囧囧君 发表于 2009-4-14 12:23:31

已解决 下沉

申请解禁“jsfd.easy”
下面是禁言原因
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090415/5152686320090415142340091.jpg

看了下NW的处罚条例,帕叔说的是这一条。
2、论坛严禁出现任何人身攻击的言语,煽风点火引起不必要争端者,一经发现禁言3天。若违规者向受攻击方道歉并得到谅解,可免除禁言处罚。

今天已经是第三天了,如果是永禁的话能否给个理由呢。

伟大的生还者 发表于 2009-4-14 16:19:21

是好人君吗?该不会是签名档广告吧
顺手帖个用户资料减轻一下管理员工作量呀
http://bbs.newwise.com/space.php?action=viewpro&uid=394951

囧囧君 发表于 2009-4-14 17:25:49

生还者居然认识我……幸会啊
那个很多人也贴了嘛
即使是不对也可以先PM下,等我不改再封也不迟
等正解,问题是谁下手的我都不知道。

帕伽索斯 发表于 2009-4-14 23:55:25

上次引起争议性话题应该也要考虑下论坛的安稳了吧,这次大家热热闹闹的去聊个SD从头到尾都会说明帖子的性质你非要往价格上扯并且如某些帮派一样强调什么理论派

理论派的帖子你不喜欢看可以不看,但是我不希望非要激起大家"热闹讨论"啥的

囧囧君 发表于 2009-4-15 11:40:10

帕叔 你曲解我的意思了 真没什么理论派实战党的区别 可能是看得人多心了
算这次倒霉吧 那么是禁言几天可以说说吗

泉こなた 发表于 2009-4-15 12:41:24

从你主号的组别情况来看是永禁

囧囧君 发表于 2009-4-16 10:16:36

今天已经是第三天了,申请解禁。

帕伽索斯 发表于 2009-4-17 00:31:14

第三天跟申请解禁有什么必然的联系么

囧囧君 发表于 2009-4-17 09:06:47

看了下NW的处罚条例,帕叔说的是这一条。
2、论坛严禁出现任何人身攻击的言语,煽风点火引起不必要争端者,一经发现禁言3天。若违规者向受攻击方道歉并得到谅解,可免除禁言处罚。

顶楼更新了……

凯渊-卓洛 发表于 2009-4-17 13:13:06

太史公啊,我不知道你对这次被禁的原因到底是清楚还是不清楚
如果清楚的话,我觉得,与其在这里引用条文或者四处宣扬爬树不理你这样的事情,倒不如想办法去寻得当事人的谅解,我相信,这比你每天和要9,10点钟才上网的爬树长途电话要来的有效的多
如果您至今不清楚的话。那就根本没什么可说的了

顺便,这个事情是爬树处理的,我不会插手

囧囧君 发表于 2009-4-17 22:58:52

好吧 所谓的当事人反应都没有 BZ倒是忙的不亦乐乎
我也不知道他(她)现在是喜是怒
暂且当做是游区脱离版规的潜规则 冤死就冤死吧=3=
以后大家都当没发生过这事最好

帕伽索斯 发表于 2009-4-17 23:25:45

阿凯真GJ,果然这世上情愿相信潜规则的人都比相信问题出在自己身上的多

既然楼主觉得结束就结束吧

阿凯下次这种问题还是你来处理吧,有效率
页: [1]
查看完整版本: 已解决 下沉