我只是客人 发表于 2009-4-18 08:39:39

解酒嘛,找女人就行了
什么?还不行?
多找几个
放心,我验证过的

forge軍曹 发表于 2009-4-18 09:35:11

姜.........煲熱....+水......或者 生咬(誤)

游戏王迷迷迷 发表于 2009-4-18 17:19:35

两支珠江就醉了,.要饮多点啊!

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-18 18:49:42

效果最好,就是多少有点齁
不加水的蜂蜜黏黏的我吃不下.

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-18 18:51:14

两支珠江就醉了,.要饮多点啊!
知你劲啦,我是第三次喝酒的啦,所以容易醉.

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-18 18:53:17

啤酒8瓶   OR40度左右的白酒一斤+啤酒2瓶的怪叔叔路过
你太牛了.- -

BaoTu0011 发表于 2009-4-18 22:03:48

回复 47# 的帖子

是你太水皮了

forge軍曹 发表于 2009-4-19 13:15:10

粵語.....無言地飄過......

monkeyrock 发表于 2009-4-19 17:42:39

收卡最好,或者饮前收卡,怎样饮都不会醉

chenqw302 发表于 2009-4-20 00:08:46

喝浓茶可以解酒!

呆鸟 发表于 2009-4-20 00:24:18

酒精和乙酸在加热的条件下可以生成酯类物质,所以喝醋解酒是有道理的,但是需要浓硫酸作催化剂。

ritcher 发表于 2009-4-20 17:15:17

1.饮酒前先喝一杯牛奶,或吃几片面包,勿空腹喝酒,以免刺激胃黏膜;

2.估计饮酒多时,提前服用Vb族直至应酬渐少,以保护肝脏。也可有意识地多吃富含Vb族的动物肝脏、猪牛羊肉,蛋黄、蔬菜、燕麦等粗粮,以提高体内Vb族含量;

3.喝白酒时,要多喝白开水,以利于酒精尽快随尿排出体外;喝啤酒时,要勤上厕所;喝烈酒时最好加冰块;

4.喝酒不宜过快过猛,应当慢慢喝,让身体有时间分解体内的乙醇。

5.喝酒时多吃猪肝等动物肝脏,以提高机体对乙醇的解毒能力;

6.喝酒时多吃绿叶蔬菜,其中的抗氧化剂和维生素可保护肝脏;

7.喝酒时多吃豆制品,其中的卵磷脂有保护肝脏的作用;

8.疲倦时暂时别喝为宜;

9.吃Yao后不要喝酒,特别是在服过安眠Yao、镇静剂、感冒Yao之后;

10.喝酒时不要喝碳酸饮料,如可乐、汽水等,以免加快身体吸收酒精的速度。

解酒误区

1.浓茶解酒

民间流行喝浓茶解酒的说法没有什么科学根据,茶叶中的茶多酚有一定的保肝作用,但浓茶中的茶碱可使血管收缩,血压上升,反而会加剧头疼,因此酒醉后可以喝点淡茶,最好不要喝浓茶。

2.酒后洗澡

喝酒后洗热水澡可加快血液循环,促使体内能量消耗增多,容易引起低血糖。高血压、心血管疾病患者酒后洗澡易中风,宜先稍作休息。

解酒招数

1.吃水果

如果有人身不由己喝得太多,可以事后吃一些水果,或者喝一些果汁,因为水果和果汁中的酸性成分可以中和酒精。

2.吃馒头

很多人酒后不吃饭,这样危害更大,应吃一些容易消化的淀粉类食物,如馒头或面条。馒头可转化成葡萄糖,有利于为人体供血并增加体能,由于它有发酵过程,还对胃酸有中和作用,吃后身体会马上舒服起来。

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-20 23:27:35

2.估计饮酒多时,提前服用Vb族直至应酬渐少,以保护肝脏。也可有意识地多吃富含Vb族的动物肝脏、猪牛羊肉,蛋黄、蔬菜、燕麦等粗粮,以提 ...
谢谢你,看来下次去喝酒前一定要先做好防御措施才行.

我是小正~ 发表于 2009-4-21 12:50:07

我只是路过的~~~~~~~继续打酱油

LRT冰冰 发表于 2009-4-21 15:46:02

LZ    你是以后都不喝酒   
我曾经发誓说以后都不喝
结果还是喝了````

S~〇天PIG 发表于 2009-4-21 15:49:32

以上办法都拉倒......

去医院打解酒针最实际

一针见效!8哥你有钱人就去吧

txwdtxwd2004 发表于 2009-4-21 20:15:08

巴掌是有一定用处的。。。。还有洗脸,睡觉,运动。。都可以。。。。要激情可以先喝汽水再吃曼妥思〔玩笑〕。。。

星之碎片 发表于 2009-4-21 20:34:23

多喝几次吧,酒量是可以练上来的,以后男人出去应酬喝酒是少不免的.但还是注意不要喝得太多,毕竟酒喝得多是伤身的

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-22 01:22:34

结果还是喝了````
有句话说得对:出来社会工作,烟可以不抽,但酒一定要喝.所以呢还是要多出去玩,喝多几次就能喝了.

宇宙的巴比伦 发表于 2009-4-22 01:24:06

一针见效!8哥你有钱人就去吧
我还不如将那些钱全部拿去收卡好过.- -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [水区万万能]想问下吃什么或者喝什么能够解酒???