cattingPY 发表于 2009-4-12 00:13:42

原帖由 BaoTu0011 于 2009-4-12 00:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的朋友在我投诉你的帖子里似乎无论作为普通会员还是作为发帖人我都有权利提醒吧?

还有,这贴的重点是我投诉你人身攻击我,别转移话题,没用。
转移话题,好像是你在转移,我要转移的话早不是这样了,还有人身攻击我承认啊,你问人有没有睾丸你承认吗

龙翅膀 发表于 2009-4-12 19:55:05

暴徒你为了让别人以为你自己不缩睾而战的那么火热而有基情不觉得无聊吗

BaoTu0011 发表于 2009-4-12 20:26:02

回复 22# 的帖子

我战谁了啊?

明明我是被喷的受害者,我都快成逆来顺受的受了啊~

21L当事人已经承认罪行了,请管理者们执法....

最近这两天可是休息日啊.....处理的还真慢

BaoTu0011 发表于 2009-4-15 22:44:36

真欢乐,4月15号登陆的,这4月11号的帖子竟然还没处理,也没有个具体的说法......

这算什么?

难道是要自然沉贴么。。。。

BaoTu0011 发表于 2009-4-16 19:47:31

你这是在故意包庇么?

你还真是尽职尽责啊!!!

果然很会做人,版规就这样的被亲友团给华丽的无视了,。。。

难道说热瓜你现在上线都不看站务的?

还是说NW的版规就是给少数人走后门用的?

帖子就这么挂这怎么多天了。

无论是体制还是职权都是依靠什么具体依据考量的?难道不是版规而是走后门的人情?

如果真是这样,请明确的告诉我,这版规就是高级用户开玩笑用的游戏规则而已,那我就认命。

以上

NDS小弟 发表于 2009-4-16 19:50:52

暴徒叔叔冷静一点
万事有商量

BaoTu0011 发表于 2009-4-16 19:58:28

原帖由 NDS小弟 于 2009-4-16 19:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暴徒叔叔冷静一点
万事有商量 连21楼当事人自己都承认了,

但依然活的很健康,如果不处理,应该也有其理由,一没处罚二没理由,

返回第一句。。。当事人自己都承认喷我了

这些说明啥呢?

如果说超级版主爱儿没来,这个前几天她似乎说要消失一阵子,我可以理解,

YY具体的不清楚,不讨论

而热瓜既然上线了而没有对油菜做任何处理,这不就是明显的睁一只眼闭一只眼么?

好吧,如果说管理员连续2天上线都不去站务的话,我就当我以上全是放P

BaoTu0011 发表于 2009-4-23 02:02:30

我终于明白了。原来你们是故意把我给晾在站务了.....

好吧,简单论证一下,
∵各位大人有版规不遵守,简单依靠人际关系管理论坛
∴对于我这和你们关系部好的人故意无视
∴乃们无视版规政策

∵乃们无视版规政策
∴人际关系>版规

∵人际关系>版规
∴版规=差别坏待遇条款

于是得出结论:NW版规乃是差别坏对待版规,基于高级用户个人感情,可以随意对其内容进行各种协调,如有必要,同时可以根据个人意愿随意和谐。很版规,很牌坊。

那个叫人脉 发表于 2009-4-23 18:22:16

历史已经证明NW就是一私人论坛,只要你跟"高高层"好上了,你就穿上了黄马褂、涂上了万金油。只要楼主去数数历年给这种原因给愤然离开这论坛的不就得出结论了吗?

PS:如果楼主想吸引下别人注意力还有一点,翻下黑历史就行了。

追风诛月 发表于 2009-4-24 15:51:09

只要楼主去数数历年给这种原因给愤然离开这论坛的不就得出结论了吗?

160式的错字啊。

BaoTu0011 发表于 2009-5-4 23:12:20

我囧了。都快一个月了。。。这还真是管理员个人水平的良好示范帖啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉人身攻击