美鸟D游戏 发表于 2009-4-14 19:01:20

恶魔你告诉我。。终结者外传第2季终结

22集想表达什么

CAMALON 的扮演者角色 第3季要价太高 要换人么?

好吧,未来都改变了!JOHN的老爸KARY 做救世主了

eherochaos 发表于 2009-4-14 19:10:01

美剧只看heores的路过

soccerone 发表于 2009-4-14 19:28:15

活在2D世界的人路过

原始恶魔 发表于 2009-4-14 20:06:56

回复 楼主# 的帖子

CAMALON 当然还在,只不过作为真人了。原来的CAMALON 把自己的芯片给了loli控天网,让他有了活动能力。
有三个可能
1.CAMALON 和loli控天网交换意识,CAMALON 的意识到了“土耳其人”哪里。loli控天网则到了未来。
2.CAMALON 和loli控天网共享意识,有点类似于双系统
3.最坏的可能性,死宅loli控天网的意识彻底覆盖CAMALON 的芯片。CAMALON 彻底消失,以后第三季只有作为人类原型继续出演

外来改变则是因为John跳到未来,中间那段他人都不在,自然就不会有他抵抗天网的事迹。我觉得真有第三季的话故事还是应该发生在现在,没有John的未来人类多半是不行的。然后John想办法回到过去,改变未来。
而且另一个天网是怎么形成的还没有交代呢。

说起来那个死宅天网,做模型,玩DND,勾搭loli,简直是Keroro军曹附体嘛。

美鸟D游戏 发表于 2009-4-14 20:12:22

觉得那个JH 不是SKYNET

早前不是说那个什么鸟人从未来回来制造了 土尔其 ,就是未来的SKYNET么?
怎么现在又说这是对付SKYNET的武器之1

BUG么?

原始恶魔 发表于 2009-4-14 20:27:07

回复 地面# 的帖子

不是啦,之前早就有暗示了。未来机器人分成两派,和人类和平共处派,和对人类斩尽杀绝派
那个JH就是和平共处派的,不是天网,但是能力差不多。

美鸟D游戏 发表于 2009-4-14 21:02:55

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-14 20:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是啦,之前早就有暗示了。未来机器人分成两派,和人类和平共处派,和对人类斩尽杀绝派
那个JH就是和平共处派的,不是天网,但是能力差不多。

那里有暗示。。。。。。

原始恶魔 发表于 2009-4-14 21:24:29

回复 7# 的帖子

未来的CAMALON抓住真人CAMALON学习的那段。
貌似她是机器人里和平共处派里面主张杀掉John的一派的
貌似未来的政治关系挺复杂的,三大派里面还有不少小派

5OCent 发表于 2009-4-14 21:36:44

演Sarah Conner的演员很漂亮啊。

美鸟D游戏 发表于 2009-4-14 21:46:14

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-14 21:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
未来的CAMALON抓住真人CAMALON学习的那段。
貌似她是机器人里和平共处派里面主张杀掉John的一派的
貌似未来的政治关系挺复杂的,三大派里面还有不少小派

那是SKYNET 制造,被改造前的好不好

你误会了

原始恶魔 发表于 2009-4-14 21:55:22

回复 9# 的帖子

她还演过《格林兄弟》(金发姐妹3P美啊 )和《300》(激情露点,为了救老公被叛徒插,最后她也反过来插了叛徒)等片
可惜红得太晚了,年纪大了

美鸟D游戏 发表于 2009-4-14 22:23:25

你怎么不答我10L的问题

原始恶魔 发表于 2009-4-14 23:18:25

回复 12# 的帖子

我记不清了,不想再翻碟考到硬盘上仔细看
总之你看下别的论坛的观点大致是如此的

5OCent 发表于 2009-4-15 00:02:32

泉こなた 发表于 2009-4-15 08:04:30

LS的图貌似露点了。。还是我眼花

cmdjs 发表于 2009-4-15 08:34:55

只看过终结者电影1~3的路过