kirayamatoce71 发表于 2009-4-12 16:45:18

我,今天好累哦!手抖抽筋了!!! 

照相的时候打了个喷嚏,结果就这样了!

刚从架子上拿下来的时候拍的,这个强袭自由,是刚出的时候买的,组完了以后就是没动。

还是那句话,好多的灰呀!好多口水!毕竟那个时候还用的是指甲刀啊!

再美美,最后一张了,来个翻修前的留念,初二寒假,痛苦记忆的留念!

这时刚刚洗完零件时,照的,我坐在拖鞋上擦干零件,真的好累人啊!然后接着打磨零件,因为好久没做模型,到现在手都在抖。

今天真的很累,但是我还是很高兴的,因为今年我决定去真真正正去参加万代高达模型比赛了!回想起前几年,每一回都会把我气的要死!!现说说06年,那一年,是我第一次参与高达的比赛也是刚刚开始玩高达模型的时候,8月19日在西单的77街广场,我参加了我在高达模型比赛里的第一次,是快拼比赛吧!我得了第一,奖品是那个我拼玩的BB迷惘,当时拼玩了还挺美,头一回得第一。后来,我看见旁边有卖高达的,我让妈妈给我买,她没给我买,闹得挺不高兴的。07年,我去报名了,但是没参加,原因是去山东,说真的其实我是不想去的,但是妈妈老是求我,说要我去陪随行的那个小妹妹,我和妈妈辩解了半天,但是我还是去了,因为妈妈在最后求我的时候,都快急了,所以,我最后妥协了,就在我启程去山东的时候,交件的最后期限也过了,所以07年我没参加上。再说说08年,这一年,我最背了,因为在比赛之前,我就想到了时间不够用,然后我打电话,和他们官方协商,最后官方同意了,可是我们那个学校!!!可恶,说什么学校里课程有变化,晚放一天的假!所以,我又错过了交件的日期!到了09年,我要真真正正去参加比赛!因为我已经答应她了,我一定会作到的。

orbce55518 发表于 2009-4-12 17:06:17

呵呵,你组的比我好多了

ξ菜o頭囝.』 发表于 2009-4-12 17:08:51

辛酸史一堆堆吖…希望你能参加比赛叭…

jy282567 发表于 2009-4-12 17:27:04

万代优美规定tt gd不能参赛?

wave1999 发表于 2009-4-12 19:53:54

- -基拉大和。。。。出击

890508 发表于 2009-4-12 19:57:49

话说为啥用的是TV版的支架。。。。

afun 发表于 2009-4-12 20:16:31

其实你可以用电吹风,快很多,但小心触电

小菜阿 发表于 2009-4-13 15:19:29

不错,看到78在后面爆SF菊花

ck940 发表于 2009-4-13 15:47:48

拖鞋我也有一双一样的...

junokade 发表于 2009-4-13 22:43:56

好多的口水 这句话真雷..
至于后面那一大段话没心思看 没那个耐性

lxzlover 发表于 2009-4-14 04:09:59

为什么手累啊>? 难道...
上下套弄的小手???
页: [1]
查看完整版本: 我,今天好累哦!手抖抽筋了!!!