岂不是很囧,对于多出来的次元,可以憋在手里为破后续航做准备,也可以下色魔处理掉.

多罗子 发表于 2009-4-10 20:54:03

帝多也容易出现事故

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 21:02:57

9帝可是标准配置啊= =
要不真下一色魔防止手札事故?

多罗子 发表于 2009-4-10 21:08:12

现在还存在所谓的标配么

嘛 个人有个人的习惯 一切还得看自己

安在仁 发表于 2009-4-10 21:11:20

JP真的足够吗?也许足够吧~但貌似后场一破,JP就基本浮云了
而且一手D,连抽N回合D,对战局的扩展也不见得有利

无魂吸的话,LZ可以感受到次元有多耗血,轰炸机有多BUG

SAFFEE 发表于 2009-4-10 21:15:19

炎帝考虑T了吧……毕竟有风帝控手嘛

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 21:32:28

回9L
后场一般是不能让人破的,即使破了,我之前也不会把所有JP都放场上的,D只要1个JP
个人认为9个帝不算多,8个帝也可以接受.
魂吸是个好东西,感谢提醒.
回10L,T了= =

多罗子 发表于 2009-4-10 21:39:18

炎帝稳定1换1啊

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 21:43:56

根据各位的说法我减了一帝,留一卡位为魂吸
不换炎帝,难道换光帝?

CBISZKISCB 发表于 2009-4-10 22:20:53

不妨试试死灵面,out走侦察机或者配合魂吸都是很不错的.

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 22:32:53

万一削掉一堆帝那不是很倒?= =而且飞机很容易飞掉(暗抽 柜子)

不过我会考虑的

CBISZKISCB 发表于 2009-4-10 22:41:47

要真削掉1堆帝的话,就用死面自己的效果回回去吧.黄金柜拿飞机感觉不如拿死面,有可能还削到死面继续削然后削复数飞机下去.

暗之诱惑 发表于 2009-4-10 22:58:20

不过我真的感觉没卡位下了,还是放弃吧
想到一堆朋友有次元削= =

信賴鈴音 发表于 2009-4-10 23:11:50

俺還是來推薦寒波 反正次元一堆永續跟寒波沒關,封魔陷墓制壓,另外心覺飛機那800攻立起來出不踏實

CBISZKISCB 发表于 2009-4-10 23:15:09

卡位这东西,压压就有了,帝卡的关键卡不是太多,不少可以替换的.比如可以减1多变,入2死面.41张问题也不是太大.

泉こなた 发表于 2009-4-11 04:14:38

继续推荐5D1沙尘配置,用起来顺手很多
页: [1] 2
查看完整版本: - -#5