空灵 发表于 2009-4-17 00:20:23

"I.HOBBY官图"(伪) mg 剑脉素组预览+扼要小评~

连续奋战10个小时(中间包括吃饭,上厕所,顺便自己染了个头发),终于将这款剑脉完成了...

还是一样,有爱,马上就去买,顺便买了水贴

组装完毕,机身与空战装完全一样,只不过换了配色,所以不在赘述.

这个帖子的图片主要以组装后的剑装背包来写吧~

从任意角度看,这款剑脉都霸气许多~

新的战舰刀可伸缩解构,与空战装的战舰刀对比,拉伸后其实是一般长的(可能是拍摄角度问题,好像不一般长,汗... )

这次的剑装背包做起来感觉很有新意,大范围活动,"大三角飞镖"(姑且这么叫吧) 平面360度可转,(还能动我也表达不太清楚了,大家看看飞机形态和着装形态的对比吧~)

机体的可动性较出色的驾驭各种pose

简单小结吧~
1.机体内构的简单化.确实感觉这款脉冲或者说是seed系列的mg共同的特点,内构的组装简单化,很明显的感觉就是很少的几大块内构部件合并...似乎这点总是被人抱怨,但是依旧能简练的体现出"mg"的可动性~
2.外表的多细节.我感觉脉冲是seed的mg化系列中外部细节最丰富的一款,很多线细节,渗出线来应该很好看
3.新意不足.很明显,机身的完全不改变(其实这点是显而易见的),开始做起来感觉就是在温习功课.再加上这次的脉冲没有像空战装附送视频下载(这原本是我期待这个机体的一个原因).感觉这次b社没有给出太多让人惊喜的东西...
4.刀还是太沉了.老毛病,刀太沉,腕关节,肩关节都不太能支撑的住,或许有些想要表现的pose会有些力不从心

嗯就到这吧,为了这个忙了一天,....
pose不太多,有些累了,明天有精神的话再补充些吧~
因为它,我决定掩埋好身边烂尾的高达,从新收拾好自己的装备,拿起久违的喷笔,努力将这款模型喷出来了.....
谢谢关注此帖~+

山崎喜助 发表于 2009-4-17 00:21:02

空空我是来看你晒的~~

vossail 发表于 2009-4-17 00:22:29

好速度!!!! 支持支持! 高质量   期待水贴

死神游戏 发表于 2009-4-17 00:24:31

我先来顶空灵老大的帖!!!真帅气啊!!已经有了空战脉冲了,这个到底入还是不入啊!!看了帖区别好像就是装备了!!思想斗争中!

hyun 发表于 2009-4-17 00:26:49

求染发自暴图........

wyfmarco 发表于 2009-4-17 00:28:10

12点发帖,精神可嘉,挺版主!
空装我也有了,这个可能就不入了。

yezele 发表于 2009-4-17 00:28:11

空空的素組"賤賣"喔~~

山崎喜助 发表于 2009-4-17 00:29:44

原帖由 hyun 于 2009-4-17 00:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求染发自暴图........
+1
其实我对剑脉没什么兴趣(对驾驶员没爱……)
现在倒是对空空染发后的头很有兴趣

NFKL-X6 发表于 2009-4-17 00:30:14

噢噢,真是辛苦版主大人了XD
看起來這樣素組出來的劍麥已經相當不簡單了ww
希望國內的能快點到貨

空灵 发表于 2009-4-17 00:31:38

原帖由 山崎喜助 于 2009-4-17 00:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1
其实我对剑脉没什么兴趣(对驾驶员没爱……)
现在倒是对空空染发后的头很有兴趣

無視!....

yezele 发表于 2009-4-17 00:32:59

來個染髮自爆 空空~

山崎喜助 发表于 2009-4-17 00:36:23

原帖由 空灵 于 2009-4-17 00:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

無視!....
别无视了
很多人都期待你的自曝呢

我就等明天看你更新你的剑脉的新POSE和你的自曝了

knightmare 发表于 2009-4-17 00:40:13

空蛋,上照片吧

lahlahlah 发表于 2009-4-17 00:50:16

扼。。。。。怎么这么多人想看染法图。。。。
好吧,我承认,我也想看

东叔416 发表于 2009-4-17 00:56:13

白板件的还和空战的一样肉?????

联邦军士兵 发表于 2009-4-17 01:00:56

大刀沉的问题TV和MG都经常出现呢
有利有弊,看如何取舍吧

oggy1985 发表于 2009-4-17 01:40:38

颜色很肉~请上传上色后的图片~

emutimezy 发表于 2009-4-17 01:43:48

我来顶你了=。=

你染发了....其实我也染发了= =..

你染的啥色?

这么多人 要求你放照片~你就放呗....逃...

waynelyy 发表于 2009-4-17 01:45:22

感觉塑料感要比较严重点 其他都OK!

无尽的幻想 发表于 2009-4-17 02:07:58

看来是时候出坑了!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: "I.HOBBY官图"(伪) mg 剑脉素组预览+扼要小评~