METEOR G 发表于 2009-7-1 00:46:26

13话MS有说莉安珑和普莉姆拉的关系啊,这是动画原创的还是PS3原创的?
kingmax400 发表于 2009-6-29 08:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
普...普利姆拉和芙...阿不,莉安珑?这动画还有叫普利姆拉的?

原始恶魔 发表于 2009-7-6 18:10:46

这集居然是盗墓,鬼吹灯啊。
魔王果然是魔王,居然盗自己的墓。就是机关什么的太少了。4台机器人和1个orc就全搞定了。
这个世界背景真是越来越不懂了。一个orc居然要一个高级魔法师+1个狂战士+2个高级剑士+1个神射手才灭掉。当初阿隆到底是是何等逆天啊。
似乎还有别人也活到现在,还把男主角的爸爸杀掉了。
这次帝国将军吃了暗亏啊。帝国元老院果然是自寻死路。帝国活该被灭亡啊。
顺便阿隆果然是断臂啊。连墓都要和基友来个”夫妻合葬“

livin 发表于 2009-7-6 20:40:08

有可能合葬的是女的

(^-^) 发表于 2009-7-6 21:23:10

复活么,肯定是要吃等级,减EXP的拉。
还有,那个不是Orc,兽人,是Ogre,食人魔。
大概是魔法时代幸存的,魔抗有些高。
皮太厚实,穿刺抵抗。
砍?这家伙就是一肉。

原始恶魔 发表于 2009-7-6 21:36:05

关键时刻还是人民教师管用,一剑封喉
顺便我对三组联合居然出想“奥噶”这种词绝望了呀

ayuperfect 发表于 2009-7-7 00:40:31

花天酒地蒙混过关,暗度陈仓挖坟盗墓。。。。。

Suki5spell 发表于 2009-7-7 01:12:48

普...普利姆拉和芙...阿不,莉安珑?这动画还有叫普利姆拉的?
METEOR G 发表于 2009-7-1 00:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
片尾那个女孩就是叫普利姆拉,新世界第一个人类

kingmax400 发表于 2009-7-7 08:12:22

这集居然是盗墓,鬼吹灯啊。
魔王果然是魔王,居然盗自己的墓。就是机关什么的太少了。4台机器人和1个orc就全搞定了。
这个世界背景真是越来越不懂了。一个orc居然要一个高级魔法师+1个狂战士+2个高级剑士+1个神射 ...
原始恶魔 发表于 2009-7-6 18:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和他合葬的不是基友,而是他的养父.

kingmax400 发表于 2009-7-7 08:15:22

片尾那个女孩就是叫普利姆拉,新世界第一个人类
Suki5spell 发表于 2009-7-7 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
正解.另外莉安珑的真名也叫普莉姆拉,只是到PC版游戏结束时也没弄明这两人的关系,不知这次的TV动画会不会说明清楚.

ddbsa 发表于 2009-7-7 08:49:32

真相不是已经暗示得很明显了吗?
  外界传精灵王的血脉断绝了,可又有这对兄妹这样人类与精灵混血的后裔,加上莉安奴的真名,精灵王的血脉掺入人类血统正是从精灵王与新世界第一个人类普利姆拉所生后裔开始传承到这对兄妹的。

Suki5spell 发表于 2009-7-7 15:30:43

t3的投胎系统估计跟传诵是一样的,继承的只有真名,其实从来都是另一个不同的人

话说这两作的世界观极其混乱啊,leaf果然不适合玩科幻

Hellsing玲 发表于 2009-7-7 23:51:04

14話作畫有崩壞的感覺,和以前傳頌一樣,某話突然變得怪怪的

那個食人魔讓我想到了薪水很高里的巨人

原始恶魔 发表于 2009-7-14 12:21:47

15话男主终于把魔王推倒了
狠狠的插入魔王的体内。本来他妹妹挡着不让他插的。结果他一发狠连妹妹也要一起插。
关键时刻魔王挺身而出代替男主的妹妹被男主插了。
男主也真是的,不就是小时候有个疑似长得像魔王的人插了他爸爸吗?有必要这么激动吗?
看样子冒充魔王的人还活着。而且就在那港口城市当幕后黑手。
看预告下集某将军终于要动手了呀。小期待一下。

Suki5spell 发表于 2009-7-14 13:58:39

话说游戏里面这段剧情也挺莫名其妙的,而且魔王居然也不解释,OTL

kingmax400 发表于 2009-7-14 14:11:18

魔王:解释=掩饰,还是等事实说话好了。

4148ilyvm 发表于 2009-7-14 14:11:58

看妹控那样子可能被某奇怪电波控制了吧,插完了魔王还没意识到自己怎么的插了,像梦游一样

ayuperfect 发表于 2009-7-14 18:22:24

旁边那些围观群众光看他们插得起劲,也不知道上去搅下基。。。。

sigefried 发表于 2009-7-14 18:31:46

这标题绝暂无比阿........

4148ilyvm 发表于 2009-7-20 21:13:05

正室統領三軍
老頭終于變身了
妹控魂覺醒!

nbnbnb 发表于 2009-7-21 22:17:54

奥伽姆那老头子果然不是普通人类,难怪能认识千年前的魔王呢,可别就这么挂掉了啊╮(╯▽╰)╭
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: Tears to Tiara 讨论贴[人类的历史又翻开了新的一页,我们的征途是星辰大海]