ianhei19f 发表于 2009-4-17 23:54:06

魚龍類(605後的魚 海龍卡組) 求改

卡組:47

怪 : 23

上怪:4
超古深鱼王X2
海龙X1 炸场。
海龙神X0 .....入来留念的。请54掉吧
神龙X1 605那只回收水障 传都用海龙

下怪:19
深海歌姬X3 604海龙同调 主力之一
刺鱼人X3 604海龙 鱼 水族 支持者 加400攻
武装海猎手X2 605四星海龙 专打遗言、反转系 强力打手
鱼类电子人-木仓手X2 605一星鱼族协调 可以在lv3或以下水属怪在场时墓地苏生                                       但要掉一手卡。其他怪也要用水属才能调。祭品之一
牡犡大王X3 鱼族最佳下级怪之一
光鳞鱼X2 炸场?觉得不下还好的看看鱼族协调吧 掉完手卡炸炸炸。
尖叫怪X1 堆墓
黄蛙X1 自炸传都后很有用
三眼X1 不用说吧
手抺壶X1 补手

魔陷:24

魔:17
小旋X1自拆传都。
敌控X2 不用说的好用
月书X2 考虑不入 或者换掉
地形传送X1  .....
传都X2 减祭 加攻一流
水障X2 跳怪吧
打捞X2 回收歌姬等
死苏X1 基本中的基本?
大岚X1 自拆传都
热带风暴X1回收传都用吧
洗脑X1 抢狂 祭品 同调 不用多说
贪壶X1 也不用多说?

陷:7
圣反X1
激流X1
海龙神的加护X2  有传都在能够保很多兽 也能防OTK。
渔获X3 有1星协调在能不停上弓单 手卡数是减1再加1 场上是1换1 没亏 正常还有赚。

EX: 代卡来的 所以多贵也没所谓
网络中流传的圣兽神海龙 3条~   这三条是真卡来滴。
古妖龙X2
AOJ灭亡兽X1
御用X1
神木仓龙X1
轰炸机X1
玫瑰龙X1
星尘X2
红恶魔龙X1
精神界恶魔X1
巨岩斗士X1

这个就素基本想利用海龙和鱼的同调力去同调。主力是5~7星的说。

ofmemories 发表于 2009-4-18 00:05:13

+1~2张 大波小波 跳大怪用。炸牡犡大王跳大怪生tk
日文卡名:大波小波
美英卡名:Big Wave Small Wave
中文卡名:大波小波
卡类:通常魔法
效果说明:自己场上表侧表示存在的水属性怪兽全破坏。之后,可以从手牌特殊召唤和破坏数同等数量的水属性怪兽上场。

鼻毛真拳bobobo 发表于 2009-4-18 00:09:58

深海歌姬不满吗

ianhei19f 发表于 2009-4-18 00:16:30

回沙发:只有3只实质意义上要用的大怪放大波小波不会太浪费了点?我宁愿放叉祭比较好。感觉上祭品也差不多(有黄蛙和鱼族协调)還有水障呢~
回椅子:本想有打捞回收 但就放满吧!

安在仁 发表于 2009-4-18 00:25:46

大波小波必须要卡组够多大怪才实用(或者大怪有检索)
但大波小波无检索,手札事故可想而知,没有经常被反噬的觉悟还是别乱用好

darkfiend 发表于 2009-4-19 18:00:44

传都真的好用吗,严重妨碍同调的说.不如就用[海]地形好了.

骷髅鱼 发表于 2009-4-19 19:52:09

传都在同调难度可想而知……想加攻直接水世界好了……混沌幻影推荐……

3大H 发表于 2009-4-19 22:55:11

为什么没有水灵术?水卡组的神卡也!

SoulGenki 发表于 2009-4-20 13:37:50

请问一下 渔获 是什么卡?

ianhei19f 发表于 2009-4-20 13:43:40

传都在不同调时异常好用减祭 出海龙或鱼王也很强。

传都另一个作用就素减星....有时减完星同调更好。 所以传都不会长期用 必要时才开

水灵术?这副玩什么的?没企鹅部队我不会用水灵术 二换一?这副目的不是打手控 所以不考虑水灵。

鱼获= 鱼族专用神鸟击(GBA)

SoulGenki 发表于 2009-4-20 13:45:47

是这个吧

"鱼弓单突击"

把自己场上存在的1只鱼族怪兽解放发动。场上1张卡破坏,从自己卡组抽1张卡。
页: [1]
查看完整版本: 魚龍類(605後的魚 海龍卡組) 求改