AJBF 发表于 2009-4-11 14:07:14

[卡组求改]有爱尤贝尔凤凰卡组求大改...拜托了。

由于是TF3游戏用卡组,所以请别用602以上的卡,谢谢帮忙。
小弟是新手,自己组了几次还是不顺手,求大大帮忙修改。

尤贝尔一型x3
尤贝尔二型x2
尤贝尔三型x1
杀人蕃茄   x3
三眼怪      x1
凤凰神      x2
凤凰神引导者 x2
n.大地鼠   x1
魔族召唤师 x2
削魂的死灵   x1
见习魔术师   x1
终未之骑士 x3

大岚 x1
回忆的秋千 x2
愚埋 x2
强转 x2
旋风 x1
死苏 x2
洗脑 x1
黄金柜x1
早埋 x1
闪旋 x1

死毒 x1
神反 x1
暗之幻影 x3
限制苏生 x3
激流葬 x1
哥布林的经营手腕 x3

玩法视情况用杀人蕃茄拉尤贝尔一型或终末上来,维持到出二型,或愚埋了它,限制苏生出二型
然后凤凰效果清场及攻击。

myq123 发表于 2009-4-11 14:09:08

限苏不放满不是尤卡组,完毕

$^天天^$ 发表于 2009-4-11 14:18:13

凤凰、尤姐、召唤师,不觉得会卡吗?想凤凰尤的话,最好就别再掺杂召唤师了,换佣兵,狙击手也许更顺手。至于魔法陷阱的配置建议你好好翻看下2楼的帖子,会有很大帮助,他可是专业组尤姐的。。。。

AJBF 发表于 2009-4-11 14:26:49

回复 椅子# 的帖子

謝謝你們了,我去試試看看,我也知道上面組尤姐非常 厲害的= =

hgz8275 发表于 2009-4-11 14:31:55

yubel和凤凰,召唤师卡死人,光哥布林不够,痴汉吧
早埋 x1
我没看错吧

myq123 发表于 2009-4-11 14:44:50

没想到我这么有名的:loveliness: ,至于我以前的帖子么..就不用翻了,那都是多年前我还是新手的不成熟的帖子,之后的新研究成果一直没有向大众公布过,我最近准备重新写U卡组教程

AJBF 发表于 2009-4-11 14:52:35

回复 6# 的帖子

已经翻过了= =,期待你的新发布呢

伟大的生还者 发表于 2009-4-11 15:11:35

对手是电脑的话,3手扎断杀不是问题。
TF3不会没暗诱吧。
U1只需2只可以
2终末1痴汉2增援3限苏足够,番茄魔召千秋强转多余
那么多陷阱干啥的?等被凤凰神扫?
解放品用圣域比小强系优秀。
怕奈落用月书。
另外可下一只邪恶蠕虫或者灵魂兽之类的,个人推荐因幡白兔,防止对方有青蛙或凤凰神之类导致无法造成伤害的情况。

junzhu 发表于 2009-4-12 08:27:40

暗之幻影意义不明

可以下计算机和合成龙,计算机用来输出大伤害,合成龙防止卡手。

楼上建议的那些卡就踢了吧

coldstar 发表于 2009-4-12 08:38:40

魔族召唤师和番茄系不是很搭配,魔族召唤师要配炎妖蝶打二重向的尤比较合适,都混在一起反而会降低速度。
既然有引导手了,终焉之炎推荐。
还有,这个 死苏 x2 是啥

Kyo_Kusanagy 发表于 2009-4-13 23:13:26

暗之幻影、早埋、哥布林的经营手腕、削魂的死灵、见习全踢掉~减1终末,加1痴汉、1增援、1黄泉蛙,愚埋加满吧,终焉之焰*2,地暴下1,计算机下2。这样可能会好一些。

魔术引导者 发表于 2009-4-14 11:01:19

你敢下按抽么

gatx_303 发表于 2009-4-14 11:36:48

死苏 x2 ???
回忆的秋千 x2拉什么用的?

Kyo_Kusanagy 发表于 2009-4-14 12:53:29

本来凤凰尤贝尔卡组会让你和对手的后场一片空白~下只黄泉蛙下去会有无限祭品用~

伟大的生还者 发表于 2009-4-14 14:00:37

青蛙U姐凤凰成型前被限苏卡,成型后上来无用。
什么,你说喂U1?如果不是为了他在对方回合结束到我主1的时候要露一下面我还想T了

Kyo_Kusanagy 发表于 2009-4-14 21:16:02

这个卡组的威力在于U2和凤凰神留在场上的时候,出了U1之后要尽快爆了他出U2,黄泉蛙的作用在于当自己的U1无法自已变U2时,养U1的。要是有更好的办法,LS的也该说出来听听!同时黄泉蛙在墓地的效果是选发,只要他在墓地里,还是有作用的~如果LZ执着要打魔召师引擎的话,不如下一张二重召唤试试~

myq123 发表于 2009-4-14 21:21:56

回答有关维持U1的方法:暗黑翼龙【凑合用】,天使O7【不推荐】,超古代生物的墓场【推荐】
不过专门拿一张卡去维持U1完全不如换成一张能破坏U1进化U2的卡

coldstar 发表于 2009-4-14 21:30:15

原帖由 myq123 于 2009-4-14 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回答有关维持U1的方法:暗黑翼龙【凑合用】,天使O7【不推荐】,超古代生物的墓场【推荐】
不过专门拿一张卡去维持U1完全不如换成一张能破坏U1进化U2的卡

UJ,教程啥时候出来,最近又想组U卡组了

Kyo_Kusanagy 发表于 2009-4-14 22:17:29

原帖由 myq123 于 2009-4-14 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没错!尽快破坏U1上U2才是我的本意,但是不排除U1无法自己破坏的情况出现,所以才考虑这个问题。我同意你的思路!

akazura 发表于 2009-4-15 14:58:19

愚埋和骑感觉多了,各-1。秋千拉召唤师?都T了吧。强转?U2在场上了,这两张基本就是废卡了吧。另外,黄泉蛙?没有亚空??大地鼠???
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组求改]有爱尤贝尔凤凰卡组求大改...拜托了。