pkerpig 发表于 2009-4-11 21:54:51

工具龙的问题

双重工具:
●和装备怪兽进行战斗的对方怪兽在那个伤害步骤结束时破坏。
◇进入连锁
◇伤害步骤结束时这张卡和装备怪兽和进行战斗的对方怪兽都在场上存在才发动
◇不取对象

工具龙:
●此外,有装备魔法卡装备的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡装备的1张装备魔法卡送去墓地。
◇永续效果(不进入连锁)
◇任意使用
◇伤害步骤可以使用
◇战斗或效果破坏的场合都可以使用
◇这张卡装备有「メタル化寄生生物-ルナタイト」等的场合,『强制代替效果』优先,被(战斗)破坏时不能使用
◇战斗破坏的场合,伤害计算时决定是否使用,使用的场合此时选择这张卡装备的1张装备魔法卡(不取对象)
◇不能用效果破坏确定的装备魔法卡代替破坏
例:ブラック ローズ ドラゴン适用的场合
◇战斗破坏的场合用来代替的装备魔法卡在和进行『战斗破坏的怪兽送去墓地』的行为相同的时间送去墓地

【5】破坏确定的怪物送入墓地・以送入墓地为条件的诱发效果发动

【战斗破坏的怪物送入墓地前的效果适用】
光の追放者, グレイヴ・キーパー,宝玉獣   混沌の黒魔術師   サクリファイス,同盟,六武衆 等

【送入墓地时的诱发效果】
遗言系 等
【6】伤害步骤的最后(伤害步骤结束时)

那是不是代表对方用御用攻击装备双重工具的工具龙时,工具龙用双重工具代破,然后main2时御用和工具龙安然无恙?

PS:请问有什么好用的装备魔法?

Harupuia 发表于 2009-4-11 21:55:40

1.對

pkerpig 发表于 2009-4-11 22:04:44

双重工具果然是个漂亮的花瓶~~~食物局调整orz

RuNe 发表于 2009-4-11 22:11:39

事务局调整什么了? 你就不能先仔细看看卡片效果么 看你贴的调整就猜你弄错卡片效果了

z21948814 发表于 2009-4-11 22:20:33

我完全不明白这张卡片干啥,倒不如用恶魔斧

pkerpig 发表于 2009-4-11 22:31:49

给RN姐一个高强度的雷劈中,我感叹的是这么迟看到调整啊.
也许是我弄错了,期待RN姐短文解答(长文的cost无力支付).
PS:调整不是我家写的,当然是感叹事务局的调整噜

dingdingtang 发表于 2009-4-11 22:35:18

回复 楼主# 的帖子

恶魔斧+堕落
竹刀+黄金竹光
其实可以考虑1下加自律行动

鲷鱼烧 发表于 2009-4-12 12:12:30

原帖由 pkerpig 于 2009-4-11 22:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
给RN姐一个高强度的雷劈中,我感叹的是这么迟看到调整啊.
也许是我弄错了,期待RN姐短文解答(长文的cost无力支付).
PS:调整不是我家写的,当然是感叹事务局的调整噜
D&C是两个分别在自己和对方回合适用的效果 相互间无关
你问的是对方回合的问题 贴的却是自己回合效果的调整?

DeltaR 发表于 2009-4-12 12:22:32

那个不是明显是D&C在对方的回合的效果和调整么

pkerpig 发表于 2009-4-12 14:40:54

回鲷鱼大,我贴的就是D&C在对方的回合的效果和调整啊
至于战阶流程是复制置顶的东西:
http://bbs.newwise.com/thread-326224-1-1.html

难道是我弄错了?迷茫~~~

鲷鱼烧 发表于 2009-4-12 14:59:57

果然是看花了真不好意思
页: [1]
查看完整版本: 工具龙的问题