我只是客人 发表于 2009-4-25 08:26:12

原帖由 鼻毛真拳bobobo 于 2009-4-22 13:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实未来融合堆得最快,也不太占卡位
成功出来的5000K怪也可以OTK。。。
1没有真炎=空盖
2占多六个卡位
3上手完美

我只是客人 发表于 2009-4-25 14:55:54

终于一个通宵把卡组出来了,允许的话想发个卡组

wokaowcwc 发表于 2009-4-25 15:18:01

没什么允许不允许的问题吧 - -

交流嘛,有卡组当然是最好不过的

Jz-xyl1 发表于 2009-4-25 15:21:45

组个炎狱都需要通宵吗 又不是猫僧

狐狸要把卡组实卡化是么

我只是客人 发表于 2009-4-25 15:31:47

那么我就不客气了
炎狗3
僧2
火箭2
子弓单3
炎魔术师2
妖猴2
三眼
爆裂兽3
弓箭手
星爆2
小旋
加农2
真炎2
月书2
死苏
贪欲2
爆裂模式2
奈落2
炎康2
神宣3
大致是这样吧,操作看个人,还是很灵活的,星爆太易出了
手机上,见谅

我只是客人 发表于 2009-4-25 15:34:42

原帖由 Jz-xyl1 于 2009-4-25 15:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
组个炎狱都需要通宵吗 又不是猫僧
狐狸要把卡组实卡化是么
1我愚钝
2我不觉得这有什么不妥,我只是想对我任一个卡组都负责而已

Jz-xyl1 发表于 2009-4-25 15:39:19

说白了 火山和炎狱没什么共性 除非你玩场地强攻

两个都占召唤机会 墓地利用也是相反的 火山的节奏基本是防反 和炎狱的Rush全然不一样
至于用炮给星爆开路 炮能炸后场吗

wokaowcwc 发表于 2009-4-25 15:39:52

恩,如果是我魔术师会满 ,不管怎么说都是轴心 - -

TO SM:已经在实卡化了,没收到的就2魔术师 - -

我只是客人 发表于 2009-4-25 15:49:05

原帖由 Jz-xyl1 于 2009-4-25 15:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说白了 火山和炎狱没什么共性 除非你玩场地强攻
两个都占召唤机会 墓地利用也是相反的 火山的节奏基本是防反 和炎狱的Rush全然不一样
至于用炮给星爆开路 炮能炸后场吗
我加了句“操作看个人”,我自重

我只是客人 发表于 2009-4-25 15:51:23

另外,狱炎没有rush的能耐,还寄望真炎这张不能检索的魔法带给什么么

薔薇の称号 发表于 2009-4-25 20:47:42

原帖由 我只是客人 于 2009-4-25 15:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外,狱炎没有rush的能耐,还寄望真炎这张不能检索的魔法带给什么么

按你的说法 就没有什么有RUSH能耐的卡组了 光道的大龙 暗同调的暗武 不死的生还……

魔术引导者 发表于 2009-4-25 21:49:26

我认为炎狱的战略是出星爆控场,狗应该是加强版苍炎,但炎狱的系统不够成熟,没有BF那样多的支援卡,所以还是要求稳,人渣童鞋玩法理解不能,恕我不行

必然星爆美啊挂2僧

我只是客人 发表于 2009-4-26 01:35:42

我只能上来澄清一下观点及昨晚的一点分析
1炎界没有rush能力:恕我没脑筯,除了有真炎在手,我还想不到真的能有什么大伤害有段;当然,想发动真炎的高回报的话往往就费了一个战阶了;还有的是,战破了一只怪再拖一只怪直击,顶多出个波马射出,不见得是很好的rush,顶多像乌鸦一样战后合体(乌鸦还有神鸟击,炎界啥都没,而且炎康、真炎都迫切要堆这两个小功率的墓)
2炎界系统细:一般是妖猴→狗→攻击→拉人→同调,几只怪就能完成的链条,够占多少个卡位。
3为什么要配星爆:无它,七星杀不死,唯有八星控。
4为什么要配火山:一,同样是炎属性(主题,炎帝兵也可以考虑),而且也是一些小系统,循环性也好,卡组能兼容;二,和僧的相性,说到底就是和星尘同调的相性,单靠炎犬很难有准确的效率上星尘,所以我考虑了和法师本来好搭配的僧,但问题是僧要求魔法含量高,既然没有数量保证,那么我只好从质上考究—火山加农。照分析情况,在炎狗上手却没怪可打的情况,僧能弥补这一点,而且僧也能拉火箭再补加农(当然是有咆哮);三,火山加农的作用,不要期望太高,只是充当地碎地割的存在,一般都是被僧丢的料。
以上只是我个人不成熟的想法,当然在魔法陷阱上也可以再考究下可不可以换成常规点的凤爆雷破来提高子弓单,多余加农的方法,从而更好的达到控场的效果
以上见笑

cedric111 发表于 2009-4-26 08:32:33

妖猴怎么检索子弓单?

我只是客人 发表于 2009-4-26 10:23:17

妖猴连啥真次世代都能检索到

hbkHBK 发表于 2009-4-26 10:44:26

堆墓最好用丽拉(光道的那只)200防

sai_l 发表于 2009-4-26 10:45:38

炎狱妖猴
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组选择1只守备力200的怪兽加入手牌。
等于200耶,不能拿子弓单啊

我只是客人 发表于 2009-4-26 11:33:34

怎么我看手机卡查…噢我错了,谢指出

死斗の闘獣 发表于 2009-4-26 12:03:25

话说,星爆炎狱的话,用机炮龙不是比雾王好吗?

wokaowcwc 发表于 2009-4-26 17:26:18

因为用雾王好玩 --

其实是没想到可变 - -

谢谢建议了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [变纯了- -] 炎狱卡组求改