游戏王迷迷迷 发表于 2009-4-12 12:48:34

大天使求改

怪物:25
VJ大天使
VJ大天使
VJ大天使
神召新星
神召新星
神召新星
欧尼斯特
欧尼斯特
欧尼斯特
棉花搪
光明天使
光明天使
神圣之魂
神圣之魂
堕天使 谢拉特
堕天使 谢拉特
钻石人
钻石人
钻石人
防御人
防御人
混沌幻影
混沌男巫
魔导战士 破坏者
三眼怪
魔法:14
DDR
DDR
抵价购物
抵价购物
命运抽卡
命运抽卡
暗黑诱惑
暗黑诱惑
大岚
旋风
死者苏生
地粉碎
闪电旋涡
增援
陷阱:9
神之宣告
神之宣告
神之宣告
天罚
天罚
激流葬
圣之防护罩
奈落的落穴
奈落的落穴

说明:主线是为了出大天使,也可以DDR+暗抽+堕天
       大家帮手压下

天空の勇士 发表于 2009-4-12 14:27:34

钻石人
钻石人
钻石人
防御人
防御人
魔导战士 破坏者
三眼怪
如果这东西只是用来D抽的话,请扔掉.......
此外,抽卡的话,天使族有光神在......
另外,遗言系太多,肯定影响速度......
如果想用DDR的话,可以下次元合成师......
神之宣告
神之宣告
神之宣告
天罚
天罚
激流葬
圣之防护罩
为什么不用神居系统呢??
而且如果防守不到位,很容易被神宣弄死自己......
这卡组想打速度型的话,还可以改很多地方......

3大H 发表于 2009-4-12 22:00:18

正如楼上所说,DH的系统就没必要了,抽卡系统就是为了压缩,但现在反而变得更卡了,如果是魂那没得说。我个人认为天地罚不如威咆(在你的卡组里面),因为你不是反击向,用天罚反而会增加手牌的负担,威咆可以抵抗主流用的寒波一波流众,使卡组更稳定是很重要的。另外,我不同意楼上“天空的勇士”上次的观点,你说天使不需要外族,我认为只要那些外族能发挥出大天使的最大潜能的话就应该一试,如果这是错误的话,那我真的不明白当年的猫增为什么会有如此辉煌的今天,创新是一个民族的灵魂,请“天空的勇士”认真想一下,也请大家考虑一下。我借此机会发表一下自己的愚见,请楼主见谅!

3大H 发表于 2009-4-12 22:04:54

在这里先顶一下楼主使用外族的勇气,希望楼主继续加油!

天空の勇士 发表于 2009-4-13 08:01:02

回复 板凳# 的帖子

其实不是不使用外族,而是这样有点破坏本族的美感.......
有些东西能用自己人做到的为什么不用自己人而偏偏选择外人呢??

选择你熟悉的人,你熟悉的东西帮完成东西你不会觉得很放心么??

卡也正是这个道理.......

虽然天使族的破坏系的卡很少,但是我可以用其他魔法或者陷阱卡来补足,或者在我自身觉得允许的范围下我会加入少量外族卡.......(例如我在光属性的反击天使族中加入雷文增加EX的使用而不破坏卡组的稳定性......)

我只是客人 发表于 2009-4-13 10:18:24

八抽真的害人不浅…

天空の勇士 发表于 2009-4-13 10:21:52

回复 6# 的帖子

谁叫天使多上级......多8星以上.......而且有个光神........抽到手软啊.......

我只是客人 发表于 2009-4-13 11:06:33

原帖由 天空の勇士 于 2009-4-13 10:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁叫天使多上级......多8星以上.......而且有个光神........抽到手软啊.......
八抽是最影响构成的抽,没有之一
没有橙光,抽爆卡组也是白抽

one turn kill 发表于 2009-4-13 11:10:16

当我手卡比卡组多时,我会直接发手抹的

CBISZKISCB 发表于 2009-4-13 16:40:15

赞成客人的说法。遗言系大天使不需要8抽。上级建议投入2天骑,再入3天空使者2圣域。自撞流。

比列加爱好者 发表于 2009-4-13 16:50:53

与其加入无相性的虑抽还不如直接遗言众+金条神居压缩实际啊...
页: [1]
查看完整版本: 大天使求改