沙耶の呗 发表于 2009-6-19 14:31:29

照这个进度的话,黑色很可能就异次元生物平井久司给吞噬了。

电灯胆 发表于 2009-6-20 12:38:55

话说那个女人不是截图来的么。。

txwdtxwd2004 发表于 2009-6-20 12:47:55

了子出现。。。为了爱也要放齐啊。

更木剑八2007 发表于 2009-6-25 22:44:50

今日更新一机体:幻神丸

快速 2攻 0射 守3

自动B:这卡出场时,给这卡以外的带有魔神特征的机体1枚加一个+1/+0/+1的COIN。

加油~ 发表于 2009-6-25 22:57:05

哎,之前高估这台机体了,太一般了

hhhhhhhhh 发表于 2009-6-25 22:58:55

第一部的机体不会出得太强的,要不然之后的还不逆天了...

加油~ 发表于 2009-6-26 18:37:23

也对哦h,以后魔神英雄传(下部)还有2代机呢,我再等...那遥远的~~~~夏鬼丸and夏鬼丸(重武装式样)...话说当年魔神玩具里公布的有夏鬼丸重型式样,可就是没有卖的,后来研究才发现,每届山最后boss的玩具里都带一样夏鬼重武装的部件,买齐了各界的boss机,全套重武装装备也就攒出来了.....

沙耶の呗 发表于 2009-6-26 19:09:14

期待下邪虎丸吧。

番薯粮 发表于 2009-6-26 19:12:55

也对哦h,以后魔神英雄传(下部)还有2代机呢,我再等...那遥远的~~~~夏鬼丸and夏鬼丸(重武装式样)...话说当年魔神玩具里公布的有夏鬼丸重型式样,可就是没有卖的,后来研究才发现,每届山最后boss的玩具里都带一样 ...
加油~ 发表于 2009-6-26 18:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个不是下部,是魔神英雄传2吧

加油~ 发表于 2009-6-27 09:34:12

哦对对,是2代,看多了都混了...

加曼 发表于 2009-7-2 21:57:28

防阶指定敌部队 该部队这回合给予的伤害变成所有本国回复该部队战斗力数值
MR 阿2 该上了

hwr10000 发表于 2009-7-2 22:15:33

真是牛的效果···画面也好看··女人真是最大的扭曲点(说明先,我说的不是菊花教主你— —)

hhhhhhhhh 发表于 2009-7-2 22:19:02

MR的COMMAND,按规律又是小盒...

加曼 发表于 2009-7-2 22:20:59

还好这回小盒不出机体 概率上升很多 有钱的爷上个一箱就该都齐了- -+

hwr10000 发表于 2009-7-2 22:21:35

小盒···据说以后小盒的一箱里每个色的都3张··应该不难齐

更木剑八2007 发表于 2009-7-2 22:53:18

这张卡真欢乐,敌我双方欢乐好了后,鸿门宴的故事也就传开了。。。

此卡很好,赞一个。(黑封+回血)

西罗克 发表于 2009-7-3 15:39:07

图是不错啊,看来这次很多人都要倒了啊。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【SC8弓单】分身战士也参入了SC!今日更新黑色鸿门宴(感谢加曼提供卡图)见93楼