bluemany 发表于 2009-4-13 21:27:28

[求助]关于神魂合体的几个问题

看完了两个TV,还有几个问题没弄清楚,来请教一下各位。。。
1.刚在救杏奈的那场战斗中,是和米拉牺牲自己的那场战斗是同一场战斗吗?当时拟态兽不是被米拉暴掉了吗,怎么还有拟态兽袭击杏奈?
2.米拉在未恢复记忆前不断做出奇怪举动是怎么一回事?当时是被什么东西控制了?
3.某弱气男为什么只能用听从某强气女的任何要求来表达对她的爱啊?(名字忘了,机体会X摇的那台。。。)
4.最终话时露怎么是从拟态兽体内暴出来的啊.....
5.剑的GF怎么没变成米拉的体质而直接消失掉了啊.....
6.英国的那对兄妹到底是不是兄妹啊...

Faiz 发表于 2009-4-14 00:00:23

1.不是。米拉死后他們才邂逅的
2.擬態獸
3.他是M
4.劈開了擬態獸的肚子
5.不是每一個都像米拉這么幸運
6.沒血緣

bluemany 发表于 2009-4-14 12:22:12

先谢谢楼上的解答~~
再追加几个问题。。
1.不是说刚在米拉暴掉后整个人情绪低落,到了5年后结婚时才再一次驾驶DANNAR么。。。救杏奈时刚已经恢复了??
2.剑和露应该在同一个驾驶仓啊。。剑在拟态兽外面砍了一刀,那露是怎么拟态兽进里面的。。

傅潇逍 发表于 2009-4-14 12:40:29

1、是同一场,不过先后顺序是米拉先自爆了,然后才救到杏奈
2、理智未恢复罢了,遵照“女神”本能的行动
3、性格问题(痱子说的也没错)
4、炸出来的呗
5、6同痱子

1、参照前个1
2、炸进去的呗,孟获不是已经做一次爆炸前瞬间强行派出副机的事么

arion_00 发表于 2009-4-14 15:21:25

兄妹是意大利的,谁说他们没血缘

傅潇逍 发表于 2009-4-14 17:38:45

英格兰的
动画里貌似没提(?)是“义理兄妹”

arion_00 发表于 2009-4-14 17:40:17

原帖由 傅潇逍 于 2009-4-14 17:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
英格兰的
动画里貌似没提(?)是“义理兄妹”
动画里根本没说他们是义理的,而且我记得应该是意大利的吧

傅潇逍 发表于 2009-4-14 18:16:46

片中出现的国际纵队 英 美 俄 中
没意大利
鬼晓得是在小说还是设定本里,总之有兄妹两是契亲

Faiz 发表于 2009-4-14 18:20:34

我記憶錯亂了么,貌似是在動畫里老哥自白那段還是溫泉那段看到不是親生兄妹的。

bluemany 发表于 2009-4-15 18:57:27

米拉自爆后那拟态兽还在啊....??另外那对兄妹关系原来这么复杂啊。。

Faiz 发表于 2009-4-16 00:51:58

這個片里的男人除了死掉的孟獲和麥克都是人生贏家

傅潇逍 发表于 2009-4-16 12:41:47

= =
影丸 忍 光司
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于神魂合体的几个问题