wsyseed 发表于 2009-4-11 20:39:20

看来错过前20了`不过还是分享下.

3月入了BB恶魔高达,The-o,绿螳螂,BB百士贵还有GG05号(不知道叫什么额- -)
还买了两支MARK笔和水砂纸....
唉,不过做模型的时间实在少啊....低产低产

nikong 发表于 2009-4-11 20:43:37

只有前20名有啊T T
PS:3月买了8个BB   还有3个还在堆积

文員。 发表于 2009-4-11 20:43:50

呵呵。。
我也来响应下老大。。
我3月入手了刘关张TT。然后入手的高的曹、孙、夏侯两兄弟。关。等。
基本这个月都不用吃饭了。
做好了刘关张电渡。然后就没金色了。。郁闷了

332519096 发表于 2009-4-11 20:47:01

哎==3月就入了个马超
素组的.....

再生の白狼 发表于 2009-4-11 21:38:58

原帖由 再生の白狼 于 2009-4-11 15:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么模型都行么?
3月不行,看上的本身就不多,入了PG的ASTRY元气大伤
还入了个转轮的典狱官,然后从朋友的店里收了三国BB的赤壁套做收集
主要是等LP回来了给她做的,因为透明电镀类只要不上色的都给她做
自己还 ...
生活和爱好,永远很难达到和谐统一哎

jaiver7213 发表于 2009-4-11 22:24:16

LS再生哥的头像MM好像很饿~~我想放些东东进她嘴里~~嘿嘿

我在补一下我进的小朋友号数吧~~3月份进的不少~~如果不是5月份考试可能会进的更多~~

BB79, 84, 140, 222, 243, 247, 255, 258, 321 (还有一些杂鱼)
俺都是素了以后有时间再做~~
时间多的时候无聊,时间少的时候忙乱!
嘿嘿

灰烬の苍鬼 发表于 2009-4-11 23:18:00

3月份我入手了一个马超和GP03(因为我入门晚,才刚刚开始收集的,慢慢来吧)
马超的新设计换脸真的不错,以后可以借鉴一下,省得做很多的眼睛来换了,方便啊!!!

GP03更是怎一个帅字能形容的了的啊!!!

我只能说我很喜欢这两个模型,我会做好的,是做好哦!

bb461667241 发表于 2009-4-11 23:26:40

3月份写生去了!!昨天才入了马儿!!!!

SD零 发表于 2009-4-11 23:29:34

3月入了`
马超:这个相当的强大特别眼睛B社``不停创新我还是很佩服的``还有很有爱的暴发!没买的很推荐买呀``
曹操:3月才买他````因为以前都买了其他的``但有失望的地方手部盔甲很容易脱落!!!!!!是不是我中奖了!
SD魔鬼高达:这个旧的啦看了被人帖里他特别突出就买了!的确很棒!就是虫子身体部分分色烂````我素组新人也忍不住帮他上色``

夜行天使 发表于 2009-4-11 23:43:40

3月
買了陸迅跟馬超
還多補了一隻呂布
馬超的多武裝跟龍頭盔甲很棒
希望未來能多買隻飛影閃來給他當座騎
陸迅的斧頭也不錯~夠大把~不過飛燕型態不喜歡
呂布則是為了天玉鎧和赤兔才又多買了一盒
整體都好玩
不過好貴喔~冏

vwx21 发表于 2009-4-12 00:23:47

NG骑士 武士狮神

孙权、周瑜套装,光斧雷,马超       

蛋糕泵(乌龟泵)!
三月是新一年的第一次入手,总的来讲总算是新开始,买了个泵,进入了喷涂阶段,现在刚上手,不过就是遮盖有点困难,有点烦,唉!~~努力中!本来林住踏24岁,第五个模型年头可以存点钱了,但还是有很多怨念物要败,努力工作!总之努力就是,燃烧吧,我的模型魂!以上!

a890812 发表于 2009-4-12 00:42:20

3月么...买了一堆,没时间做...万恶的高中阿...

单子1:
MG78 2.0
BB套装Z计划

单子2:
原装 BANDAI (BB 277) 武者烈传 武化舞可编 少年军师雷丸
原装 BANDAI (BB 282) 武者烈传 武化舞可编 天翔狩人摩亚屈
BENDI的孙策
孙坚
国产 BANDI (BB 125) 七人之超将軍編 雷鸣頑駄無 雷鸣顽太无
国产 BANDI (BB 196) SD武者战记 光之变幻编 沙漠武者
国产 BANDI (BB 201) 逆A武者高达
国产 BANDI (BB 192) SD武者战记 光之变换篇 双雷剑/飞翼武者
国产 BANDI (BB 133) 七人之超将軍編 千力頑駄無 千力顽太无
国产 BANDI (BB 137) 七人之超将軍編 牙忍铁斗罗 铁斗罗顽驮无
国产 BANDI (BB 127) 七人之超将軍編 獸王頑駄無 兽王顽太无

P.S:单子1是很早之前预定的,最近有时间让店主邮来...单子2是为了买烈传差的那俩以及孙父子...后面那些国产老武者纯粹是因为好奇才入的...话说店主装箱的时候还多装了个国产BB GP01...虽然那东西和一陀烂塑料差不多...

gdsdljeen 发表于 2009-4-12 01:02:19

楼上还入到摩亚屈....
找了好几个月..........
这月入了..突击3装备..7超将军的天地.还有仁宇

jokercaptain 发表于 2009-4-12 08:32:45

本月入手三国的张郃 BB的脉冲 还有tamama和kululu的MK2 还有马克线笔一支消光喷罐一只
感想: 可能是喜欢扎古的原因 十分喜欢这个张郃 脉冲就是冲着有个小支架送买的 军曹的模型感觉还是比较好 喜欢这套MK2不喜欢战国 觉得马超真的好丑 但是前面都买齐了不买又不行只能拖了 没什么钱只能买些便宜的玩玩 时间也少了每天就剂半个小时中午睡觉的时间做 很匆忙质量很差 没办法 喜欢做 不做不舒服

Xie.Gov 发表于 2009-4-12 13:24:08

3月就入了一个马超
白色的底色使制作起来的配色很犹豫
最终是选择白色作为盔甲的底色
做完感觉盔甲有种是玉质的感觉
觉得不大符合武将的特色,如果还没做的建议还是去上灰色吧

kerorozhou 发表于 2009-4-12 15:02:02

3月入了武者keroro小队,MG龟霸还在烂尾中,要考GRE了每天都在苦背红宝,技术没啥长进还是素组,同学入了一套喷木仓加泵,等6月考完去他家好好玩玩。
晚上抽时间拿小卡片练练摄影技术,等练好了再上单反。
话说研究生分的项目啥时候是个头啊……

ZZHCH8899 发表于 2009-4-12 15:16:39

3月入了SDX骑士第一弓单,武者列传一整套,马超和翔列帝,武者的异步物流大将军,计六六大将军
东西收了不少,就是没时间做,好不容易将计六六完成了,看到墙角还堆那么一大堆就上头,以前没钱买一个要用心做很久,现在有经济能力了一下买一大堆回来却没有心思去做了,现在把玩最多的就是SDX骑士,目前入了第2弓单,看来我也要变成素组党和成品党了

AZNABLE14TH 发表于 2009-4-12 17:40:16

马超,赵云,夏侯惇,夏侯渊,孔明,关平
1/100古铁,zappa扎古
共耗费533元。

1/100古铁不错。

冬瓜625 发表于 2009-4-12 18:02:05

三月入的是陆逊,感觉十分厚道的一款~~
由于工具有限,仍旧是使用的马克笔上色~~

燕子翅膀,背后的两条飘带和头顶的那个零件都是使用的金属红色,感觉很好看~~~~

还有陆逊能变形这给了我不少惊喜,十分喜欢这款三国BB~~~~

ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-4-12 18:58:38

3月我照例入了架马超仓蓝宿命。
很兴奋地从模型店里出来后,一路和同行的同有爱人士一边讨论商品漫画剧情如何跨翻译如何烂,一边在他的引导我居然进了兰州拉面馆~天啊!是兰州拉面馆!我可怜的母亲吉姆父亲高达混血儿马超仓蓝宿命啊啊~居然在一片油烟弥漫和火星语之下,倒在了一碗混浊的猪肉拉面里。。。啊不是牛肉拉面~!
这事告诉我们,在餐厅里做模型是不好的,特别是兰州拉面馆。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [隱藏福利]3月回顧~入手總結~按要求寫的前20名將獲得50NB鼓勱~