独行战士 发表于 2009-4-15 03:23:21

好吧!就算打了电话,他爸爸有可能被你说服吗?就算被说服了,这对整件事情有帮助吗?

月神侠 发表于 2009-4-15 03:24:58

父母的意见对于小孩基本没什么用

11100620 发表于 2009-4-15 03:27:04

回复 22# 的帖子

父母的意见對於不孝的子女當然沒有用
孝順的子女另當別論

max128 发表于 2009-4-15 03:28:11

我只是想被痛骂一顿,结果怎么样都成.

也许只是我现在烦躁,想真正冷却不去再骚扰她吧.

沉积岩 发表于 2009-4-15 06:43:40

我知道我的行为很幼稚,现在我脑子中顶着一个念头,我想给她爸爸打个电话,说明我不是个差劲的孩子.
但知道这样的行为可能会因为耻笑和幼稚,而变的毫无意义.
或者也可以这样说,打了电话,也不见得能挽回,可我总觉得要做点什么.
一个老大姐告诉我,事情既然这样了,就放手吧.

世界上并不是只有女人(当然我不是叫你去断背)。所谓旁观者(你大姐)清也。这件事情(或者说这种事)需要一段距离。很有可能是你们双方某人绷得太紧了。一般刚开始恋爱的男女都不是很会给对方空间。有时候甚至盲目崇拜某种王子公主得游戏。例如天天都要看见你啊。什么事情都觉得你应该保护它啊。你说什么话都觉得是甜蜜蜜得啊。相反来说,只要是一方出现嫌恶(哎,很正常的。因为对方甚至干涉你的生活),事情就变了。会觉得很多事情那个这个都不顺眼。你也不在关心它了什么的====

你现在不打电话,那么你以后还有机会,你现在打了电话,以后就算有机会也会多一个非常强硬和能绝对影响你们得敌人。何苦呢?

饱暖思淫欲。事情是有先后顺序的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我该怎么办